Shokugeki no Souma Chapter 249 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 249 - Nampak Wajahmu bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 249-0Shokugeki no Souma Chapter 249-1Shokugeki no Souma Chapter 249-2Shokugeki no Souma Chapter 249-3Shokugeki no Souma Chapter 249-4Shokugeki no Souma Chapter 249-5Shokugeki no Souma Chapter 249-6Shokugeki no Souma Chapter 249-7Shokugeki no Souma Chapter 249-8Shokugeki no Souma Chapter 249-9Shokugeki no Souma Chapter 249-10Shokugeki no Souma Chapter 249-11Shokugeki no Souma Chapter 249-12Shokugeki no Souma Chapter 249-13Shokugeki no Souma Chapter 249-14Shokugeki no Souma Chapter 249-15Shokugeki no Souma Chapter 249-16Shokugeki no Souma Chapter 249-17Shokugeki no Souma Chapter 249-18



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 249 - Nampak Wajahmu, Shokugeki no Souma Chapter 249 - Nampak Wajahmu manga, Shokugeki no Souma Chapter 249 - Nampak Wajahmu online, Shokugeki no Souma Chapter 249 - Nampak Wajahmu bab, Shokugeki no Souma Chapter 249 - Nampak Wajahmu chapter, Shokugeki no Souma Chapter 249 - Nampak Wajahmu high quality, Shokugeki no Souma Chapter 249 - Nampak Wajahmu manga scan, ,

  • Fahren Aprilandho

    First

  • Rendy Ario Pranata

    Meleleh hatiku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Arie Prasetya

    semoga satoshi dan nene jadi sebuah pasangan hahaha

  • Koon Aguero Agnis

    parah ngambil dari mangacan, jadi cewa ama translatenya– , retakin armor doang kesatria putih masih mempunyai excalibur! dan excalibur hanya bisa untuk sekali tebas, ketika melawan souma akan kalah karena tebasannya sudah terpakai lol

  • Muhammad Kresna

    Yah kok menghormati mu, bukan mencintaimu? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Gainsborough

      ishiki mengagumi nene,……bukan ‘menyukai’ nene…….

  • Der Lucario

    ujung”nya palingan kalah, ud penjelasan panjang lebar para juri ditambah adegan terangsangnya yg gk perlu, udh gitu nyicipin hidangan 8 kontestan sebelumnya gk kenyang kenyang juga (mungkin nanti kedepannya akan dijelaskan teori blackhole para juri).. ya bisa di tebak minggu depan hidangan tsukasa yg menang, ilustrasinya mungkin seperti biasa baju para juri pada sobek dan ekspresi kepuasan di mukanya, seolah olah tsukasa menebas para juri dengan pedang legendaris excalibur,… pffft

    • regen

      JADI LO TUKANG BACA ATAU TUKANG RAMAL?
      LO BODOH ATAU BEGO?

      • Febry Zul Fitryadi

        Stop toxic again

      • Woi pante

      • Zuraa

        kebanyakan makan bungkus micin ni bocah

    • Aiz

      Penjelasan begini malah perlu lah, jadi lu mau nya masakan isshiki di skip karena udah pasti kalah gitu?

      • Aiz

        Btw, berprediksi boleh boleh aja tapi jngan lngsung menjudge sbelum pasti

  • Ivan Sanjaya

    Penjelasan panjang lebar, ilustrasi cuma buat jubah retak. minggu dpn juri sampe bug*l klh issikhi ‘-‘ suek

    • regen

      jadi lo ngapain?
      jadi TAIK disini?
      HOIYALAH, WAYOIK, LABIAH BAHARAGO BARUAK DARIPADO WAANG

      • Febry Zul Fitryadi

        Stop toxic

      • woi pante

  • Inung Dian Nurcahyo

    tinggal baca aja, gratis pula, bacotnya selangit, ngedukun jg, ga skalian bkin komik sndiri aja sana, pffftt

    • winer XPX

      sip sip wkwkwkwk

  • Muhsoni Tridarmaji

    Satu persatu, tim central tersentuh hatinya oleh tim pemberontak

  • Yosep Ryan Agusta

    gua ga terlalu peduli sama dialog masakannya.. gua cuma baca backstory nya ishiki & nene T_T SHIP SHIP SHIP SHIP….!!!

    • Hasanudin Aminullah

      sama wkwkwk… background gwa di kopi bukan masak.. jadi gwa bingung kalo baca penjelasan tentang masakan nya haha

  • Febry Zul Fitryadi

    “Kritik bukan berarti benci” hubungan nene dan isshiki menurut sy trlalu dipaksakan.. soalnya nene yg awalnya jrang di sorot tiba2 kok seperti dipaksa untuk punya hubungan dgn salah satu krakter penting yg mnurut saya terkesan trlalu mendadak. sekian. Pendapat pribadi jadi jgn marah2 atau maki2.

    • Muhammad Wafiq Arrasyid

      Gak terlalu dipaksakan juga sih.. Disatu sisi kehidupan issiki gak terlalu diekspos sebelumnya.. Jadi ini cerita yang bisa cukup diterima untuk dimasukin ke dalam plotnya issiki.. Dan dibuat kisah cinta diantara mereka berdua juga gak terlalu dipaksain kok.. Ini lembut banget malah plotnya~

      • Febry Zul Fitryadi

        Pendapat org kan beda2 ya mas.. itu jg pendapat pribadi sy.. kalo ada org yg beda ya wajar kan.. stidaknya sy sbg pembaca dan fans punya hak buat mngkritik selama masi mnggunakan kta2 baik dan sehat(gk kyak bocah2 toxic) makasih mas nya udh memberi opini pribadi mas jd kita bisa saling bagi2 pengalaman ketika membaca hehe

    • regen

      kalau flashback kelamaan malah protes
      singkat padat jelas malah dibilang dipaksakan
      jadi maunya apa?

      • Febry Zul Fitryadi

        Bukan bagian flashbacknya bos.. flashbacknya mah fine2 aja.. bukan mslah sdikit atau bnyak flashbacknya jd tolong dipahami komen sy.. jd gini kenapa krakter nene jauh sebelum di arc ini gk pernah dimunculin tpi sekalinya muncul lgnsung jd slah satu on the spot di arc ini.. seharusnya mnurut sy di arc sebelum ini stidaknya si nene di munculin lebih sering dlu untuk memunculkan chemistry dgn krakter lain. Masa udah jarang muncul dan jarang ngomong nah pas muncul tiba2 punya hubungan percintaan dgn salah krakter penting.. coba pikir masa gk terkesan maksa kalo kyak gitu? Chemistrynya mana dapet kalo kyak gitu.. Oh ya sekali lg sy gk ada mempermasalahin panjang atau pendeknya flashback jd tlong jgn dikaitkan. Pahami dlu isi maksd kritik seseorang sebelum memberi komen.

        • Agus Diatmika

          Masak, menurut sya gak dipaksain kok, emang klo bikin kimistri, tokoh yg bersangkutan harus lebih sering muncul gtu,,????, klo menurut pendapat pribadi, ini malahan lebih bagus ceritanya, prasaan pas si nene battle sama souma, udh di ceritain flasbacknya nene sama ishiki, klo menurut saya pribadi ceritanya gak dipaksakan kok

        • Aiz

          Btw, isshinkixnene ini bukan on the spot utama dlam arc ini

    • Aiz

      Kalo mnurut gw malah udah bagus begini, gak ada tuh kesan “pemaksaan” lagian si nene kan udah diceritain pas lwan souma

    • PoppuSha

      Gak juga, itu karena dari awal cerita nya gak fokus ke Ishiki, lebih ke Souma dan kelas 1 lain nya.
      Kalau dari awal muncul chara baru langsung dibeberin “kisah hidup” nya ya bakalan terkesan aneh.

  • ( อกยฐ อœส– อกยฐ)

    Seketika ada harapan Isshiki menang

  • tomodachi

    plot twist kah,.??
    .
    .
    .
    .
    .
    kita lihat saja kisanak,…
    seketika si cewe kaca mata sange di puji mulu,…( อกยฐ อœส– อกยฐ)

    • natsuttebayo

      Gue ngga bisa konsen sama komen ini gara2 gambar profilnya.
      Ganti plis. Ngga baik buat jantung ane. _(:3

  • Firman Pradana

    BODO AMAT ishiki kalah yang penting ada yang klepek2 berbunga2 hatinya
    kkkkyyyyaaaaa
    Nene cute juga ya ternyata…. XD

  • Rikka Takanashi

    OMAEWA !!

    • Yodi Pinto

      Mou shindeiru

      • kombor

        NANI????????????????????????

        • Aldi Pratama Putra

          atatatatatatatatatatttaa

      • Rikka Takanashi

        NANI ?!!!

  • MADAO

    SERANGAN AMUKAN BADAI YANG LIAR!

  • Gol D. Roger

    1-1

  • Farhan Pratama

    Erina Souma da best ๐Ÿ˜‹

Top