Shokugeki No Souma Chapter 245 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 245 - Karisma Keimutan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 245-0Shokugeki no Souma Chapter 245-1Shokugeki no Souma Chapter 245-2Shokugeki no Souma Chapter 245-3Shokugeki no Souma Chapter 245-4Shokugeki no Souma Chapter 245-5Shokugeki no Souma Chapter 245-6Shokugeki no Souma Chapter 245-7Shokugeki no Souma Chapter 245-8Shokugeki no Souma Chapter 245-9Shokugeki no Souma Chapter 245-10Shokugeki no Souma Chapter 245-11Shokugeki no Souma Chapter 245-12Shokugeki no Souma Chapter 245-13Shokugeki no Souma Chapter 245-14Shokugeki no Souma Chapter 245-15Shokugeki no Souma Chapter 245-16Shokugeki no Souma Chapter 245-17Shokugeki no Souma Chapter 245-18Shokugeki no Souma Chapter 245-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 245 - Karisma Keimutan, Shokugeki no Souma Chapter 245 - Karisma Keimutan manga, Shokugeki no Souma Chapter 245 - Karisma Keimutan online, Shokugeki no Souma Chapter 245 - Karisma Keimutan bab, Shokugeki no Souma Chapter 245 - Karisma Keimutan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 245 - Karisma Keimutan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 245 - Karisma Keimutan manga scan, ,

  • Endri Zulfikar Fahmi

    1st

  • Muhammad Mellano A

    2nd :)

  • Albewbs

    keimutan vs ketsunderean…

    Erina-sama win

    • Alfis soran

      hidup tsundere

  • dedi ariyanto

    alur ceritanya dikebut bro. XD
    biar gak kebalap anime

  • Rey
    • dedi ariyanto

      haha tenang ane sediain kantong plastik
      XD

      • Rey

        Kantong Plastiknya aman ga nih ? Ntar ada yang ngamok lagi wokwokwowok

        • dedi ariyanto

          tenang kualitas supreme gan

  • Alfis soran

    erina sama

    tolong siksa aku

  • tomodachi

    wah alur cepat vibe kurang bakal menang telak ni erina h3h3 :v

  • Koon Aguero Agnis

    seketika bosan

    • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

      Tiap minggu komentar negative mulu tapi tiap minggu tetep aja dibaca http://uploads.disquscdn.com/images/eb7677b90eb28a84f7a320d17c7004cbabd25d4e8d535e88b453e53e3d5f3b4d.gif

      • Koon Aguero Agnis

        wah siwoon, kita sama” suka drakor he3

    • Muhammad Mellano A

      Wah wah, rajin amat lu komentar negatif. Klu gak suka ni manga, pindah aja, baca manga lain. Gak usah buang waktu ama tenaga buat ngetik komen negatif. Toh akibatnya org jadi gak suka ama lu. Btw, lu sendiri kan yang upvote komen lu.

      Klu gak suka, simpan saja sendiri ketidaksukaanmu terhadap sesuatu. Jgn mancing org utk ribut gara2 lu cm gak suka sesuatu.

      • Alfis soran

        jgn hiraukan
        sepertinya ts masokis

      • Zaza

        Mecin ini bang, biarin ae, ditanggepin jg lu nya buang2 energi lu buat dia,

      • Koon Aguero Agnis

        wah ada yang merangkai kata untuk membalas komentarku, terimakasih banyak atas waktunya

  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Momo disini dibikin hebat banget seolah ga terkalahkan dalam hal manisan… tapi sesungguhnya itu hanyalah karakter pendukung yg dibuat untuk memperkuat kekuatan Erina. Imagine Erina menang, semua orang jadi sadar sehebat apa kekuatan lidah dewa yg mampu mengalahkan orang sehebat Momo :D

  • Minggu depan semoga aja gak libur

  • Arthur1207

    Gila,simple2 jadiny kastil..gimana bikin yang ribet y??
    Itu bisa2 jadi kota..

  • Emirza Irfan Aditya

    ada yang mikirin tim souma bakal kalah, totsuki dikuasai azami seutuhnya, Joichirou jadi pihak sentral, souma dkk. jadi rebels, yang ngeruntuhin sentral perlahan” yang akhirnya akan mempertemukan Souma dengan ayahnya di Shokugeki finale?

    Yang lain pada mikir siapa lawan siapa, yang menang siapa, apa cuman gw doang ya yg punya pemikiran beginian??

    • Ivan Sanjaya

      wah pemikiran yg bgus, gw mikir kebalikannya,.
      momo v erina, erina winm selanjut’a isshiki v tsukasa n aldini v rindo dan mereka ber 2 klh, final souma v tsukasa n rindo v erina, souma n erina win..
      kwkw, setelh itu apa?? jd janggal sih, tpi klo klh konyol jga masa joichirou babu si azami jgn lh :v
      ya kita tunggu aja, gw pngen’a menang aja :’v

      • Outsider’s Forevers

        Harusnya rindo vs Soma dan Tsukasa vs Erina.. endingnya Souma vs Tsukasa….
        Souma menang

        • Ivan Sanjaya

          wah ntap juga tuh :’v
          kita tunggu saja beberapa chapter kedepan :D

      • Monkey D Luffy

        wah gw mikir sama gan
        Nice

    • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

      Nice opinion 👍
      Kalo menurutku Joichirou udah ga ada hubungan lagi atau terikat secara resmi sama tootsuki karna dia udah lama jadi alumni bahkan ga sampe lulus udah out, jadi dia secara pribadi ga ada kepentingan apa-apa buat masuk di team central/rebels. Posisinya dia saat ini cuma sebagai orang luar yg peduli sama tootsuki, toh dia juga chef terkenal di luar sana. Menang atau kalah ga berpengaruh apapun sama karirnya Joichirou, dia ga bakalan jadi babunya Azami ataupun sebaliknya… dia juga ga bakalan ikut bertanding dalam pertandingan ini, begitu pula Azami. Team elite adalah perwakilan dari Azami, begitupula sebaliknya. Sepemahamanku juga yang bukan siswa tootsuki ga boleh ikut, makanya Hayama, dll ga bisa berpartisipasi dan cuma nonton aja. Soalnya mereka udah dikeluarkan secara resmi dari tootsuki karena kalah sama shokugeki sebelumnya. Kalo masih boleh yah seharusnya orang sehebat Hayama ikut lagi toh dia udah gabung di pihak rebel skrg haha. cmiiw yah hehe

      • PoppuSha

        Jelas ngaruh lah, yg nantangin kan Jouchirou & kalau kalah bakalan ngikutin ideologi Azami.

        • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

          ga nantangin, cuma manas-manasin karna awalnya azami ga mau 😒

          • Emirza Irfan Aditya

            walau cuman manas” bisa aja, bapaknya souma bisa tahu akan kejadian ini supaya souma bisa berkembang lebih jauh, dan suatu saat, akan ada hari penentuan yang legit, dimana souma bisa mengalahkan ayahnya, lewat shokugeki. btw gatau chapter brp emang azami/jouichiro nya yang ngasih syarat gitu deh, secara, suatu shokugeki nggak akan terlaksana secara benar kalo yang dipertaruhkan tidak setara satu sama lain dan tidak disetujui kan. in this case, azami bet on his own totsuki, and rebels (souma gang) betting jouichiro

    • Rakuen

      dulu pernah baca komen kyk gini juga di sini. pas masih regimen awal”.

      jujur gw ada pro dan kontra nya sama opini ini XD. klo misalnya emang bner kejadian, itu bkalan nambah ke realistisan nih manga, dan secara gk langsung bakalan memperpanjang nih manga juga hehehe. dan satu sisi gw juga mau regimen ini cpt selesai dan dimenangkan oleh pihak Rebel.

    • rio ishida

      kalau emang beneran sih bagus, tapi biasanya ya kalau dalam pertandingan besar gini bad ending pasti nantinya timeskip si souma latihan memasak keliling dunia hahahahaha

  • Morizaya

    segalanya terasa tergesa2 sejak dr chapter kemaren, tp ini parah

    • dedi ariyanto

      maklum gan soalnya bout 3 dah kelamaan sih ngabisin berapa chapter coba?

  • Gol D. Roger

    Erina harus menang

  • adityo kun

    Saya tunggu chapter selanjutnya………

  • Rakuen

    terasa cepat chapter nya. plus Momo yg paling pertama ngasih ke juri (kalo menurut reader kebanyakan, ini dinamakan: “Shokugeki no Souma Rule”) siapa yg selesai duluan, dia yg kalah XD

    but still, it’s sounds ridiculous tho XD

    • mikuru asahina

      seringnya emang gitu sih, yg dicicipin duluan kalah, tapi ada beberapa yg menang juga loh biarpun masakannya dicicipi duluan

  • Gren

    Dari tadi kok Souma minum teh buatan nya Hisako terus :3

    Kek nya itu teh jadi kunci buat makanan dia berikut nya.

  • Lukman L Zoriontsu

    kaLo gue harap siehh, ronde kaLi ini tim soma kaLahh semuaa..
    biar ronde seLanjutnya soma vs 3 orang sekaLiguss, biar berasa overpowernyaaa…

  • “mwehehehehehehehehe”
    *ketawa souma pas ntar liat hidangan erina*

  • L syah putra

    apakah draw??

  • Aditya Nugraha

    Guys ane mau nanya dong ..

    Itu ibu nya souma siapa ya ?? Kepikiran mulu ane :) :D

  • Zhefa Zhada

    akhir cerita ini souma vs erina untuk cari kursi pertama dan disitu erina jatuh cinta sama souma trus semua cewek2 suka sama souma dan the and.hahahahaahah

  • ranggata

    DAN AKU GAK SABAR NONTON ANIMENYA.. AHHHHHHHHH..

  • Maulana Akbar

    Kok lanjutanx blom keluar lgi yah? Udh seminggu lebih… Pengenx endingx ntar tim rebel menang.. Trus pas selesai pertandingan ayah souma langsung datang trus nantangin souma shokugeki… Jurix dari siswa yg ad y kira jumlah siswax 500an lah.. Jdi sama kek kekalahan souma k ayahx… Nah pas shokugeki souma vs ayahx si souma menang… Jdi kekalahan souma selama ini terbayarkan dah.. Tpi pas ngerayain kemenanganx si ayah souma langsung ngasih souma 1 hidangan yg emang dmasak ayahx khusus buat souma… Nah masakan terakhir itu masakan special joroichi (masakan untk org yg dcintaix/ibux souma)… Jdi souma langsung terdiam krna masakan itu masakan terenak sedunia yg pernah dia rasakan… Trus ayahx langsung bilang kt2 yg pas souma bru masuk k sekolah (bumbu terhebat itu adalah ketika kau akan memberikan segalanya untuk seseorang yg kaucintai)… Nah abis itu souma langsung deh memutuskan untuk ngikutin jejak ayahx n langsung bilang ke erina “tunggu aku erina… Aku akan membuatkan mu masakan sampai kau mengatakanx enak dengan mulutmu sendiri” jdi secara otomatis itu lamaran buat erina… So jdi semuax fix deh… Antara kata2 ayahx n keinginan souma untk membuat erina mengatakan masakanx enk..

Top