Shokugeki No Souma Chapter 246 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 246 - Ratu Imut bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 246-0Shokugeki no Souma Chapter 246-1Shokugeki no Souma Chapter 246-2Shokugeki no Souma Chapter 246-3Shokugeki no Souma Chapter 246-4Shokugeki no Souma Chapter 246-5Shokugeki no Souma Chapter 246-6Shokugeki no Souma Chapter 246-7Shokugeki no Souma Chapter 246-8Shokugeki no Souma Chapter 246-9Shokugeki no Souma Chapter 246-10Shokugeki no Souma Chapter 246-11Shokugeki no Souma Chapter 246-12Shokugeki no Souma Chapter 246-13Shokugeki no Souma Chapter 246-14Shokugeki no Souma Chapter 246-15Shokugeki no Souma Chapter 246-16Shokugeki no Souma Chapter 246-17Shokugeki no Souma Chapter 246-18Shokugeki no Souma Chapter 246-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 246 - Ratu Imut, Shokugeki no Souma Chapter 246 - Ratu Imut manga, Shokugeki no Souma Chapter 246 - Ratu Imut online, Shokugeki no Souma Chapter 246 - Ratu Imut bab, Shokugeki no Souma Chapter 246 - Ratu Imut chapter, Shokugeki no Souma Chapter 246 - Ratu Imut high quality, Shokugeki no Souma Chapter 246 - Ratu Imut manga scan, ,

  • indra kurniawan

    PERTALITE

  • Hyuri Krisna

    pertamax ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • PoppuSha

    wadooh Urara

  • Akagawa

    Erina Win,
    Momo tergila-gila :v

  • Kaizer Rendy

    Momo bakal Bugil, horeee…

    • ranggata

      WKOWKOWKOWOKWWKOWKOWOK HOREEEEEE

    • Mochamad Tegar

      wanjerrr

    • Rizal Alghifari

      ini tidak bagus bung, kalo lu liat momo bugil, siap” dicyduck

  • Rakuen

    wadoo, nampaknya mulai muncul sedikit “aura” Souma di dalam tubuh Erina-sama XD.

    dari gaya Erina nawarin Momo udh keliatan betapa confident Erina dengan masakannya. tapi jangan lupa, bahwa Momo adalah sang Ratu Imut dengan segala kemanisannya. jadi, apakah dengan Pancake ala Erina ini bisa menumbangkan Kastil Roll Cake milik Momo-senpai?

    • Anshar

      vangke ane bacanya smbil dengerin tu ost :v

    • Tommy Ferdiansyah

      untung gw ngerti apa maksudny. Padahal gw blum nonton tu anime lol :v

    • Arie Prasetya

      maika saaaannn hahahaha

    • KyokoMirdasYoshi

      skrattar du fรถrlorar du
      maneeeeeen

    • Amirsyah Budiharjo

      kenapa baca ini sambil nyanyi dah

  • tomodachi

    Polisi,….
    ya
    tolong di cyduk disini banyak pedo loly
    :v

  • Al Fatih Hudzaifah

    Seneng deh, erina lawan momo pakai dorayaki yg diimprovisasi. Buat jadi inspirasi buat megumi :3

  • andi setiawan

    Aah ada beberapa lembar yg di hapus..

    • Andhika Rossifumi

      yg mana??

      • andi setiawan

        Sebelum di cicip sama juri sama yg abis urara makan kue buatan erina.. Mungkin terlalu vulgar yak hihiihi

        • Andhika Rossifumi

          ada link??

    • Reza Carbon

      situ baca nya RAW kah??

    • Outsider’s Forevers

      Jangan pake addblock… Gk keliatan nanti..

  • Mikiya Hartohno

    waifu paling sempurna itu emang selalu unggul
    sialan souma kalo sampe dpt dia menang byk lah

  • Gol D. Roger

    1-0

  • Albewbs

    OMG.. Erina-sama..jadi pengen kepala ane dijepit

  • Alfis soran

    efek masakan erina kali ini sepertinya berbeda dari sebelumnya yg cenderung elegan, malah terlihat seperti efek masakan soma liar dan erotis

  • ranggata

    Btw gw udh nyari instagramnya si momo.. tp ID nya kaga ketemu ketemu anjirr… fake account..

    • Rizal Alghifari

      anjir, sudah kuduga bakal ada orang kyk lu ๐Ÿ˜‚

    • akbpp

      Bener gan, gua juga udah nyari tapi tetep ga ketemu

    • Ridho

      Itukan twitter bukan ig gan wkwkwk

  • Abim Unggul Dewari

    Sasuga dana Erina-sama :3

  • Andhika Rossifumi

    notice me erina-sensei

  • Muhsoni Tridarmaji

    Momo itu udah kelas 3 kan, berarti di udah jadi legal loli…

  • Aldo Beater

    cyduk pak :v … kamvret fans nya

  • Kuuhaku

    Cara menghidangkan kek Takumi, gaya memasak kek Yukihira, hidangan nya kek Tadokoro :’v ntabs http://uploads.disquscdn.com/images/d8b307a626b47fbaaedf776a3e0639f4d5683378b141fef2b97793c4a9d4460e.jpg

    • Rakuen

      ya ane juga mikir kek gitu :3. kyknya Erina udh keluar dari zona nyamanya (mungkin berkat si Soma, mungkin :v). bisa diliat dari improvisasinya plus pake alat yg tak terduga (filter kopi)

  • L syah putra

    momo foodgasm plssssss xD

  • Budi

    Foodgasm Momo~ :3 :3 :3

  • Vins

    fak empuk empuk kwkwk :v

  • Arthur Ludwig

    bone apple tea

  • Rio Eka Surya Saputra

    sampai saat ini sih imo saya gak meleset.. tebakan saya untuk final nya
    entar : Ishiki vs Tsukasa Eshi = Tsukasa win Takumi Aldini vs Rindou =
    Rindou win
    alhasil final round karena 3 vs 3 bpk nya souma ikutan vs bpk nya erina jadi nya gini deh :
    Souma vs Tsukasa = Souma win
    Erina vs Rindou = Erina win
    Saiba Joichiro vs Nakiri Azami = Saiba win

    • Rio Eka Surya Saputra

      Kenpa comment saya yg kemarin tenggelem yaa haha…

    • regen

      tukang ramal tolong kapan nuklir datang?
      biar tukang ramal musnah

Top