Shokugeki No Souma Chapter 247 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 247 - Ratu Es bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 247-0Shokugeki no Souma Chapter 247-1Shokugeki no Souma Chapter 247-2Shokugeki no Souma Chapter 247-3Shokugeki no Souma Chapter 247-4Shokugeki no Souma Chapter 247-5Shokugeki no Souma Chapter 247-6Shokugeki no Souma Chapter 247-7Shokugeki no Souma Chapter 247-8Shokugeki no Souma Chapter 247-9Shokugeki no Souma Chapter 247-10Shokugeki no Souma Chapter 247-11Shokugeki no Souma Chapter 247-12Shokugeki no Souma Chapter 247-13Shokugeki no Souma Chapter 247-14Shokugeki no Souma Chapter 247-15Shokugeki no Souma Chapter 247-16Shokugeki no Souma Chapter 247-17Shokugeki no Souma Chapter 247-18Shokugeki no Souma Chapter 247-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 247 - Ratu Es, Shokugeki no Souma Chapter 247 - Ratu Es manga, Shokugeki no Souma Chapter 247 - Ratu Es online, Shokugeki no Souma Chapter 247 - Ratu Es bab, Shokugeki no Souma Chapter 247 - Ratu Es chapter, Shokugeki no Souma Chapter 247 - Ratu Es high quality, Shokugeki no Souma Chapter 247 - Ratu Es manga scan, ,

  • Anime Sub indo

    Seperti yg kuduga

  • miu03

    gue cewek dan cukup tertarik dengan manga ini, hanya seputar masak memasak tapi dipandu dengan jalan cerita yg menarik well di art manga ini cukup bagus meski ada beberapa bagian tidk enak di lihat si wkwkwkkw

    • dhany wijaya

      mungkin karena ada echiiiiii jadi buat lu kurang enak.. ha ha

    • king

      Ia terlalu vulgar gx enak di liat ppfffttttttttt …. :V weka weka!!

      gx enak di lihat sekali wklwkkwwk :D tp…

    • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

      lol sama! Awalnya disgusted sama ecchinya, mana di versi anime lebay banget efeknya pas awal-awal wkwk. tapi berhubung ceritanya seru, gua baca terus manganya sampe sekarang dan jadi biasa aja sama ecchinya :(

  • Dave Huang

    imoet bingitttzzz!!!😂

  • Rommel Yonatan

    osomatsu :3 imut bingits

  • Nawan Beztrezh

    Mantap

  • Alfis soran

    gw mempertanyakan kelegalan si momo

  • dedi ariyanto

    waaw …………… akhirnya yang ane tunggu2 isshiki vs tsukasa.
    yg terkuat dikelas 2 vs yg terkuat dikelas 3.
    siapapun yg menang duel ini akan sangat seru.

  • Lelouch L

    Badaas team

  • Albewbs

    Cie..cieee.cieeee… ERINA pake “belum seberapa” khas Somay… Kawaii ne..

  • Rendy Ario Pranata
  • Andhika Rossifumi

    Erina, u cheeky thing

  • bangtero

    Pasangan soma x erina smkn mendekati kenyataan

  • librandi purba

    Prediksi lanjutnya isshiki senpai kalah gtu juga sama aladini..
    kalah juga sama rindo senpai..
    love Rindo Senpai <3

    • ranggata

      prediksiku isshiki menang… wkwkwkw karna karakter favoritku itu org.. kocak

  • Mochamad Ervin Fadilah

    Pedooooooo

  • M Anton Sasmita

    Toyaa.to.toyyyaa…toyaaa..toyaaa.toyaaa.to..ooooyaaaa.😹😹😹😹

    • Ridho

      Anjir gw baca sama nyanyi kampret wkakakak

  • Budi

    Osomatsu!!!

  • Zahid Fakhruddin

    ah sudah, dengan begini sudah sangat ketebak alur ceritanya, nanti eishi sama rindou menang, terus final penghabisannya soma-erina vs eishi-rindou

    • agree to you :3

    • ubai

      sampe situ setuju, tapi setelah itu ane bingung kira kira gimana kelanjutannya

      • Frodomon

        adalah kelanjutan nya :v masa gak ada , ingat di flashback ayah souma ? kan ada turnamen masak international , nanti siapa tau waktu kelas 2 soma ikut turnamen masak international (Blue gk salah namanya lupa gua :v)

        • ubai

          Bukan kelanjutan yg itu gan. Tapi souma – erina vs tsukasa – rindou. Hasilnya.. siapa yang menang atau kelas 3 ngalah atau gimana.

          • Frodomon

            ooo kalau pemikiran classic ya nanti tsukasa sama rindou bakal menang , last fight nya nanti souma vs rindou sama erina vs tsukasa , souma menang , erina kalah , terus last souma vs tsukasa , nanti menang souma , terus souma vs azami , nanti baru lah sadar azami bla bla bla , move on ke arc selanjutnya :v

          • Zhefa Zhada

            hahaha nanti menurut aku final souma vs tsukas dan hasilnya juri gk bisa tentuin trus di kasi kesempatan tanding ulang dan pertan dingan ulang itu di tunda sekitar 1 mingu atau lebih di situ souma mulai belajar lagi sama bapak, dojima gin,dan sinomiya karn mereka bertiga liat kalau tsukasa itu jago dan setelah itu tanding ulang souma menang trus akademi tatsuki di ambil ahli kakek nakiri trus souma dan kawan2 naik kelas dua trus mulai perjalan kisa cita souma sama erina. hahahahahahahaha

      • Leonan Revaldi Alexsandre

        Menurut ane sih. Soma n nakiri kerjasama win. Or kalah semua tp Krn perjuangan mereka. Merubah fikiran Tsukasa n elit yg lain buat dukung grup Soma.

    • regen

      lo tukang ramal atau tukang baca bego?

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    Rindou disini kalah gw yakin
    alasannya simpel
    dia bisa ngetroll untuk bbrapa alasan.

  • Gol D. Roger

    1-0

  • Tommy Ferdiansyah

    Kalo misalkan ni manga mau dibuat lebih lama lg, ada kemungkinan salah satu yg blum gugur ini, mengundurkan diri atau sengaja dibuat kalah. Azami kemana y? Buat rencana B?

    • Frodomon

      ingat di flashback ayah souma ? kan ada turnamen masak international , nanti siapa tau waktu kelas 2 soma ikut turnamen masak international (Blue gk salah namanya lupa gua :v)

      • Koon Aguero Agnis

        ayah souma aja kgk ikut, buat apa souma ikut? lol

        • Frodomon

          Kan pengen melampaui ayahnya

        • Frodomon

          Gk liat kah flashback ayah souma ? Si saiba kan depresi karena terlalu hebat, souma emg nya terlalu hebat ?, Souma ada nampak lawan kuat langsung di tantang, apalagi anak totsuki banyak yg pengen ke prancis, berarti ada sekolah yg lebih kuat di perancis karena masakan nya lebih klas atas keliatanya

          • Koon Aguero Agnis

            kan anak totsuki, bukan ten elite. ini manga memasak, dan souma gapernah bilang mau menjadi yang terhebat di dunia kaweoakewoewkoekwao

      • Koon Aguero Agnis

        manga gak harus melawan dunia kok biar tamat wkk

      • Tommy Ferdiansyah

        di chapter brapa y? yg gw ingat kalo ayahny souma emang selalu ikut lomba masak diluar sekolah, tapi kurang tau kalo turnamen masak internasional

  • ranggata

    MOMO SENPAAIII GPP KAMU KALAH.. TAPI KENAPA.. KENAPA.. KAMU MENYEBAR FAKE ACCOUNT INSTA DAN TWITTER DI CHAPT SEBELUMNYA HIKS HIKS..
    DAN JUGA, JANGAN TELANJANG SEENAKNYAAA…. AKU JD JILAT2 LAYAR TAUK….

    Tsukasa Eishi vs Isshiki ya? kalau menurutku sejauh ini ishiki itu the real Monster… cuma barangkali dia belum termotivasi buat menunjukan siapa dirinya dan kekuatan apa yg ada dalam raga nya… (APA IYA? AH LEBAY AH IMAJINASI GW)

  • Kristian Junianto

    http://uploads.disquscdn.com/images/58bb1ed68b308fb901885f12c727917902f9ee7777f14f82ca03c78dae440a8c.jpg OK …. SEPERTINYA GW SANGAT PENGEN LIHAT SCENE INI DI ANIME … semoga gak dipotong … amin

    Souma x Erina semakin di depan guys :D

    • Gainsborough

      sama gan,…..jd kangen brantemnya soma x erina…… :v

  • Akagawa

    Tebakan ku benar :v kawawa

  • Wisnu A.

    Wah udah lama ga liat scene Souma x Erina….
    eh pas nongol ane jadi senyum” sendiri anjirr dah xD

    *jadipengenpunyacewesundere

    • Kristian Junianto

      hahaha sama bro

    • Danny Fernaldi F

      Tapi elu nya juga harus peka doi mau apa. Krn gak mungkin cewek Tsundere mau ngasih tau apa maunya XD

  • wkwkk jadi lebih ngakak gara2 translatenya “IMUT BINGIIIIIIIIIIIIIIIT” :v

  • Kiki Handika

    Jadi pengen liat ketika Soma Ama Erina bilang bareng “belum seberapa” waktu lawan Tsukasa Ama rindou ;v

  • tak kenal ampun

    MOMO SENPAAIII GPP KAMU KALAH.. TAPI KENAPA.. KENAPA.. KAMU MENYEBAR FAKE ACCOUNT INSTA DAN TWITTER DI CHAPT SEBELUMNYA HIKS HIKS..

    DAN JUGA, JANGAN TELANJANG SEENAKNYAAA…. AKU JD JILAT2 LAYAR TAUK….

    Tsukasa Eishi vs Isshiki ya? kalau menurutku sejauh ini ishiki itu the real Monster… cuma barangkali dia belum termotivasi buat menunjukan siapa dirinya dan kekuatan apa yg ada dalam raga nya…

    • Mochammad Febri Firmansyah

      Loly detected. 😁

  • Mikaela Zoldyck

    Chemistry SoumaxErina makin jelas

  • Danny Fernaldi F

    Kemungkinan ini jadi Arc terakhir dari SnS. Krn Soma udah gak punya target untuk dikalahkan lagi (kecuali ayahnya yg pengen dia lampaui dan teman” dia yg lain pastinya). Mengalahkan Tsukasa Eishi otomastis membuat dia jadi Kursi Pertama Elite Ten karena peraturannya jika Central kalah, anggota pemberontak akan menjadi Elite Ten baru dgn Nakiri Senzaemon kembali menjadi kepala sekolah. Itu sudah cukup jadi penutup SnS. Dan melihat kondisi serta tanggungan jika Erina dan Soma kalah. Tidak mungkin dua org ini akan kalah disini. Animenya juga akan rilis Season 3 bagian B. Dgn Arc ini sebagai fokusnya. 75% SnS tamat di Arc ini. 25%nya masih lama tamatnya jika mangakanya ngasih cerita yg lain setelah Soma dan yg lain duduk di Elite Ten Totsuki.

    • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

      masuk akal :”) tapi gua ga rela SnS tamat wkwk

    • Rakuen

      well, let just hope for spin-off lol.

      tapi satu hal yg msh gw yakin, duel antara Soma sm bokap nya masih berlanjut, dan mungkin aja Erina bisa ngeliat secara langsung pertarungan antara bokap sama anak yg satu ini.
      Ini bisa jadi salah satu jalur buat menguatkan chemistry Soma & Erina plus akang Saiba. entah dalam keadaan Central udh menang dan berkuasa di Totsuki, atau Rebel yg berhasil ngejatuhin kepemimpinan Azami.

      yang jelas Soma x Erina HARUS terjadi no matter what! XD
      #TeamErina #Sorina #ErinaBestGrill #ErinaForTheWin

      • Danny Fernaldi F

        Nahh ini mungkin jadi bagian penutupnya. Soma sama Jouichiro battle ditonton Erina. Mungkin bukan Erina ajja. Tapi seluruh dunia krn ini pertarungan chef hebat. Hahaha

    • soleram

      bodo amat

    • Morizaya

      yakin pak? azami masuk, bikin anak buah tapi dikalahin terus azami keluar gitu aja? musuh pemberontak itu central bukan cuma elite ten

      • Danny Fernaldi F

        Lahh emang mau ngapain lagi gan?? Mau suruh Azami diem di Totsuki supaya Soma minta doa restu buat nikahin Erina?? Wkwkwkwkwk.
        Iiaa gak tau sihh. But sejauh ini, Central cuman dipegang Elite Ten doang. Jadi menurutku kalahin Elite Ten dan Azami berarti ending dari Central Arc. Kalo ada tambahan lagi . . . I Don’t Know XD

    • Aldy Pratama

      well, cuma ngarep emaknya souma dimunculkan.

      • Danny Fernaldi F

        Nahh itu gan. Penasaran rupa ibunya Souma. Bener” hebat dia bisa bikin seorang Saiba Jouichiro jatuh cinta. Yg pasti dia punya sifat yang bikin Jouichiro bisa keluarin semua potensi masaknya. Sesuai yg dinasihatin Jouichiro ke Soma kalo Soma harus bisa nyari cewek yg bisa bikin dia ngeluarin semua potensi yg ada dalam dirinya dia dan menurut saya ini cocok ke Erina. Krn Erina bikin Soma terus latihan cuman supaya Erina bilang masakannya dia enak #SekaliLagiTEAMERINA

    • tak kenal ampun

      jadi menurutmu abis ini bakal langsung di time skip souma tiba2 udh dewasa dan siap ngalahin bapaknya? well sejauh ini inti cerita fokus ke souma yg bakal ngelampaui ayahnya.. kalau cerita tamat di arc ini aja, yg dia lampui cuma semua yg di akademi aja dong.. wkwkwk tp ya berpendapat mah boleh aja sih

      • Danny Fernaldi F

        Gak gitu juga sihh. But gimana iiaa. Menurut saya urusan Soma di Totsuki udah selesai kalo dia bisa kalahin Elite Ten yg merupakan posisi tertinggi disana. Kalo soal tanding sama ayahnya sihh. Gak nunggu” amat mah saya. Mau gak dibikin bertanding juga gpp. Soalnya saya nikmatin ajja Manganya gimana.

    • Dendy Chan Takasugi

      jadi jika arc ini tamat artinya kontes blue ga ada dong?

      • Danny Fernaldi F

        Mungkin setelah Arc ini kemungkinan dibikinin Arc tambahan. Arc Blue kontes yg agan bilang itu dan kemungkinan itu Arc dimana Soma lawan Jouichiro. Iiaa kita tunggu ajja dahh Mangakanya mau gimana

    • Frodomon

      Bacot ngentod

      • Danny Fernaldi F

        Emm. Mungkin komennya lebih sopan iiaa gan. Udah gak pake foto asli, komennya gak ada nunjukin sopan santun sama sekali juga. Kurangin nnton Hentai atau JAV dulu gan. Terus sekolah yg bener baru komen

  • Rakuen

    “Didalam kastil yang ku kuasai dan ku perintah… hari itu… kamu muncul.”

    duuuude! you had no idea how happy i am reading those line. akhirnya secara resmi kita tahu kalo Erina telah mendapat hidayah dari abang Somay. just like everyone else.
    dengan begini kita udh bisa liat dimana letak kapal Soma x Erina berada.. yup! the ship is finally sailed.

    mungkin… mungkin nih ya :v. Kalo emang para Rebel menang, Central bakalan dapet hidayah juga, bahwa setiap chef bisa mengekspresikan cara mereka masing” terhadap masakannya.
    karena seinget gw kan Central mau mengubah cara ngajar di Totsuki kan, dengan ngikutin perintah/cara masak dari para Elite Ten, demi membuat sebuah hidangan mewah dan perfect yg di bilang Azami.
    #IMO #CMIIW

    • Yosep Ryan Agusta

      the ship has already sailed since day one mate…..

  • tomodachi

    makin lama makin menarik hemm somay X erina di tunggu di versi ahhh sudah lah ,…. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  • Viras Aqmal Licko

    Kalau misalnya hanya tamat sampe arc ini aja sih agak kurang puas sih menurut ane.. Karena masih banyak cerita yg bisa dikembangin.. Contohnya itu 3 juri yg netral itu beserta organisasinya sama perlombaan internasional dll.. Ane ngarepnya ada sekolah di masing-masing negara yg kebih hebat dari tootsuki..

    IMO

  • Morizaya

    kalo makin gampang ditebak ya namanya juga tinggal dikit kek anime sport yg nyampe final. tapi disini soma nya OP banget, saya ngerti dia tokoh utama plus anaknya koki terbaik yg pernah ada but apa gak terlalu berlebihan anak kelas satu belom setahun masuk udah ngalahin kursi ke sembilan, ke enam, ke lima, ke empat, bahkan kursi pertama dan bakal jadi anak kelas satu yang di kursi pertama. kalo ngomongin guru atau pengalaman soma loh emang elite lain gapunya begituan di totsuki 3 tahun? jujur saya berharap kalo rebel menang yg ngalahin tsukasa si isshiki dan ngerebut posisinya. just IMO

    • tak kenal ampun

      asli setuju.. soalnya souma udh terlalu Over Power, kalo sempet souma yg ngalahin Tsukasa, gw jamin ini anime rattingnya jd jelek… justru gw berharap yg di jagoin di ending arc ini itu si Isshiki Satoshi, dan berharap Isshiki senpai yg ngalahin Tsukasa.. soalnya menurutku dia ga pernah nunjukin kemapuan originalnya.. ya ga sih? dan bahkan nene bilang dia dengan mudah melampui apa yg dia mau, cuma dia gaada motivasi aja wkwkwk (menurut ku loh ya)

    • Vadel M. Fadillah

      apakabar Nakiri Azami yang kelas 1 udah bisa Top 3 Elite

  • andhika juliant

    Belum seberapa >_<

  • Hendra

    mau tamat atau tidak nya , kita nikmatin saja , dan doakan mangakanya punya ide lgi buat sambungin ni anime , karna ini termasuk sulit , gmna coba bikin nama” masakan dan recep seperti souma , butuh pengetahuan besar , beda sama komik sebelah sebut saja OP walaupun susah ditebak tpi ujung” nakama + action , paling sulit dinjurus , kalo.makanan gk bisa di ngada ngada in😂

    • tak kenal ampun

      tenang boss.. kita belom liat yg namanya sate atau baso dan cireng di SnS… ya kalau si mangaka nya niat, pastilah dia bisa kalo kesulitannya cuma soal tema makanan.. makanan dunia kan banyak wokokwokwokw dsouma juga harus pinter bikin cireng kalo mau jd hebat dan harus di tampilin di anime, barulah anime nya boleh tamat bhakakkak

  • MADAO

    ANUGERAH

  • Rio Eka Surya Saputra

    sampai saat ini sih imo saya gak meleset.. tebakan saya untuk final nya
    entar : Ishiki vs Tsukasa Eshi = Tsukasa win Takumi Aldini vs Rindou =
    Rindou win
    alhasil final round karena 3 vs 3 bpk nya souma ikutan vs bpk nya erina jadi nya gini deh :
    Souma vs Tsukasa = Souma win
    Erina vs Rindou = Erina win
    Saiba Joichiro vs Nakiri Azami = Saiba win

    • Rio Eka Surya Saputra

      Well Done my Oppinion

    • tak kenal ampun

      wkwkw tp kalo emng sempet opini ini di orbit, anime ini jd ga realistis ya? trus rattingnya jd ga menarik lg, karna hanya dalam 1 proses pertandingan Souma bsa ngelampaui siapa saja bahkan tsukasa sekalipun… kalau menurutku justru Isshiki yg bakal jd jagoan disini, karna dia menurut ku the real monster (seengganya di ending arc ini karna isshiki dibilang sama nene ga pernah ada motivasi buat serius)

      • Danny Fernaldi F

        Tidak mungkin seorang Kursi Pertama Elite Ten kalah dengan Kursi Ketujuh

        • tak kenal ampun

          jadi kalau Tsukasa si kursi pertama kalah sama souma yg ga punya kursi elite ten, atau kalah sama Erina yang kursi Sepuluh hal itu lbih masuk akal? hoo gituu yaa…?

          • Danny Fernaldi F

            Iiaa dahh gan. Iiaa. Saya ngalah ajja dahh

      • Milkul Musowwir L

        kalo aku sih, ishiki sama tsukasa sama sama belum mode full. orang ni dua selama ini masih maen maen cem mana gitu. aku harapnya di pertandingan ini dua duanya full 100%

    • Zhefa Zhada

      hahaha ya menurut aku kmu benar Ishiki vs Tsukasa Eshi = Tsukasa win Takumi Aldini vs Rindou =
      Rindou win tpi kalau kmu bilang bapaknya souma sama azami ikut menurut aku kamu ngaur aja karna in pertandinga antara siswa bukan orang luar termasuk alumli tidak bisa ikut dan yang dan disin yg jdi bahan taruannya itu bapaknya sauma jdi gk ada cerita mereka ikut jdi menurut aku final cerita ini jadi kisa romantis antara souma sama erina jdi pendapt kamu yang in alhasil final round karena 3 vs 3 bpk nya souma ikutan vs bpk nya erina jadi nya gini deh :
      Souma vs Tsukasa = Souma win
      Erina vs Rindou = Erina win
      Saiba Joichiro vs Nakiri Azami = Saiba win
      ( SALAH)

  • Deni Arif Prayoga

    gue pingin liat scene erina bilang “osomatsu!!” di anime. kayaknya keren 😁

  • Milkul Musowwir L

    genk liat Translatornya (bang Mello) si momo bisa kek gitu ekspresinya. geli geli gimana jadinya.

  • lucu banget eina chan:v

  • Donny Prasetyo

    nggak sabar sampai B.L.U.E Competition Arc

  • Agaska Akbar

    Sepertinya bakalan ada yg imbang di pertandingan selanjutnya

  • tegar anadyasa

    sisanya dua duanya kalah nanti erina lawan rindou terus souma lawan tsukasa feeling sih gitu wkwkw

  • Seenime

    Kalo erina kalah jadi bukan banzai tapi zanbai :D
    Ayoooo fight isshiki satoshi

  • Muhammad Kresna

    Moshi Moshi, police-san. Mohon tangkap para lolicon yg bertebaran disini. :v

Top