Shokugeki No Souma Chapter 240 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 240 - Tidak Manis bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 240-0Shokugeki no Souma Chapter 240-1Shokugeki no Souma Chapter 240-2Shokugeki no Souma Chapter 240-3Shokugeki no Souma Chapter 240-4Shokugeki no Souma Chapter 240-5Shokugeki no Souma Chapter 240-6Shokugeki no Souma Chapter 240-7Shokugeki no Souma Chapter 240-8Shokugeki no Souma Chapter 240-9Shokugeki no Souma Chapter 240-10Shokugeki no Souma Chapter 240-11Shokugeki no Souma Chapter 240-12Shokugeki no Souma Chapter 240-13Shokugeki no Souma Chapter 240-14Shokugeki no Souma Chapter 240-15Shokugeki no Souma Chapter 240-16Shokugeki no Souma Chapter 240-17Shokugeki no Souma Chapter 240-18



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 240 - Tidak Manis, Shokugeki no Souma Chapter 240 - Tidak Manis manga, Shokugeki no Souma Chapter 240 - Tidak Manis online, Shokugeki no Souma Chapter 240 - Tidak Manis bab, Shokugeki no Souma Chapter 240 - Tidak Manis chapter, Shokugeki no Souma Chapter 240 - Tidak Manis high quality, Shokugeki no Souma Chapter 240 - Tidak Manis manga scan, ,

  • Taufiq Nur Rachman

    Wkwkwkwk bener kan megumi kalah

    • Miqdad Basalamah

      Lu gak baca yak.

      • Taufiq Nur Rachman

        Gak baca apaan?
        Bukannya megumi emang kalah yak?

        Lu kali yang gak baca

      • Taufiq Nur Rachman

        lah emang megumi kalah kan

  • Red Kurosaki 3rd

    hmmm drama soma akan segera dmulai :v

  • Taufiq Nur Rachman

    Seperti yang gua bilang waktu itu, dalam pertandingan sesi ini
    Megumi yang kalah
    Meskipun Shinomiya bilang tidaklah bodoh, namun hal itu belum cukup

    Jadi pas terakhir
    Di tim pemberontak ada
    Takumi, Souma, Erina sama Isshiki

    Di tim pusat ada
    Momo, Rindou sama Tsukasa

    Dan kemungkinan besarnya
    Souma vs Tsukasa
    Takumi vs Momo
    Isshiki vs Rindou

    • Isshiki Senpai

      Prediksiku pas di babak final ga bakalan 1 vs 1 lagi, tapi langsung 3 vs 4 gitu (bisa jadi 4 vs 2 sih tapi ga mungkin banget Souma si tokoh utama kalah di babak yg ini). Meskipun begitu, ada kemungkinan hidangan yg dibuat lebih dari 1 di final nanti. Yaaa kurang seru aja sih kalo final tetep 1 vs 1 lagi, ditambah lagi nentuin pemenangnya susah ntar soalnya jumlah anggota kedua udah tim ga sama lagi. Makanya kan dari awal pertandingan ini ditekankan bahwa apabila jumlah anggota yang tersisa lebih banyak di babak terakhir bakalan menguntungkan team tersebut. Bisa jadi karena beban kerja berkurang dan pekerjaan jadi lebih cepat selesai kalau teamworknya bagus. Apalagi kalo anggota yg tersisa itu orang-orang yg jago.
      Masuk akal aja gitu kalo dikaitkan sama cara Joichiro & Gin pas pertama kali ngajarin Souma, Takumi, sama Megumi cara masak sebagai teamwork dalam pertandingan.

      • Taufiq Nur Rachman

        wah mantep analisisnya

        tapi yang jelas untuk 1 vs 1 atau team vs team ane juga gak bisa nebak gan
        tebakan ane yang diatas cuma tebak2an ala2 gaje

        dan untuk yang gin sama jouichiro, bisa jadi latihan itu emang bener2 buat erina, soalnya mereka mungkin udah dikasih tau sama kakek nya erina tentang erina

    • Rendy Ario Pranata

      kalau menurut aku sih. setelah soma menang (semoga). role duelnya bukan lagi 3vs3, mungkin langsung 4vs3, dimana tema masakannya cuman 1 untuk satu kelompok, sehingga shokugeki regimen nya lebih kerasa hehe

      • Taufiq Nur Rachman

        ya bisa jadi juga kayak gitu, tapi gak tau juga deh hehehe

    • Kristian Junianto

      erina kapan bertandingnya kalo kyak gitu -_- masa jadi pajangan doang

      • Taufiq Nur Rachman

        ya bahkan bisa jadi cuma pajangan doang, soalnya menang kalah nya tim pemberontak akan berpengaruh ke erina banget terhadap bapaknya azami

  • Gren

    Ingatkan?, waktu Isshiki mengatakan “cara” Momo-tan Senpai merendahkan lawan nya? Sekarang dia gak memanggil Megumi dengan tambahan Nyan dibelakang nya lagi.

  • Wahyu Muhammad Andhika

    jadi baper w megumi kalah, tapi gpp itu lah yang namanya perjuangan

  • Yukihira semoga menang nih

  • Budi

    Maju Souma!

  • Adi Tio

    terus erina lawan siapa

  • Dika Ap

    Gak nyangka megumi kalah

  • M Fitra Adhiasa

    kiciwa megumi kalah :( tp ya mo gmn lg wwww kl momo yg kalah jg terasa aneh.. tetap semangat tsukuda-sensei <3

  • Andhika Rossifumi

    GG Megumi

  • Hudan

    Mantap, memang sudah seharusnya. Mana nih pendukung megumi yg kemaren ? Wkwkwkwk

  • Arief

    Ini rilis tiap hari apa deh? Maklum baru ngikutin

    • Ja’abik Fatchullah

      antara hari kamis,jum’at malam atau sabtu pagi

  • Rizuki

    yak sudah kuduga skornya bakal 2-1

    hajar soumei bang soumay, karena ini manga judulnya masih shokugeki no souma :v

    • Rendy Ario Pranata

      terus kalau bener, lo bangga gitu bisa prediksi hoho
      kids jaman now !!!

      • Kristian Junianto

        lah kalo emang tebakan benar kenapa mas ?? kok sewot bener … haha lucu nih orang, dia gak ada membangga-banggakan tebakan dia bener, dia cuma buat komen “yak sudah kuduga skornya bakal 2-1” udah gitu doang … spertinya ente salty yah karna tebakannya salah … kids jaman now ?? lol gak usah ngomong gitu kalo komen ente juga ditaburi micin

  • Silent reader

    Souma menang pasti..
    Tebakan ane sin ntar momo vs erina, tsukasa vs isshiki, rindo vs takumi. Dan yg menang erina doang

  • Saiba Jōichirō

    Ayok Nak Semangat !! Wkwkwk . . Papa Setnov Mendukungmu . . . Ehh Salah Papa Joichiro maksudnya :V :V

  • Koon Aguero Agnis

    gajadi sampah, inilah shokugeki no souma tidak gegabah!

    • Leonan Revaldi Alexsandre

      Klo sampah, gx masuk akal klo loe ngikutin Mulu, gx masuk akal Ampe release season 3 untuk anime

      • Gráy

        Yoii

    • Aiz

      Ini orang yg mnggu kmaren cari sensai kan ya?

      • 『ネオ』

        Abaikan saja gan wkwk 😄

    • Tommy Ferdiansyah

      Hah, lelucon bagus. Tapi akan lebih bagus lg kalo lo cuci muka sebelum komen

  • Alfis soran

    lolli laknat

  • Leonan Revaldi Alexsandre

    Lucu baca komentar. Tp pngn mutah juga baca yg buat prediksi panjang lebar. Ente sana gih buat komik aja.

  • Mikiya Hartohno

    sialan tunangan gw kalah gambatte megumin chan
    padahal dah yakin tim soma ini ngebantai tim lawan

  • Albewbs

    FEEEEEELLL NYA DAPETTT COEGG!! T_T
    Makin top aja ni komik…
    Elex media tolong dapetkan lisensi ni komik biar terbit di Indo!

  • Ann

    Megumi kalah secara terhormat 😊 aku emang kubu megumi, dan aku bangga dengan cara kalahnya

  • Muhammad Aprilah

    Yap Seperti Yg Diduga Orang” Megumi kalah. Namun Kekalahannya gk Mengecewakan Sama Sekali..
    Ganbare Megumi-Chan
    Ganbare Soma-Kun

  • Aiz

    Mana nih yg mnggu kmaren yg sok pinter bilangnya sdah dipastikan megumi menang, ngata ngatain sns mudah ditebak, wkwkkwk.
    Berprediksi sih boleh, tpi jangan menilai sbelum slesai

    • Rendy Ario Pranata

      haha sabar gan. mungkin dia liat ini komen tapi merasa jengkel dan ga mau reply wkwk

  • Aiz

    Giliran sekarang, bnyak yg bilang “tuh kan tebakan gw bner” dasar kids jaman now wkwkwkwk

  • 『ネオ』

    Pertarungan tak terlupakan nih buat Megumi, lawannya kelas 3 wkwkwk 😂

    Megumi sudah berjuang, next Souma bikin kejutan apalagi nih buat menang? :v

  • Gol D. Roger

    1-1

    • yoshi -chan

      umur om roger kisaran berapa ya ?, dewasa kali setiap komentarnya :D

      • Rizal Bahtiar

        Yg penting asal dia mengomen, klw gag ada dia terasa sepi

    • KyokoMirdasYoshi

      Makin Epic

  • Pratama Rez

    bodo amat dengan prediksi, gue masih nantiin ishiki ngeluarin 100% kemampuannya :D

  • Isshiki Senpai

    Megumi hebat 👏 ada 1 juri yg milih dia pas ngelawan Momo udah nunjukkin kok kalo dia ada kemajuan dan bukan dalam kategori siswa biasa.
    Momo juga udah ga manggil “Meguminyan” lagi, dimana itu menunjukkan bahwa Momo udah ga ngerendahin Megumi lagi.

    Kalo tim pemberontak menang, aku ga rela sih sebenernya kalo Megumi masuk ten elite hahaha. Perjalanannya masih jauh. Pengennya yg ten elite itu Souma, Erina, Hayama, Kurokiba, Alice, Takumi, Isshiki, Rindou, Tsukasa, Momo (terserah urutan rankingnya berapa yg penting mereka ber-10 masuk).

    • dedi ariyanto

      rindou,tsukasa,momo tuh mau lulus gan dah waktunya didepak XD

      • Isshiki Senpai

        i know 😂

    • Amirsyah Budiharjo

      Gue dukung isshiki nomer 1
      Kalau gue sih Kuga ama Kinokumi juga harus dimasukin.
      Kepengennya ada satu karakter kelas 2 yang masih disimpan dan belum dimasukin atau dimunculin biar ada 4 kelas 2
      Takumi, hayama ama kurokiba gabung alice ama erina ditmabah souma

      Ntar ada anak dari SMP yang kuat juga bisa dimasukin kayak erina

  • Rendy Ario Pranata

    woles megumi ….
    kekalahan adalah kemenangan yang tertunda. yang terpenting nilai tambah dari kekalahan yang kamu dapatkan.
    dukung megumi masuk ten elite !!!!

  • Wisnu A.

    hype! can’t wait.

    predik souma win. souma draw.

  • Al Fatih Hudzaifah

    YAH, gak ada plot twist. Megumi gak dimenangin ._. Meskipun udah kebaca erina bakal lawan momo tapi kan,,

  • dedi ariyanto

    ya kali jahe dicampur apel. :v
    tapi nice idea.
    btw paling nyampe bout 5 nih arc resiman.

  • dedi ariyanto

    can’t wait isshiki vs tsukasa

  • pitik ijo

    save papa!

  • Morizaya

    saat megumi bisa 1-2 in kursi ke tiga, si eizan di 0-3 in dua kali sama murid kelas 1. gua ngerasa lawan lawannya kurang cocok. contohnya isshiki kemaren menang gampang lawan pengganti elite tapi selanjutnya bakal lawan tsukasa/rindou, gua rasa 0-3 kalo lawan mereka berdua. di sisi central eizan di 0-3 in dua kali. yep dua kali, gua berharap menang sekali kek si kampret ini lawan mimasaka misal

    • Amirsyah Budiharjo

      ini sistem gugur dengan ini elite udah pasti sisa 3

      Tsukasa, Rindou ama Momo

      Eizan udah gak bakal tanding

      Sementara pemberontak masih 3 juga

      Takumi, Erina ama Isshiki gak tau selanjutnya gimana
      pertandingan antara Souma sama Si samurai juragan sushi bikin gak balance salah satu

  • Anonymous Exzordia

    Lol
    Udah diajarin sama shnomiya masih kalah
    Gk Guna

  • roszy fahru

    Why. . .
    Megumi selalu yang kalahh :(

  • Igor

    Hmm Menarik

  • Milkul Musowwir L

    Salut aku ah ama si Megumi, makanan kesukaan Doraemon bisa kayak gitu di buatnya.

  • Rahmat Sidiq

    omosiroi

  • Deni Arif Prayoga

    hahahahahahahahahahahaha…..
    aku selalu mau ketawa baca manga ini. bukan karena manganya, tapi para komentatornya yang tiap minggu selalu epic. http://uploads.disquscdn.com/images/cf27a05c3192b6dddd41cdbddf0659e8a0b96a64c2cdf4cc90801a996a0e73b1.jpg

Top