Shokugeki No Souma Chapter 233 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 233 - Bukti Berkembangnya Seseorang bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 233-0Shokugeki no Souma Chapter 233-1Shokugeki no Souma Chapter 233-2Shokugeki no Souma Chapter 233-3Shokugeki no Souma Chapter 233-4Shokugeki no Souma Chapter 233-5Shokugeki no Souma Chapter 233-6Shokugeki no Souma Chapter 233-7Shokugeki no Souma Chapter 233-8Shokugeki no Souma Chapter 233-9Shokugeki no Souma Chapter 233-10Shokugeki no Souma Chapter 233-11Shokugeki no Souma Chapter 233-12Shokugeki no Souma Chapter 233-13Shokugeki no Souma Chapter 233-14Shokugeki no Souma Chapter 233-15Shokugeki no Souma Chapter 233-16Shokugeki no Souma Chapter 233-17Shokugeki no Souma Chapter 233-18Shokugeki no Souma Chapter 233-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 233 - Bukti Berkembangnya Seseorang, Shokugeki no Souma Chapter 233 - Bukti Berkembangnya Seseorang manga, Shokugeki no Souma Chapter 233 - Bukti Berkembangnya Seseorang online, Shokugeki no Souma Chapter 233 - Bukti Berkembangnya Seseorang bab, Shokugeki no Souma Chapter 233 - Bukti Berkembangnya Seseorang chapter, Shokugeki no Souma Chapter 233 - Bukti Berkembangnya Seseorang high quality, Shokugeki no Souma Chapter 233 - Bukti Berkembangnya Seseorang manga scan, ,

  • Budi

    Anime

    • Andi Imron

      serius 4 hari lagi? udah nunggu lama gw haha

      • Budi

        Sama gan ane jg :D
        Mulai tayang tgl 4 Oktober nanti!
        Rabu dini hari sdh bisa ditonton streaming~

        • Tyo Swordigo

          Bagi webx bro

          • Budi

            Ane biasanya Streaming di Gogoanime.io atau Animepace.si

          • ネオ フェリックス

            Gan, itu pengetikan web-nya pake tag kah? Ane cuma tau bold, italic, spoiler, underline sama strike doang hihi ?

          • Budi

            Kalo yg itu ane pake tag Text

            Lebih lanjut > Googling “html tag for disqus” gan!

          • ネオ フェリックス

            Oke gan, thanks buat infonya yak ?

    • oyra

      buset cepet bgt S3. kuliah dimana gan?

      • Budi

        Hha… bukan studi gan :v

        *Oke, Edit!

        • oyra

          bahahaha kirain :v

  • Muhammad Lukman Rizki

    Pertalite

  • gw suka si Eizan ini karena kelicikannya suka manfaatin orang lain buat ngejatuhin lawannya..
    awoawkoakow

  • setan iblis

    kegelapan generasi 92 mulai terungkap,kemungkinan senzaemon udh tau kalo azami bakal nyerang totsuki makanya dia nyiapkan generasi permata,kalau begitu generasi souma hanya sebagai pion.
    -myopinion

    • Abram Mahardhika

      nah plot twist nya bakalan ke situ menurut ane gan, senzaemon nyiapin souma dkk buat ngelawan serangan azami

    • Versign

      Yah dari kata gin juga mereka di anggap sebagai pion,tapi ini karena cara kerja sekolah totsuki yg beda dari biasanya,dan disisi lain tujuan mereka sama menolak sistem baru diluar jadi pion ataupun kagak,klopun ia,si souma ga bakal ambil pusing masalah gituan

    • poltak ONE

      Azami tak tahu kalau soma selalu bersaing dengan sang asura saiba san dan berhasil imbang melawannya dlm pelatihan sebelumnya

    • Arie Prasetya

      kalo souma dkk disebut hanya sebagai pion, terus siapa yang bakal nyerang & hancurin azami ten elite???

  • Next

  • Menurutku sih, yang menang nanti si Aldini. Entah kenapa aku bisa punya perasaan kek gitu XD

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Red Kurosaki 3rd

    Mulai greget,,

  • Kuro Kusanagi

    Makin seru nih. Sekarang takumi mulai tampil?

  • Aldo Beater

    lah emang generasi berlian disiapkan untuk menghadapin azami lo :D

    kan pertemukan saibara sama kepala sekolah di chapter lama sdh terlihat jelas makanya jauh” hari mereka sudah siap ..

  • azumamaro kagetane

    menurut gw sih Aldini Kalah

  • Aldini harus menang ea ?

  • Ryuuji Taiga

    sanzaemon, sebagaimana sir alex, dia menemukan permata baru di kalangan anak muda untuk menggerus dominasi generasi lama, alias loserfool aka azami.
    dengan menjadikan mereka sebagai pilarnya, maka generasi 92 akan membawa tootsuki berjaya di Culinary premier league :D

    • Andhika Rossifumi

      Class of 92

      • pandiangan glory

        jadi, yg nikah ma posh spice si takumi gituhhhh..? :v

    • Aditya Angga Wiratma

      wkwkwkwk…EPL Commentator.

  • pitik ijo

    go go takumi..!!

  • Albewbs

    Tamvanan Soma atau Aldini ya? Bodo amat waifu ane Erina-sama

    • Deflika Tantei

      Saya setia mbak jean

  • Yogie Pratama

    biasanya yang sombong dan meremehkan lawan duluan dia yang kalah, Eizan vs Takumi, ane yakin menang Takumi. pola nya jelas banget ngulangin Souma vs Nene. gak sabar liat muka Eizan dipencundangi Takumi yang pernah dikerjain olehnya waktu seleksi musim gugur.

  • Abim Unggul Dewari

    Alice sama mana nih kok engga kelihatan -_-

  • Arie Prasetya

    yg bakalan menghancurkan azami ten elite adalah generasi baru yakni worst generation luffy, kid, law, bege dkknya wkwkwk

  • No Nick

    aldini kalah, souma vs eizan, trus menang si souma, lawan tsusaka

  • ネオ フェリックス

    Sebentar lagi Season 3 bakalan dateng ?

  • Afizh Ilham

    hmmm bisa jadi takumi dan souma yang menang dari tim pemberontak dan momo chan dari tim central sisanya 4 vs 3 saat itu souma istirahat kayaknya dan issiki senpai, erina, dan takumi lawannya bukan main main kalau sampai tim pemberontak kalah mutlak, souma gk gentar karna peringkat 1,2,3 setara 50 koki sekaligus dari tekad ayahnya yang pernah 50 koki sekaligus greget njjirrrr ya bisa jadi kalau beneran :v

  • Han Ashen

    Baca Manga disini lebih seru,pemilihan kosa katanya bagus, rendah iklan lagi dibanding tetangga sebelah…

    • Gren

      nice..

Top