Shokugeki No Souma Chapter 238 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 238 - Sang Ratu Kue Tart bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 238-0Shokugeki no Souma Chapter 238-1Shokugeki no Souma Chapter 238-2Shokugeki no Souma Chapter 238-3Shokugeki no Souma Chapter 238-4Shokugeki no Souma Chapter 238-5Shokugeki no Souma Chapter 238-6Shokugeki no Souma Chapter 238-7Shokugeki no Souma Chapter 238-8Shokugeki no Souma Chapter 238-9Shokugeki no Souma Chapter 238-10Shokugeki no Souma Chapter 238-11Shokugeki no Souma Chapter 238-12Shokugeki no Souma Chapter 238-13Shokugeki no Souma Chapter 238-14Shokugeki no Souma Chapter 238-15Shokugeki no Souma Chapter 238-16Shokugeki no Souma Chapter 238-17Shokugeki no Souma Chapter 238-18Shokugeki no Souma Chapter 238-19Shokugeki no Souma Chapter 238-20Shokugeki no Souma Chapter 238-21



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 238 - Sang Ratu Kue Tart, Shokugeki no Souma Chapter 238 - Sang Ratu Kue Tart manga, Shokugeki no Souma Chapter 238 - Sang Ratu Kue Tart online, Shokugeki no Souma Chapter 238 - Sang Ratu Kue Tart bab, Shokugeki no Souma Chapter 238 - Sang Ratu Kue Tart chapter, Shokugeki no Souma Chapter 238 - Sang Ratu Kue Tart high quality, Shokugeki no Souma Chapter 238 - Sang Ratu Kue Tart manga scan, ,

  • Muhammad Near

    pertamanya

  • Red Kurosaki 3rd

    scene megumi mode manga sport akan di mulai :v

  • yoga julianto saputra

    megumi menang

  • Milkul Musowwir L

    ini pertandingan Masak apa tinu sih. hahahahah

    • Rizki Saputra

      apa aja boleh..bugil (bokep) juga boleh :v

  • Arie Prasetya

    apa itu benar momo udah kelas 3 sma ? imut banget yah

    • Ben Corleone

      Namanya aja kartun goblok

    • Agung Kurosaki

      anak sma mah ada yg imut cuy xD

      • Arie Prasetya

        betul juga tuh gan, apalagi yang temben dan manis waduh hahaha

  • Rizki Saputra

    Ayo ayo tadokoro….jgn sampe kalah..

    Btw ini klo tiga-tiganya menang berarti org pusat tinggal 2 org ya?
    Tsukasa ma rindou aja?

    Berarti final final fight tinggal erina & somay vs rindou & tsukasa

  • Umar Dzein

    tsadiest ngamoek doloe tadokoro

  • chifer espada04

    akhirnya stelah bolak balik link dari kemaren kluar juga

  • Gren

    Momo-tan! <3
    Eh maksud ku Momo-san! <3

    Njir yg bagian Shinomiya kenapa gambar mulut nya kek gitu. ga cocok amat..

    • Kevinkevinkevinkevinkevinkevin

      Memble tapi Kece

    • Muhammad Noor Part II

      Mungkin kesalahan gambar gan?

  • Dimas Anggada

    Biasanya yg duluan yg kalah.. Hahah

    • dedi ariyanto

      gak juga. dulu pas pertandingan daging beruang soma lawan hayama soma nyajiin duluan kan gan? tapi soma yg menang soalnya sausnya belom dicicipin.

  • Kaizer Rendy

    Megumi nyajiin kedua, apakah 3-0 lagi ?
    atau bisa jadi tetap menang Momo Senpai namun Momo Senpai gugur di kloter kedua pertandingan hari kedua ?

  • Andhika Rossifumi

    Kapan Megumi pk mode “ping-pong” pas masak?? ??

  • Isshiki Senpai

    Gue penasaran gimana perubahan yg terjadi dari diri Megumi ? ga bisa nebak siapa yg bakalan menang berhubung belum tau seberapa tinggi Megumi meningkat.

    Btw ini manganya terbit disini seminggu sekali ya?
    Gue baru baca manga ini dari awal sejak 3 yg hari lalu hingga akhirnya bisa nyampe chapter ini jadi tolong dimaklumi kalo gue kaga tau :”)

    • Robby Pratama

      iya gan seminggu sekali

      • Isshiki Senpai

        Makasih!

  • Asura Devha

    yg di cicipi duluan biasanya bakal… :3
    go megu~

  • Asura Devha

    guru nya mantan no1
    jd wajar sih kalo megu menang =w=

  • Iwan Susanto

    Pertanyaannya shinomiya senpai ajarin masak atau tinju ke megumi :v

  • Aszenz Capcus

    Btw Liat Cover Berwarnanya . . Punya Ridou lebih besar dari punya Erina-Chan Wkwkwk . . . Selow Sayang :v Ente masih masa Pertumbuhan :V :V

    • Randy Prathama

      Punya rindou mah memang besar sam dari awal

  • HidFabRGz

    MENANG TELACK TIGA KOSHONG

  • Al Fatih Hudzaifah

    Aaahhh,,, ngeliat momo senpai di chapter ini jadi bingung mau dukung yg mana =w=,,,, ENGGAK! =∆=”) TETEP MEGUMIN!!!!! Semoga aja jadinya gak kaya megumi vs kurokiba and soumegu vs shinomiya :< dia terakhir nyajiin, dia malah kalah :'3

  • Koon Aguero Agnis

    flat again flat again no plot twist n megumi win lol.drop drop!

  • Irwan Habibi

    Nggak bisa ditebak cerita nya

  • tomodachi

    TETAP 3-0 BUAT TIM SOMAY JOSSSSS

  • Gol D. Roger

    Megumi menang

  • Morizaya

    go go central, yg bakal ngalahin momo erina

  • Masih di liatin

  • Albewbs

    Apa masakan Megumi kebalikan dari masakab Momo ya ? Aura megumi tidak “manis” seperti gambar diatas ?

  • Yukina

    ntah kenapa ane makin eneg liat Rindou, baca dari chapter 120an tu karakter cewek ga ada bagus bagusnya :(

  • L Syɑh Putrɑ

    lebih flat momo or megu?? lel xD

    vote for momo untuk masakannya

  • disqus_LkJ13dS4qo

    Loli bedebah

  • Kuro Kusanagi

    semoga megumi kalah duluan. terus babak selanjutnya 3 vs 4. ini yang paling seru. kursi 1,2,3 vs isshiki, erina, soma, takumi.

  • Rizuki

    cuma nih manga yg rada susah diprediksi, mungkin bisa jadi 2:1 atau 3:0, menang pemberontak, tapi kita tunggu saja minggu depan bagaimana nasib tim pemberontak

  • Amir Rusmono

    238 kok gk ada ya bos

  • Isshiki Senpai

    Mana lanjutannya min wkwk

  • Asep Amirrudin

    Yah mungkin bakalan menang 3-0 biat tim pemberontak kemudian megumi sama aldini tumbang kayak tsukasa dan rindou, kemudian pada babak ketiga soma, issiki senpai sama erina, ngelawan tsukasa sama rindou. yang jelas prediksi ane. issiki senpai vs rindou terus soma sama erina kerja sama vs tsukasa.

  • Zhefa Zhada

    kalau tim souma menang 3-0 berti sisah lawan merka 2 orang masa 5 lawan 2 orang.
    ya menurut kalian gimana guys?

    trus aku sampai sekarang penasaran mamanya souma itu kaya gimana sih.heheh

  • Muhammad Kresna

    3-0 please….. Jgn biarkan Erina-chin turun tangan. :v

Top