Shokugeki no Souma Chapter 241 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 241 - Kehormatan Samurai bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 241-0Shokugeki no Souma Chapter 241-1Shokugeki no Souma Chapter 241-2Shokugeki no Souma Chapter 241-3Shokugeki no Souma Chapter 241-4Shokugeki no Souma Chapter 241-5Shokugeki no Souma Chapter 241-6Shokugeki no Souma Chapter 241-7Shokugeki no Souma Chapter 241-8Shokugeki no Souma Chapter 241-9Shokugeki no Souma Chapter 241-10Shokugeki no Souma Chapter 241-11Shokugeki no Souma Chapter 241-12Shokugeki no Souma Chapter 241-13Shokugeki no Souma Chapter 241-14Shokugeki no Souma Chapter 241-15Shokugeki no Souma Chapter 241-16Shokugeki no Souma Chapter 241-17Shokugeki no Souma Chapter 241-18



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 241 - Kehormatan Samurai, Shokugeki no Souma Chapter 241 - Kehormatan Samurai manga, Shokugeki no Souma Chapter 241 - Kehormatan Samurai online, Shokugeki no Souma Chapter 241 - Kehormatan Samurai bab, Shokugeki no Souma Chapter 241 - Kehormatan Samurai chapter, Shokugeki no Souma Chapter 241 - Kehormatan Samurai high quality, Shokugeki no Souma Chapter 241 - Kehormatan Samurai manga scan, ,

  • Abram Mahardhika

    gua sudah bisa menebak kedepan nya gimana
    Soumei senpai bakal ngerasain masakan Souma dan flashback tentang masa lalu nya dan ngebuat dia sadar tentang masa masa sulit yg di lakuin bersama ibu nya
    and Souma WIN 3-0

    • Dony Irawan

      Skor udah 1-1 gan, jadi gak mungkin 3 – 0

      • Budi

        Maksud dia pertarungan Souma – Soumei gan, dgn hasil 3-0

      • Kavabi Zuhri

        maksudnya juri nya kan 3, maksudnya 3-0 jurinya semua milih souma

    • Chomen’z Alfiansyah

      Sok tau banget si contol,ini bukan ratatouli

    • Inung Dian Nurcahyo

      sok ngoceh banget mas, mending ngarang manga aja sono better, menghasilkan, drpd komen ga guna gini, tanpa foto juga, ampas

  • Tri Agus Achmad Purwanto

    Badasnya saito keluar….

  • Siti Khotimah

    gk ada rawsny y?

  • Kenfadjri Zaraki

    Fix biasanya yang ada flashback udah pasti kalah.
    Next kayaknya :
    Ishiki vs Tsukasa (kalah)
    Aldini vs rindou (kalah)
    Souma/erina vs Momo (menang)
    Final :
    Souma/Erina vs rindou/Tsukasa.

    • Isshiki Senpai

      ga mau, gw ga mau kalah :(

      – Isshiki.

    • Rey

      Mampos si ishiki nya dateng :v

  • Muhsoni Tridarmaji

    Kayanya somei masuk organisasi pusat hanya karena dendam sama pengrajin sushi….

    • dedi ariyanto

      Ntar paling disadarin si soma gan.

  • Ryuuji Taiga

    somay pasti menang, sayang lawan si saitou MC

  • Ann

    Selalu deh nebak siapa yang menang, ckck. Dan ujung2nya bakal berpihak ke ini-itu.
    Ngeramal masa depan gak bikin kamu menikmati chapter hari ini tauk 😛

    • Isshiki Senpai

      Lalu apakah dengan mengomentari komentar orang lain yg suka menebak membuatmu menikmati chapter ini?

  • mikuru asahina

    terserah yang menang siapa, bagaimana hasilnya, saya hanya menikmati manganya

    • Deni Arif Prayoga

      ini komentar yg gue tunggu2.
      kami hanya penikmat, bukan penebak apalagi peramal.
      yakinlah kalau kejutan di manga ini gak habis2…

  • Budi

    Souma #Ganbare!!!

  • Rendy Ario Pranata

    Lampaui batasmu (Yami, 2017)

  • Ibnu Muhid

    “hmmm ini sepertinya gawat… aku lupa menaruh barang utamanya dimana yah ?” – souma yukihira

  • Saiba Jōichirō

    YOoo Souma . . . Kalau kau sampai kalah disini itu artinya kau tak akan bisa melampaui Ayah-mu ini . . . Mada Mada-dane HaHaHaaaa :V

    • Rizal Alghifari

      Hei pak saiba, kamu tidak bisa membaca manga jika kamu ada didalam manga itu sendiri, itu namanya paradox 😂

  • Hudan

    “Izinkan aku menyicipi pedang mu”
    Wahhh bahaya

    • Yusuf Setiawan

      Mungkin dia yg bikin ishiki suka pake apron bugil

      • Isshiki Senpai

        Anjay😂

  • Kharir Ikhsan

    Kayaknya souma yg memang tapi gak telak, cuma prediksi :v

  • Rizal Effendi

    somay vs somei … somay win

  • Albewbs

    Soma pakai pedang Bankai lewat loe :v

  • Rizki Suhendra Rizki

    Souma menang….2-1

  • Rahmat Sidiq

    disinilah waktunya . lampaui batasanmu nak ! omoshiroi

  • Toshiro Hitsugaya

    kalau Souma kalah judul komiknya bisa ganti nih!!!

    • Rizal Alghifari

      Shokugeki no ….(siapa yg cocok?)

      • joe hart

        shokugeki no soume

    • Isshiki Senpai

      Jadi Shingeki no Souma 😂

      • Toshiro Hitsugaya

        kwkwkwkwk

  • HidFabRGz

    yang pertama hidangkan makanan nya 85% kalah

  • Isshiki Senpai

    “Hmm..”
    “Ini sepertinya gawat!”

    halah paling cuma plot twist aja mwahahaha ya kali Souma kalah :”)

  • Len

    sabar pedangnya belum di cabut

  • Al Fatih Hudzaifah

    Salut buat chef shinomiya sama saito somei yg masak demi ibunya / org yg dicintainya. Sama kayak perkataan joichiro rahasia memasak adalah “menemukan wanita yg membuatmu ingin memberikan semua masakanmu untuknya”.

  • Gol D. Roger

    Ayo Souma

  • crunyoll

    flashback=auto-lose

    • radhika putra

      klo souma ikutan flashback = auto win . wkwkw

  • dedi ariyanto

    Lawan souma punya motivasi masak jelek=auto kalah.

  • Redy Hariyanto

    besok poinnya mungkin 2-1 kemenangan buat souma,,,, Mungkin lho ya

  • Rizuki

    tujuan souma cuma ingin erina bilang lezat dari masakannya, oosamasu

  • Igor

    Ayo Souma, ini saatnya dirimu menuju tak terbatas dan melampauinya

    • Yosep Ryan Agusta

      jir slogan manga sebelah tuh :v

    • Moya Simamora

      YAMI :v wlwllw

  • Rey

    “Ini sepertinya gawat!!”

    Paling dia cuman lupa ambil atau kehabisan bahan murahan dari toko toko itu :v

  • umarumaru chan

    Chapter 242 kapan yak, udah ditunggu dari minggu lalu, penasaran

Top