Shokugeki No Souma Chapter 243 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 243 - Bocah Tengik Kelas 1 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 243-0Shokugeki no Souma Chapter 243-1Shokugeki no Souma Chapter 243-2Shokugeki no Souma Chapter 243-3Shokugeki no Souma Chapter 243-4Shokugeki no Souma Chapter 243-5Shokugeki no Souma Chapter 243-6Shokugeki no Souma Chapter 243-7Shokugeki no Souma Chapter 243-8Shokugeki no Souma Chapter 243-9Shokugeki no Souma Chapter 243-10Shokugeki no Souma Chapter 243-11Shokugeki no Souma Chapter 243-12Shokugeki no Souma Chapter 243-13Shokugeki no Souma Chapter 243-14Shokugeki no Souma Chapter 243-15Shokugeki no Souma Chapter 243-16Shokugeki no Souma Chapter 243-17Shokugeki no Souma Chapter 243-18



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 243 - Bocah Tengik Kelas 1, Shokugeki no Souma Chapter 243 - Bocah Tengik Kelas 1 manga, Shokugeki no Souma Chapter 243 - Bocah Tengik Kelas 1 online, Shokugeki no Souma Chapter 243 - Bocah Tengik Kelas 1 bab, Shokugeki no Souma Chapter 243 - Bocah Tengik Kelas 1 chapter, Shokugeki no Souma Chapter 243 - Bocah Tengik Kelas 1 high quality, Shokugeki no Souma Chapter 243 - Bocah Tengik Kelas 1 manga scan, ,

  • Vian No What-What

    final :3

  • “I am the bone of my sword”
    Steel is my body and fire is my blood
    I have created over a thousand blades
    Unknown to death
    Nor known to life
    Have withstood pain to create many weapons
    Yet those hands will never hold anything
      ”So, as I pray, Unlimited Blade Works.”

    • Agung Pratama

      awkaokawokk gw juga langsung kepikiran UBW

  • Jang Dirman

    keren ,, pasti menang lah ..he

  • radhika putra

    4 vs 3
    soma,aldini,erina,ishiki
    vs
    tsukasa,rindo,momo

  • Rifz

    Isshiki vs tsukasa
    Rindo vs aldini
    Erina vs momo

    • Ardian

      Hmm, kalau nanti begitu
      menurut ane isshiki nanti kalah terus sama aldini
      terus nanti jadinya somay vs tsukasa erina vs rindo :v

  • Alfis soran

    prediksi ishiki
    shoma akan jadi simbol kebangkitan shokugeki di totsuki sebagai tunas baru.

    • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

      kalau dilihat dari chapter-chapter sebelumnya, kayaknya Isshiki jago prediksi yaa. Btw aku masih bingung spesialisasi Isshiki apa? Penggambarannya masih misterius tapi secara tersirat digambarkan kalau Isshiki is strong candidate 😂

      • Alfis soran

        dia spesialis bahan herbal

        • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

          Woah thankyou. Seems like i was missing out big thing while read this manga

  • Kristian Junianto

    “Unlimited Blade Works”
    mantap lah emang ……

  • Budi

    Sasuga Yukihira, Boat Ketiga Berakhir, Lanjut Boat Keempat!

    #Osomatsu

  • Art

    ishiki vs tsukasa = tsukasa win
    erina vs rindou = erina win
    aldini vs momo = momo win

    souma vs tsukasa
    erina vs momo

    • Al Fatih Hudzaifah

      Kok bisa rindou kalah segampang itu? Rindou lebih kuat dari tsukasa. Finalnya ya kurang lebih
      Erina VS Rindou, Souma VS Tsukasa

    • Kevin Sananbil

      Aldini vs momo, momo jelas kalah, sisanya ya tsukasa n rindou yg bakal bertahan, rindou blm ngeluarin kemampuan seluruhnya loh, waktu pertarungan ngelawan megishima

    • Anime Sub indo

      Menurut ane
      Ishiki vs tzukasa
      Soma vs rindo atau erina vs rindo
      Momo vs soma atau momo vs erina

      Kemungkinan cuma ishiki yg kalah dan cuma tzukasa yg bertahan di kubu central
      setelah itu pertandingan final antara tzukasa vs soma,aldini,erina(1 vs 3)

    • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

      Menurutku Rindou ga gampang dikalahkan. kalaupun pihak central kudu ada yg dikalahin, pasti itu Momo.
      Sepenangkapan aku sih, Rindou ini sebenernya skillnya nomer #1 bisa ngalahin Tsukasa yg notabenenya udah hebat banget…. tapi Rindou ini pecicilan, kurang aktif di event-event terkait masak tapi hobinya kepoin orang, tanggung jawabnya juga kurang (suka ngelimpahin tugas dewan elitnya ke Tsukasa) makanya dia jadi nomer 2. Kasusnya hampir mirip sama bapaknya Souma.

      • Devit Rahmat

        Nice

  • Super Novice

    mantap! lanjut min.

  • Saiba Jōichirō

    Kerja bagus Souma . . Ayo kita gasak sisanya wkwkw

  • Wisnu A.

    Osomatsu! (belum seberapa!)

  • Rendy Ario Pranata

    Souma killingspree!!!!

  • Muhsoni Tridarmaji

    Souma sedang memilih zanpakutou yang tepat…

  • Outsider’s Forevers

    Souma vs erina

  • Ch berikut nya seru nih haha

  • Gren

    Pertama liat ku kira Trace On, eh tau2 nya UBW udh menjadi jdi kwkwkwk.

  • LoLiHunter

    “AKU INGIN MENCICIPI PEDANG NYA!”
    okay .. jauhkan dari para fujo yang fantasy nya terlalu liar

    • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

      Tadinya ga kepikiran, tapi habis liat komenmu malah jadi kepikiran -_-

    • bloodhaze11

      wkwkwkwkw parah parah

    • Leonan Revaldi Alexsandre

      Klo ente gx bilang gitu gua gx kepikiran. Si anying ini mikirnya melebar kemana-mana

      • Deni Arif Prayoga

        Udah ketahuan dari namanya, LOLIhunter

    • Alfis soran

      adinya ga kepikiran, tapi habis liat komenmu malah jadi kepikiran -_- (2)

    • umarumaru chan

      Dasar loli hunter
      Save momo 😂😂

    • Rizal Mulyana

      Njirrrr nih orang wkwkwkwkwk 😂😂😂😂 #saveMomo

  • Muhsoni Tridarmaji

    Nene dan somei, telah “diterangkanlah” oleh souma

  • Andhika Rossifumi

    arghh, pokoknya final 1 on 1 Soma vs Eishi.

    klo 2 on 2 mah bisa seri dan 3 on 3 kurang seru buat klimaks

  • crunyoll

    rute mudah kebaca memang ni komik,
    *erina(W) vs momo
    *aldini vs rindou(W)
    – dan finalnya mudah ketebak?
    soma(W) vs rindou
    erina vs tsukasa(W)

    atau mainstream rute di pararel universe
    3xpemberontak vs 3xcentral (W)
    Soma(W) vs 3xcentral – “omyGOD he must be son of Ashura”
    IMO

    • Aiz

      Gw paling benci orang kyak lu.
      Kmaren aja ada orang yg kyak lu yg ngatain sns jelek, hasil mdah ketebak, dan ternyata tebakan dia 100% salah

      • Deni Arif Prayoga

        Kalo yg bilang sns jelek, kayaknya orangnya diatas gan… ☝

    • Aiz

      Berprediksi boleh aja tapi jngan lngsung menjudge

  • PutuHarly

    Jadi keinget pas pertama kali Ichigo nyari zanpakuto yang asli wkwkw, best lah souma-kun

  • Yan

    Wihhh…. Mantap!

  • Laisefar

    Ronde ke4
    Souma vs momo = souma win
    Ishiki vs tsukasa = tsukasa win
    Aldini vs rindou = rindou win
    Ronde ke5 semi final
    Souma vs rindou = souma win
    Erina vs tsukasa = tsukasa win
    Ronde 6 final
    Souma vs tsukasa = souma win
    Yg bakal mengalahkan semua 10 dewan elit adlh souma saat ini dri kursi 9-5 + kursi 3 sudh pernah dilawan dan hsil kalah kecuali tsukasa souma pernah kalah sekali👍👍

    • Redy Hariyanto

      penerawangannya mantap

    • Kaizer Rendy

      kurang yakin Souma bakal maju lagi di ronde 4, udah terlihat kelelahan gitu di ronde 3

    • Amirsyah Budiharjo

      Kayaknya bakal
      Momo Vs Erina
      Rindou Vs Ishiki ( pertarung pengguna pisau dan teknik memotong )
      Tsukasa VS Aldini ( boleh dibilang aldini menang lebih gampang dari souma )

      • Laisefar

        Saya juga berpikir Ishiki vs rindo & tsukasa vs aldini tpi klo momo vs erina saya kurang yakin sob soalnya erina tuh kartu as yg bakal lawan tsukasa di semi final karena erina tau betul kemampuan tsukasa sama2x 10dewan elit tapi tetep Loss prediksi yg saya gunakan ada di chapter 228 erina menjelaskan strategi “Buang Kapten”

      • Robi

        kurang lbh kyk gtu jg prediksi gw
        Momo vs Erina = Erina Win
        Rindou vs Aldini/Ishiki = Rindou Win
        Tsukasa vs Ishiki/Aldini = Tsukasa Win

        Final :
        Souma Vs Tsukasa
        Erina Vs Rindou

        • Amirsyah Budiharjo

          dan gue bener buat momo vs erina yeay

          • Outsider’s Forevers

            Anjir lu.. ngapain balik lagi

          • Robi

            :v

  • Gol D. Roger

    2-1

  • Seto Mulyadi

    Remaja Zaman Now

    • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

      Lah, kak seto baca ginian juga? 😂

      • Seto Mulyadi

        Saya selalu update ini manga bagus

  • Albewbs

    Seperti Ichigo versus Byakuya, berarti lawan Tsukasa seperti lawan dengan Aizen :v

  • Syahputra Artha

    Fate no Shokugeki no Souma xD

  • Rizal Mulyana

    Kursi ke 5 di libasssss, ultimate blade souma 😂😂😂 next yg jadi korban itu momo si kursi ke 4.

    • Inung Dian Nurcahyo

      kebalik cuy, momo 5 somei 4

      • Lazuardi Cahya Perdana

        salah lu semua
        momo 3 somei 4, yang ketiga yang dulu kan ikut pemberontak

  • Nokia Aryandi

    Apa perasaan gw aja atau gimana, gw baca sampe merinding hahaha :D

  • Sena

    Unlimited blade work..parody by yukihira souma:v

  • Rifz

    Souma skip dironde 4 karna kelelahan
    Isshiki vs tsukasa (W)
    Erina (w) vs momo
    Aldini vs rindou (w)
    R5..
    Souma(w) vs rindou
    Erina vs tsukasa (w)
    R6..
    Souma vs tsukasa 2-1 untuk kemenangan souma :v
    Dan sazaemon tetep pensiun dari kepala sekolah tootsuki
    Dan kepala sekolah yg baru adalah joichirou (sistem masakan bebas) GGWP #imoliar

    • Zhefa Zhada

      hahahahah jdi kursi no 1 aja joichirou gk mau bro padahal dia koki yang jenius dan kmu bilang dia jadi kepelasekoa hehehe dia bakalan lari uda keliatan

      dia sama anaknya souma gk suka sama hal-hal yang terikat begitu mereka mau nya bebas hehehe

  • Muhammad Riva’ih

    Kemungkinan
    R4
    Erina Vs Momo = Erina Win
    Aldini Vs Tsukasa = Tsukasa Win
    Ishiki Vs Rindou = Rindou

    R5 (Tag Team buat 1 Set Menu dengan tema yang di tentukan tiap setnya)
    Erina & Souma
    _____VS______
    Rindou & Tsukasa ((Erina Souma (WIN))

    Karna dari sinilah erina dan souma menumbuhkan benih benih cinta

    Kemungkinan Chapter 350++

    Bokap Souma naik jadi pemimpin Totsuki yang di warisin kakek OTOT, Souma & Erina nikah punya anak Hidup bahagia selamanya

    THE END :D #JanganSeriusSerius

    • Yosep Ryan Agusta

      dpt penerawangan dari mana gan? sakti amat

      • Muhammad Riva’ih

        abis betapa di gunung trus dapet deh

    • Rizal Mulyana

      Imajinasi liar tentang side love story nya, by the way betapa di gunung mana, jangan bilang digunung erina *njirrr XD XD 😂😂😂

  • Koon Aguero Agnis

    dari semua manga minggu ini, souma doang makin SAMPAH

    • Deni Arif Prayoga

      Lu kalo dah tau ni manga sampah, ngapain dibaca lagi, ikut2an ngomen lagi.
      Gue hapal lu orang yg sama yg bilang ni manga sampah di chapter2 sebelumnya…

      • ganis aa

        Ingin edgy tp geble :v wkwkwk

        • Koon Aguero Agnis

          EDGY DI SOSMED GINIAN? OMG DIKIRA GW GK KENAL AMA INSTAGRAM

          • Ignatius Dimas Rumpoko

            Nama IG nya siapa?

      • Koon Aguero Agnis

        pake otak komen mas, dikira ngikutin souma gk ngabisin waktu? namanya nanggung lagian per minggu juga ngabisin waktu 5 menit doang, dan lu nyuruh gua gak baca lagi? LO SIAPA? KENAL JUGA ENGGAK

        • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

          can you be more pathetic than this?
          komen ngegas, mana upvote-upvote komentar sendiri lagi wkwk.
          di rumah lagi ada masalah apa gimana mz? :(

          • Koon Aguero Agnis

            “THEORETICALLY SPEAKING”

        • Laisefar

          Ngabisin waktu, Nanggung perminggu, dn 5 mnit doang. Siapa suruh ngabisin waktu lo buat baca komik lgi pula dijepang tuh udah standarnya 1 chapter perminggu dn 1 chapter tuh biasanya berisi 16-50hlm klo mau baca lebih bnyak mending lo beli di Gramedia “HARGAIN KARYA ORG LAIN BRO” g usah komen komik ini sampah gw tau lo org yg sama diminggu2x lalu

          • Koon Aguero Agnis

            siapa yg pengen baca lebih banyak? itu orang nyuruh gw berenti baca lagi. makanya baca komen dari atas jangan dari bawah dasar GOBLOK

        • Ifani Akbar

          Dasar Tolol Dasar Sampah :v :v

        • Muhammad Mellano A

          Lu mendingan gak usah ke website ini lagi deh
          Bocah amat sikap lu dilihat dari komen lu
          Sok2 kenal ama sosmed kayak IG, semua org jg kenal dan punya akun sosmed kali :P

          Mendingan lu ngaca dulu deh atau coba buat manga sendiri sebelum ngasih komen negatif
          Gua ngasih komen kayak gini karena jg terserah gue mau komen kayak gimana :P

    • Leonan Revaldi Alexsandre

      Inilah Indonesia. Bnyk komentar sampah nyangkut gx jelas

    • Adam Machwi Ilhami

      hadeh dasar bocah akhir zaman ..

    • Kuuhaku

      tipikal orang fixed mindset, ckckck..

    • Deflika Tantei

      Ini kan bocah micing kemarin

    • Kitty

      dek pipis dlu sana :D biar ga ngegas trus :D

    • PoppuSha

      GOBLOG!

      *Sorry salah ketik

  • Rendy Ario Pranata
    • Lusiano Yudokus Ewan

      lu ga tau bro? itu si lidya anak nya bu rina

      • Deni Arif Prayoga

        Bu rina siapa?? 🤔

        • Ifani Akbar

          wkwkwk bu rina siapa??

    • Alfa Abhirama

      Itu bukannya orang yg pisau nya dibalikin sama souma waktu shokugeki sama mimasaka ya??

  • Chomen’z Alfiansyah

    Berasa nonton perang cawan suci

    • umarumaru chan

      UBW nya Archer LOL

  • Saber Arturia

    mau nanya bro chapter nene sadar kalo souma bisa menang itu chapter berapa ya

  • Saber Arturia

    mau nanya bro chapter berapa ya nene sadar bahwa souma akan mengubah toutski

  • Yusuf Setiawan

    Soma x tsukasa, soma kalah
    Erina x rindou, rindou kalah
    Erina x tsukasa, erina kalah
    Saiba join central
    Latihan~ nemu wajan legendaris
    Soma x saiba, soma win
    Soma x central revenge

  • Bucheery Creakerz
  • Adi Tio

    makin hari makin greget nih komik , kalo bisa anime nya di percepat seminggu 3 kali

  • Fahmi Ramadhan

    waktunya ditunggu-tunggu adalah:
    tsukasa vs souma

  • Ridho

    Lanjutkan souma
    Hingga pertarungan antar alam semesta
    Semangaaat!!

  • Troyalds

    udah kebaca cuy ceritanya :)

  • Anime Sub indo

    I am the bone of my inari
    Rice is my body and butter is my blood
    I have created over a thousand sushi
    Unknown to dashi,
    Nor known to umami.
    Have withstood pain to create many rice pilaf
    Yet, those hands will never hold anything
    So as I pray, Unlimited Shokugeki Works.

    Yang dirapalkan souma

  • Abdul Majid

    Numpang nannya chapter 244 kapaan ea… ???

  • Abdul Majid

    Chapter 244 kpan rilis ????

    • Muhammad Mellano A

      Mungkin bln Januari bro, kan tim mangaka-nya lagi libur natal ama tahun baru.

      • Abdul Majid

        Makasih atas info nya

  • Masuno

    Akhirnya keluar juga rapalanya.. “Unlimited Blade Works” :D

Top