Shokugeki no Souma Chapter 244 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 244 - Bout Keempat bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 244-0Shokugeki no Souma Chapter 244-1Shokugeki no Souma Chapter 244-2Shokugeki no Souma Chapter 244-3Shokugeki no Souma Chapter 244-4Shokugeki no Souma Chapter 244-5Shokugeki no Souma Chapter 244-6Shokugeki no Souma Chapter 244-7Shokugeki no Souma Chapter 244-8Shokugeki no Souma Chapter 244-9Shokugeki no Souma Chapter 244-10Shokugeki no Souma Chapter 244-11Shokugeki no Souma Chapter 244-12Shokugeki no Souma Chapter 244-13Shokugeki no Souma Chapter 244-14Shokugeki no Souma Chapter 244-15Shokugeki no Souma Chapter 244-16Shokugeki no Souma Chapter 244-17Shokugeki no Souma Chapter 244-18



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 244 - Bout Keempat, Shokugeki no Souma Chapter 244 - Bout Keempat manga, Shokugeki no Souma Chapter 244 - Bout Keempat online, Shokugeki no Souma Chapter 244 - Bout Keempat bab, Shokugeki no Souma Chapter 244 - Bout Keempat chapter, Shokugeki no Souma Chapter 244 - Bout Keempat high quality, Shokugeki no Souma Chapter 244 - Bout Keempat manga scan, ,

  • kurniaji jati

    Pertamax yooosh akhir’a ><

    • Danika

      Sebwah tujuan hidup :v

      • kurniaji jati

        Iyaa gan akhir’a puas, tp masih onasaran lanjutan’a

  • Leonan Revaldi Alexsandre

    Akhirnya keluar juga. Ahhhhhh ahhhhhh ahhhhhh lama Hehehehe

  • Anime Sub indo

    Ishiki vs tzukasa
    Souma / aldini vs rindo
    Erina vs momo

  • Akhirnya keluar juga yg indo

  • Stanley Luther

    Last fight berarti Erina vs rindou soumna vs tsukasa

  • M Fitra Adhiasa

    lanjut taun depan pak :D

  • Rio Eka Surya Saputra

    Imo saya sih sampai sini semua berjalan mulus..
    Next immo dari saya : Erina vs Momo = Erina WIN , Ishiki vs Sukasa Eshi = Sukasa Eshi , Aldini vs Rindou = Rindou
    Final round / BO 5 = Erina + Souma + Saiba Joichirou vs Sukasa Eshi + Rindou + Nakiri Azami… Just my opinion,,,

    • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

      Kenapa Saiba Joichirou sama Azami jadi ikutan tanding 😂

    • Tommy Ferdiansyah

      kyk battle action aja y, kalo muridny bertarung di final trus ada yg kalah, guru di pihak yg kalah merasa tidak terima dan ikut terlibat wkwkwk

  • Agung Pratama

    my opinion
    Erina vs Momo = Erina win
    Takumi vs Tsukasa = Tsukasa win
    Rindou vs Isshiki = Rindou win

    next bout
    Erina vs Rindou = Rindou win
    Souma vs Tsukasa = Souma win

    Final
    Souma vs Rindou = Souma win (alasan gw Rindou masuk final karena dia karakter paling misterius di SnS)

    just my opinion….jangan dianggap serius

    • tomodachi

      wah wah wah sama persis seperti isi pikiran ane,

    • ojak

      Bener jg.. rindou emang kayak hewan liar… Susan ditebak… Wkwkw..

    • Andika Rahim Darusalam

      saya jg berpikir demikian. rindou pernah blg dia mau jadi yang kedua karna tsukasa mau jadi yang pertama. sepertinya rindou lebih jago dari tsukasa.

    • Lazuardi Cahya Perdana

      de javu joichiro dan gin

    • Tommy Ferdiansyah

      Kayak mana kalo finalnya 3 org? Souma, Tsukasa, ama Rindou? misalkan Souma lawan Tsukasa berakhir seri dan rindou menang, jd epic moment. Pikir gw sih setidaknya ada moment dimana duel tidak seimbang kyk ayahny souma 50 lawan 1(walaupun gw gk tau apa yg bakal direncanakan author nya) tapi kalo beneran terjadi bener2 gawat jg

    • Muhammad Nurhanif

      setuju gua,rindou emang yang pola pikirnya ga ketebak. cuma gerak sesuai feeling doang dia

    • Nierza Alfiannur

      bukannya klo ketua tim kalah otomatis semua tim gugur yah?
      waktu itu saat memilih ketua tim semua id punya pemberontak dikasih ke erina kan yah?
      dan masing-masing kursi memegang id yg telah kalah jadi bila ingin menyelamatkan yang mau dikeluarin harus direbut lagi id nya
      agak lupa soalnya udah terlalu lama

      • Zulkifli Muis

        inti dr resimen de cuisin adl bertanding sampai habis, artinya selama msh ada anggota yg msh tersisa, maka pertarungan akan tetap dilanjutkan sampai salah satu pihak pesertax habis

    • Abdul Majid

      Setuju prediksi gue agak kebalik aldini vs rindao tsukasa vs ishiki

    • Yanuar Satria

      bisa juga emg rindou lebih jago dari tsukasa kyk jamanya gin sama joichiro

    • Al Fatih Hudzaifah

      Bener banget. Buktinya di chapter rindou vs megishima masakan rindou gak dibahas. Tau tau menang aja. Perkiraan aja, kayaknya rindou gak bakal kalah kecuali dia ngalah sama lawannya

    • Zhefa Zhada

      ya bisa jadi tpi menurut aku
      erina vs tsukasa= tsukasa win

      souma vs rindou= souma win

      and next
      final= souma vs tsukasa jurinya gk bisa tentuim siapa yg mena

  • Albewbs

    “Sebab aku Nakiri Erina, akan memberimu alasannya” beri aku alasannya Erinaa >///<
    Motto..motto… :v

  • Alfis soran

    epic erina vs bastrad lolli

  • Art

    i think it will be like this:
    erina vs momo = erina win
    takumi vs rindou = rindou win
    isshiki vs tsukasa = tsukasa win

    in bout 5 will be
    erina vs tsukasa = tsukasa win
    souma vs rindou = souma win

    final souma vs tsukasa = souma win

    • Andhika Rossifumi

      klo dr segi jalan cerita, ini yg pling masuk akal.

  • Alfis soran
    • tomodachi

      waw B E S A R (TEKAD NYA CUK) :v

      • Alfis soran

        itulah yg disebut tumbuh dewasa

  • Koon Aguero Agnis

    eh baru nyadar ini baru pertama kalinya erina shokugeki, tapi abis arc ini arc apaan dah kek mau tamat gt:G

    • Hadianhanief

      arc internasional kali

    • Alexander Christie

      dat boobs hmm…

      • Mochamad Tegar

        hmm.. i know that panel… :))
        btw ini ngapain merk ikut komen..

    • Rizal Alghifari

      nanti lawan sekolah lain, trus lawan negara lain, trus lawan planet lain sampe lawan semesta lain dan berubah jadi shokugeki no souma super!

      • Outsider’s Forevers

        Masak lawan negara lain? Bukannya pusat masakan dunia ada Jepang sendiri yak..

        • Randy Prathama

          Kagak bro. Memang cerita fokus di Jepang karena Tootsuki berada di Jepang dan mereka(pemberontak) intinya mau merubah tootsuki kembali ke semula dimana masakan tidak fokus masakan mewah aja. Kalau masakan2 enak dan mewah kebanyakan dari Perancis, teknik2 masak pun banyak. Di ceritanya begitu, banyak mengambil masakan Perancis. “Tapi balik lagi ini opini gua”

      • rezky carnopen

        ie ntar dilatih dewa penghancur masakan :v

      • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

        Terus ga berenti sampe situ, Soma punya anak, anaknya ga kalah ngeselin, masuk tootsuki jadi pengacau terus semua kejadian yg pernah Soma alami terulang lagi. Gitu aja terus sampe kiamat 😂

    • Aldi Pratama Putra

      kalo tamat skrg malah berasa nanggung, msh ada arc souma dkk naik kelas, trus muncul adik2 kelas yg “potensial”, belum lg ada arc kompetisi BLUE (itung2 si souma buat gantiin peran babehnya yg dulu gak sempet ikut)

  • tomodachi

    ntar endingnya :

    Semi Final 1 = Erina vs Tsukasa -I
    I
    + =Tsukasa Vs Somay = Somay Win ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    I
    Semi final 2 = Rindou Vs Somay -I

    btw erina ko makin gurihgurih nyoy ya :3

  • Aiz

    Wahh, auto win nih erina.
    Ditunggu kejutannya tsukuda yuto sensei

  • Hadianhanief

    my opinion
    erina vs momo=erina win
    tsukasa vs takumi=tsukasa win
    rindou vs isshiki=rindou win

    next bout
    rindou vs erina=erina win
    tsukasa vs souma= souma win

    final bout
    souma and erina vs azami =souma x erina win

  • Affifuddin Yusuf

    bosen 1v1 berharap di Final Shouma V Rindou + Tsukasa
    XD

  • Muhsoni Tridarmaji

    Gw berharap souma lawan rindou, terus pas penilaian masakan tiba tiba rindou ngalah….wkwkwk

  • Kuuhaku

    minggu depan masih lama yak? :’v
    gasabar liat lanjutannya anjer wkwk

  • L syah putra

    IMO

    momo vs erina = erina win
    tsukasa vs takumi = tsukasa win
    rindou vs ishiki = ishiki win

    next bout

    tsukasa vs souma & ishiki = tsukasa win

    final

    tsukasa vs erina = erina win

  • Brahma Setia Budi

    Njirr pada kebanyakan nebak semua ..
    Momo vs Erina = Momo Wins

  • Andhika Rossifumi

    finally after 244 SnS chapter, this is first (official) Shokugeki for Erina Nakiri.

    “LET BATTLE COMMENCE!!!”

  • Im Syoumai-kun

    min ada beberapa Gambar yang di potong yah? SOALnya saya baca Sub english gambar nya lengkap . Tolong min jelasin 😆

    • Andhika Rossifumi

      loading gambarnya blom smua mungkin. ada link yg inggrisnya??

      • Im Syoumai-kun

        Iyaa ada..

    • Outsider’s Forevers

      Jangan pake ad-block… Matikan tuh..

  • Abdul Majid

    Sesuai prediksi erina vs momo mungkin tsukasa vs ishiki rindo vs aldini

  • Abdul Majid

    Kalo saya prediksi aldini vs rindou soal nya secar tidak langsung rindou sudah nyalemetin aldini waktu tes dulu rindou bilang enak … Seandai dulu rindou vs aldini beneran aldini gak sampai sekarang

  • Dimas

    Prediksi ku

    Erina vs Momo = Erina Win
    Aldini vs Rindou = Rindou Win
    Isshiki vs Tsukasa = Tsukasa Win

    Next

    Erina vs Tsukasa = Tsukasa Win
    Souma vs Rindou = Souma Win

    Final

    Souma vs Tsukasa

  • Gol D. Roger

    Akhirnya Erina turun

  • M Anton Sasmita

    Karakter Rindou itu kyk kartu joker
    Kita tunggu aja kejutan apa yg bakal bisa dia buat :) semangat erina😍

  • Wisnu A.

    DE BEST !!!

    LetsGoErina!

  • Al Fatih Hudzaifah

    Ini yg ketiga masakan erina bakal diliatin. =w= yg pertama ravioli de aragosta pas awal awal episode. Yg kedua egg benedict pas summer camp. Spesialisasi erina juga masih belum jelas OuO

  • Muhammad Riva’ih

    Opini gue masih sama dengan comment di chapter sebelumnya
    -Erina vs Momo = Erina win
    -Takumi vs Tsukasa = Tsukasa win
    -Rindou vs Isshiki = Rindou win

    Final (Langsung) 1 Set Menu (Appetizer, Soup, Main Course, Dessert)

    -Erina & Souma (WIN)

    VS

    -Rindou & Tsukasa

    Pertarungan team disinilah benih” cinta muncul diantara erina & souma
    Karena jika 1vs1 bisa menang dari 2 algojo terlalu WAH tapi jika kalah dengan team bisa logis dan semakin WAHWAH

  • Zhefa Zhada

    oh keren jadi gak sabar ini tunggu yg berikutnya
    oh ia sampai sekarang aku masipenasaran latian apa yang soma dapat dari bapaknya ya???

  • Lukman L Zoriontsu

    erina vs momo : momo win
    takumi vs rindo : rindo win
    isiki vs sukasa : sukasa win

    next soma vs momo, rindo, sukasa, biar gregett

    • Muhammad Wahyu

      Hahahaha boleh juga tuh

  • Akagawa

    My Opini
    Erina vs Momo = Erina
    Tsukasa vs Isshiki = Tsukasa
    Takumi vs Rindou = Rindou

    Next
    Erina vs Tsukasa = Tsukasa
    Rindou vs Souma = Souma
    Menurut gw Rindou d sini mau ngasi tau Souma biar ngalahin Tsukasa supaya kembali kaya dlu dimana dia menaruh dirinya di masakannya (opini gan)

    Final
    Souma vs Tsukasa = Souma

  • wah wah, komennya makin banyak dri pada sblmnya.

    i guess, people just couldn’t wait for the next season XD *jk

  • Tri Agus Achmad Purwanto

    Gw malah brharap ada pertandingan antara saiba jouichiro sama nakamura azami. Krna gmnpun jg, mrka mempertaruhkan sesuatu di RDC kali ini…. Bkn hanya pemberontak dan central….. Just my opinion…..

  • Muhammad Kresna

    Makin seru

Top