Shokugeki No Souma Chapter 234 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 234 - Tamatlah Riwayatmu! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 234-0Shokugeki no Souma Chapter 234-1Shokugeki no Souma Chapter 234-2Shokugeki no Souma Chapter 234-3Shokugeki no Souma Chapter 234-4Shokugeki no Souma Chapter 234-5Shokugeki no Souma Chapter 234-6Shokugeki no Souma Chapter 234-7Shokugeki no Souma Chapter 234-8Shokugeki no Souma Chapter 234-9Shokugeki no Souma Chapter 234-10Shokugeki no Souma Chapter 234-11Shokugeki no Souma Chapter 234-12Shokugeki no Souma Chapter 234-13Shokugeki no Souma Chapter 234-14Shokugeki no Souma Chapter 234-15Shokugeki no Souma Chapter 234-16Shokugeki no Souma Chapter 234-17Shokugeki no Souma Chapter 234-18



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 234 - Tamatlah Riwayatmu!, Shokugeki no Souma Chapter 234 - Tamatlah Riwayatmu! manga, Shokugeki no Souma Chapter 234 - Tamatlah Riwayatmu! online, Shokugeki no Souma Chapter 234 - Tamatlah Riwayatmu! bab, Shokugeki no Souma Chapter 234 - Tamatlah Riwayatmu! chapter, Shokugeki no Souma Chapter 234 - Tamatlah Riwayatmu! high quality, Shokugeki no Souma Chapter 234 - Tamatlah Riwayatmu! manga scan, ,

  • saya suka orang curang.. :^)

    • Mirai

      koq :v

  • Jin Toples

    Takumi auto menang
    :v

  • Adil Zidane Al-gufari

    Akhirnya, thx min

  • Ridho Astany

    tenang yang curang bakal senang

  • Pamor Nugraha Dwi Putro

    padahal juri2 disini dewa semua g bakal gampang terpengaruh gituan

  • Yami Neko

    Fix takumi menang. Si Eizan ga tau aturan di shokugeki no soma “yg masakannya dluan dicicip itu yg kalah”

    • Aiz

      Gak juga, coba lu rewatch

  • Yogie Pratama

    wkwkwk koar2 gajelas Eizan, jadi inget dikalahkan Souma waktu dulu, sekarang nambah yakin ane, Takumi akan mempencundangi Eizan wowowowk.
    ayo author kapan lagi liat Eizan Foodgarms yang menjijikan itu wowowok

  • OhmyGod

    wahahha takumi auto menang dah :v
    ga sabar lihat muka kalahnya si kursi 9 hahahaha

  • Albewbs

    Suka banget cerita yg punya lawan jenis Eizan..bisa jd bahan buat ngakak diakhir :vvvv

  • Luhur Yonasril

    Saya Suka Turbo :v

  • Rizal Alghifari

    Fix eizan kalah. ya kali takumi nyelesaiin hidangannya setelah eizan, bisa aja malah temennya di 10 elit yg mempersembahkan hidangan atau punya tadokoro yg hidangan dessert malah bisa bikin dia menang

  • Gren

    Wah basah lg nih juri ny

  • Gol D. Roger

    Eizan menang

  • Ryuuji Taiga

    Tenang aja, sebagai generasi 92 yang paling ganteng, Beckham itu paling oke kalau abis di curangi dg tackle keras. Karena dia bakal membalas tackel tersebut dengan gol dari tendangan bebas. Begitu juga takumi (y)

  • Kuro Kusanagi

    asem, eizan pintar juga. cara yg dia lakukan wktu lawan soma berbeda dengan yg sekarang. sekarang eizan melakukan kecurangan dengan memfokuskan pada masakannya sendiri. dalam pertandingan memasak, ini sebenarnya bukan kecurangan, ini hanya trick pintar agar masakan yg akan di coba juri itu menang. ya bagaimana takumi akan mengatasi masalah ini? takumi sedikit punya keuntungan karena si eizan sudah memberitahu duluan rahasia nya sebelum masakannya selesai. takumi mungkin punya waktu untuk sedikit merubah masakannya. penasaran dengan chapter selanjutnya. XD di tunggu next chapter.

    • giwaku

      jangan-jangan nanti malah bikin momo kalah ini Eizan

      • Lazuardi Cahya Perdana

        gw juga kepikiran begitu, temennya sendiri kena imbasnya gara2 ulah eizan

    • irvan tri

      Aldini sdh bilang bahwa masakan yg sudah dimasukkan kdlm oven akan sulit untuk dirubah.. satu2nya yg bisa dirubah adalah sausnya.. bagi yg pernah beli pizza pasti akan diberikan sejenis mayonaise atau saus yg dihidangkan dalam cup kecil bukan? nah mkgn disitulah Aldini memasukkan ide barunya utk mlwn Eizan, karena ketika pizza dicampur mayonaise atau saus pasti bagian luar(saus) yg lebih dulu dirasakan oleh lidah daripada pizzanya

  • king

    eizan bodoh…. kok di kasih tau? entr di counter sama aladin. adeehhh

  • M Fitra Adhiasa

    fix donadini menang lmao

  • eMueRuZet

    “Ketika Seleksi waktu itu”
    si eizan ngremehin si aldini… dipikir aldini g berkembang dari awal seleksi lawan subaru.
    RIP eizan

  • Andhika Rossifumi

    Ah, udah ktebak sih strategi Eizan dgn pndekatan pmilihan bahan yg “lengket” d lidah. Bahkan pas pemilihan musim gugur udah ada yg “kare hitam”. Brarti bukan strategi yg spesial tp mmg sdikiy mngganggu.
    Yg “spesial” adalah : gmana si Takumi membalikkan atau “memanfaatkan” situasi ini??
    Atau bhkan ada twist lain buat minggu dpan?

  • 『ネオ』

    Fix Takumi menang :’v
    Tinggal gimana cara dia ngebalikin keadaan aja nih… ?

  • Len

    ngapain mikir” ribet gimana buat takumi comeback kan jurinya adil lihatlah kata” pertama jurinya

  • Andrian Ralvaro
  • Karim Abduh

    Kata siapa Eizan curang, dia ga melanggar peraturan sama sekali kata juri juga. Tapi prediksi gw sih Takumi bakal ngasih surprise juga, liat aja dia cool gitu.

  • Hilda Dwie Pusparani

    Sepertinya takumi bakal menang secara orang yg tenang” gitu biasanya menghanyutkan :v

  • Afizh Ilham

    yang menang paling souma dan aldini ama momo chan trus kayaknya souma istirahat trus lawannya bukan main kalau sampai erina, issiki, aldini kalah souma ya…. kaget kayaknya finalnya souma lawan pemegang 3 kursi greget ya bisa jadi hanya ngarang aja kalau beneran prediksi bener :v

  • M Wafiq Arrasyid

    Plot twist.. Somat kalah :v

  • HENING

    kok chapter 235 belum release ya?

Top