Shokugeki No Souma Chapter 236 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 236 - Dari Awal... bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 236-0Shokugeki no Souma Chapter 236-1Shokugeki no Souma Chapter 236-2Shokugeki no Souma Chapter 236-3Shokugeki no Souma Chapter 236-4Shokugeki no Souma Chapter 236-5Shokugeki no Souma Chapter 236-6Shokugeki no Souma Chapter 236-7Shokugeki no Souma Chapter 236-8Shokugeki no Souma Chapter 236-9Shokugeki no Souma Chapter 236-10Shokugeki no Souma Chapter 236-11Shokugeki no Souma Chapter 236-12Shokugeki no Souma Chapter 236-13Shokugeki no Souma Chapter 236-14Shokugeki no Souma Chapter 236-15Shokugeki no Souma Chapter 236-16Shokugeki no Souma Chapter 236-17Shokugeki no Souma Chapter 236-18Shokugeki no Souma Chapter 236-19Shokugeki no Souma Chapter 236-20Shokugeki no Souma Chapter 236-21



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 236 - Dari Awal..., Shokugeki no Souma Chapter 236 - Dari Awal... manga, Shokugeki no Souma Chapter 236 - Dari Awal... online, Shokugeki no Souma Chapter 236 - Dari Awal... bab, Shokugeki no Souma Chapter 236 - Dari Awal... chapter, Shokugeki no Souma Chapter 236 - Dari Awal... high quality, Shokugeki no Souma Chapter 236 - Dari Awal... manga scan, ,

  • Terbit perwira yusuf

    nice

  • Andhika Rossifumi

    wkakakakak, udah ketebak sperti yg gw tulis minggu lalu “Plot twist : Takumi sudah menebak strategi Eizan”

    trnyata “Art of War” trbukti d sini :
    “Make your friend close, but make your enemy closer”
    pancingan dr Takumi berhasil

  • Abay Daffaruto

    pertamax

  • Kuro Kusanagi

    lumayan, aldini. Ternyata dia bukan pendendam. Dia bisa mengontrol emosinya, dan akhirnya terus konsentrasi untuk terus memperhatikan Eizan dalam memasak. Kelihatannya Takumi sudah berubah dari dulu, cuma pamer.

  • Helen

    Sekilas jadi kayak mimasaka ???

    • Neko

      Sependapatt ?? ?

    • pitik ijo

      cara dia mengamati lawan persis sama, cuma takumi tidak mengintimidasi secara langsung..
      nice job takumi….wkwkwkwk

  • Ekspresi si Rindou senpai ituloh… Ngak nahan >.<

  • Rizki Saputra

    mantaplah anak2 kelas 1 menang semua nih keknya..
    kang somay, megumi, takumi pasti lolos

    kang somay klo ma megumi jd bertingkah so sweet ..klo ma erina malah ga peka :v

  • Budi

    Lanjut Tadokoro & Yukihira *Rindou Senpai!!! :3

  • Arisna Ibrahim

    epic cumbeck

  • Mezaluna ?

  • Kangdanielwife

    kang somay kang somay

  • Koon Aguero Agnis

    eizan benar benar ten elite tumbal, hoam plot twist souma kmna sih? flat bgt sumpah..

  • Red Kurosaki 3rd

    ahhh kasian amat eizan-kun,,

  • 『ネオ』

    Caranya menghilangkan efek Cynarine bukan dengan bahan” spesial, tapi mengurangi penggunaan bahan yg ada di masakan Takumi supaya rasanya seimbang… Gila keren anjir :’v

  • Gol D. Roger

    Berharap Eizan menang

  • e-pril

    Datar & pendek

  • Anonymous Exzordia

    Boring

  • Yogie Pratama

    nah ini baru Rival Souma sesungguhnya. ane udah yakin Takumi bakal Menang lawan Eizan.

  • Indah Permata Sari

    Thanks min, love u

  • Morizaya

    eizan mah dimaklumi

  • Art

    3-0 ?

  • Albewbs

    WTF..humuan didalam tong itu maksudnya :v…
    Bener…Aldini jd stalker seperti Mimasaka

  • Kristian Junianto

    ayo ayo ayo ayo ….
    mana nih yang bilang Takumi kalah ?? hahahaha
    ane udah duga kalo takumi bakalan menang, masa iya kalah mulu, katanya mau jadi rival souma …
    dan ane yakin nih, kalo takumi bakalan menjadi salah satu calon anggota 10 elite

  • Muhsoni Tridarmaji

    Terkadang plot dari manga ini bisa kebaca, tapi selalu bikin penasaran…

  • Len

    apa”an sih itu yang di dalem tong anjir humuan mana jurinya yang item keribo lagi

  • Muhammad Kresna

    Keren… Tinggal liat hasil latihannya tadokoro. Semoga jadi op juga kayak souma

  • Ubai ahmad

    Kurang seru. Pengennya ngeliat takumi berimprpvosasi. Kalo udah nebak dari awal mah.. nggak lucu.

  • Wahyu Emraldy Pratama

    Kayaknya dsni kebanyakan yg makanannya di sajikan duluan bakal kalah deh

  • Al Fatih Hudzaifah

    Gw gagal paham sama fanservicenya :v itu 2 an ngapain coba? Kenapa harus dalem tong? -_-“a

  • Taufiq Nur Rachman

    Pertandingannya 2-1
    Kekalahan di Tim Souma yaitu Tadokoro yang kalah wkwkwkwk

Top