Shokugeki No Souma Chapter 242 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 242 - Sebilah Pedang bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 242-0Shokugeki no Souma Chapter 242-1Shokugeki no Souma Chapter 242-2Shokugeki no Souma Chapter 242-3Shokugeki no Souma Chapter 242-4Shokugeki no Souma Chapter 242-5Shokugeki no Souma Chapter 242-6Shokugeki no Souma Chapter 242-7Shokugeki no Souma Chapter 242-8Shokugeki no Souma Chapter 242-9Shokugeki no Souma Chapter 242-10Shokugeki no Souma Chapter 242-11Shokugeki no Souma Chapter 242-12Shokugeki no Souma Chapter 242-13Shokugeki no Souma Chapter 242-14Shokugeki no Souma Chapter 242-15Shokugeki no Souma Chapter 242-16Shokugeki no Souma Chapter 242-17



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 242 - Sebilah Pedang, Shokugeki no Souma Chapter 242 - Sebilah Pedang manga, Shokugeki no Souma Chapter 242 - Sebilah Pedang online, Shokugeki no Souma Chapter 242 - Sebilah Pedang bab, Shokugeki no Souma Chapter 242 - Sebilah Pedang chapter, Shokugeki no Souma Chapter 242 - Sebilah Pedang high quality, Shokugeki no Souma Chapter 242 - Sebilah Pedang manga scan, ,

  • Z007

    Anazing… :V

  • Indra Robi

    adakah kemungkinan bakal tamat sblm ep24 s3?

    • ern

      perjalanan souma ini masih sangat panjang gan, ini baru masak di 1 sekolah, ntar bakal tanding lawan negara lain, trus sama planet lain yang trakhir lawan alam semesta lain gan. jadi sekitar chapter 1000 baru tamat

      • Muchsin Kazuraba

        kayak manga sebelah aja lawan alam semesta :v wkwkwk

      • Leonan Revaldi Alexsandre

        Nanti judulnya shokugeki no soma super

      • Ridho

        LOL rambutnya berubah juga ntar

      • Deni Arif Prayoga

        ntar masaknya cepet, sampe gak bisa diikutin gerak mata… wkwkwk

      • Arie Prasetya

        yang kalah semestanya dimusnahkan oleh cook god:v hehehe

      • Rama C. Kaparang

        Dah kaya Inazuma Eleven sma Bola naga super.. wkwkwk

    • Andhika Aritonang

      ngga keknya om :3

  • Muhsoni Tridarmaji

    Bisa gawat kalau aku berusaha mengalahkan senpai hanya dengan sebilah pedang, oleh sebab itu aku menggunakan teknik tiga pedang (santoryu)

    • Chomen’z Alfiansyah

      Lol bankai 😂

  • Samuel Cool Bro

    Unlimited Blade Works!!!

    • winer XPX

      loe kira ” Fate Stay Night “

  • Alfis soran

    bankai senbonzakura kageyoshi

  • Isshiki Senpai

    Ini memang lebih singkat dibanding chapter lain atau cuma perasaan gw aja

    • umarumaru chan

      Perasaan gue malah emang setiap chapter itu singkat

  • Rizuki

    yg dirapalkan mas souma waktu masak lawan mas soumei. “I am the bone of my sword
      Steel is my body and fire is my blood
      I have created over a thousand blades
      Unaware of Loss
      Nor aware of gain
      Withstood pain to create weapons, waiting for one’s arrival
      I have no regrets. This is the only path
      My whole life was Unlimited Blade Works”

  • Aldy Pratama

    Tenrin: Burūmenburatto

  • Budi

    Apa mungkin Subaru, apa tujuannya?!

  • Saiba Jōichirō

    Kerja Bagus Nak . . . Siippp . . . Papa Bangga Samamu . . . :V

    • Leonan Revaldi Alexsandre

      Pake bahasa Jepang ra harusnya

    • Ubaidah Hafidz

      LOL

    • Deni Arif Prayoga

      gue baru tau kalo saiba punya panggilan ‘papa’…

  • Akira Spencer

    Seketika lapar…

  • OhmyGod

    Itu tangan souma gua kira..
    Fack you wkwkwk :v

  • Jeph Wijaya
    • umarumaru chan

      Emang panjang banget sih menurut gue

    • Wisnu A.

      gw kira malah jari tengah itu gan LMAO

  • Rahmat Sidiq

    konoyaroooooooooo kenapa rame banget sih wkwkwkwk . ntap somay

  • Anime Sub indo

    Souma pasti menang disini
    Setelah itu pertandingan antara
    Ishiki vs tzukasa
    Erina vs rindo atau rindo vs soma
    Soma vs momo atau momo vs erina
    Aldini tdk ikut di pertandingan selanjut yah
    Dan kemungkinan cuma ishiki yg kalah
    Dan cuma tzukasa yg bertahan di kubu central dan setelah itu pertandingan final antara tzukasa vs soma,erina,dan aldini

  • Inung Dian Nurcahyo

    anne senpaiiiiiiii mendesah dahsyat cuyy wkwkwk

    btw itu siapa ya yg trakhir2?
    mantap dah
    saito ini masih ke arah netral sih, agak kontras sama idealisme nya azami, tapi moga aja ntar jadi luluh berkat ceramahnya souma lol

    • Rama C. Kaparang

      Dikata Ceramah no Jutsu dari sebelah wkwkw

  • Deni Arif Prayoga

    No Prediksi, No Perkiraan, apalagi Ramalan. Loe kira ini ramalan cuaca, mentang2 seminggu ini sering hujan…

  • Arie Prasetya

    tapi elemen yang sangat diperlukan dari semuanya ialah saus putih katakuri spesialku dan memasukkan hidanganya ke charlotte oven wkwkwk

  • Muhsoni Tridarmaji

    Nene senpai sudah tersadarkan, selanjutnya somei,…

  • Albewbs

    Quotes of the day
    ” anghhhhhhhnghhhh”
    Anne-san 😂

  • Toshiro Hitsugaya

    komen yg lain pada gereget semua yah…
    sampe nyasar ke anime sebelah lagi.. kwkwkwk good job reader

  • umarumaru chan

    Bayangan siapa yak itu sebenarnya

  • GathanAS

    Nitouryuu Nanajuu Ni Pound Hou :v

  • Maulana Ali Syah

    dan sekali lgi memakai bahan jajanan murah.. >_<

  • Wisnu A.

    Bayangan hitam.
    Hemmm feeeling ku si Joichiro deh.

  • tomodachi

    bayangan item om om pecinta loli jago masak ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  • Muhammad Kresna

    Gk ada yg fokus pada bayangan siapakah sebenarnya orang itu…. Gk ada yg penasaran nih? :v

    • Alfis soran

      itu mimasaka subaru yg berkosplay jadi kobayashi rindou

      bercanda

Top