Shokugeki no Souma Chapter 251 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 251 - Chapter 251 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 251-0Shokugeki no Souma Chapter 251-1Shokugeki no Souma Chapter 251-2Shokugeki no Souma Chapter 251-3Shokugeki no Souma Chapter 251-4Shokugeki no Souma Chapter 251-5Shokugeki no Souma Chapter 251-6Shokugeki no Souma Chapter 251-7Shokugeki no Souma Chapter 251-8Shokugeki no Souma Chapter 251-9Shokugeki no Souma Chapter 251-10Shokugeki no Souma Chapter 251-11Shokugeki no Souma Chapter 251-12Shokugeki no Souma Chapter 251-13Shokugeki no Souma Chapter 251-14Shokugeki no Souma Chapter 251-15Shokugeki no Souma Chapter 251-16Shokugeki no Souma Chapter 251-17Shokugeki no Souma Chapter 251-18Shokugeki no Souma Chapter 251-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 251 - Chapter 251, Shokugeki no Souma Chapter 251 - Chapter 251 manga, Shokugeki no Souma Chapter 251 - Chapter 251 online, Shokugeki no Souma Chapter 251 - Chapter 251 bab, Shokugeki no Souma Chapter 251 - Chapter 251 chapter, Shokugeki no Souma Chapter 251 - Chapter 251 high quality, Shokugeki no Souma Chapter 251 - Chapter 251 manga scan, ,

  • Alexander Christie

    woe sepi woe

    • Sekarnara Dhita

      Bakar2 biar rame

  • Tommy Ferdiansyah

    mungkin andaikan rindou senpai menang terus nyampe tersisa dia ama tsukasa, dia langsung berbalik arah menjadi pengkhianat. Tapi moga aja gk seperti itu karna plot itu dah biasa, mauny plot yg gk pernah gw liat selama ini

    • Aku Benci Kamu

      tiba2 semua juri yg merasakan masakan rindou meninggal, karna di taroh racun sianida di masakannya (ini plot yg diluar dugaan ya wwkwkwkkw becanda2)

      • Muhammad Near

        ga jelas lu otak tapir

  • Shine

    Wkwkwk.. Arus berubah.
    Semua ramalan salah..

  • Sekarnara Dhita

    Pingin segera ada flashback ttg masa lalunya Souma..

  • Albewbs

    Yang pengganggu nya kan ELOE Somay !! Wkwkwk..
    Mantep juri baru nya, ditunggu bugilnya :v

  • Iqbal Ramadhan

    Rindou kalah?

  • Moh Rip

    Kayaknya sih plot twist disininya rindou mengalah dan ngebuat tsukasa melawan tiga orang sekaligus, karena pas izumi mau jadi juri juga dia marah, mungkin dia takutnya izumi malah memihak dia.

  • Morizaya

    plot twist rindou sendiri yg bakal ngelawan dan ngalahin tsukasa di babak akhir

    • Aku Benci Kamu

      Ebusett kenapa jd begitu? dr mana plot nya itu rindou chan ngelawan tsukasa EKOWKEWKOEKOWE

  • Rendy Ario Pranata

    Bangke kaisar Julius masa mati sih.
    Kampret villain pengecut

    • Frodomon

      anjeng emang licth , kalau mati julius gk baca black clover lagi gua , gk bisa terima karakter favorite mati

    • kaisar julius lagi ikot shokugeki tu.
      hahaha.

  • Muhsoni Tridarmaji

    Nunggu plot twist dari Saiba….

  • Wisnu A.

    Anjirr char baru lagi . . .oppai everywhere x)
    Style nggambar nya emang imut
    wajah” milf aja bisa imut x)

    • Aku Benci Kamu

      Buseeett MILF dong hahahah

  • Monkey D Luffy

    Tebakan kmren jadi kacau gara” Eksekutif baru sama Rindo Senpai :v

  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Di plot twist-in gini. Rindou kayaknya bakalan sengaja ngalah ya buat nambah konflik cerita? Entahlah….

  • Andhika Rossifumi

    Nah gini kek dr kmaren2.
    Ntah ini respon Tsukada-san dr plot yg predictable atau mmg udah drencanakan dr awal. Bnar2 gw apresiasi dah 😂👏

  • regen

    hahahaha RAMALAN TAIK KOK DIIKUTI
    BWUWUAHHHAHAHAHAHA!!!! KALAU PAKAI SISTEM JUDI PADA TERMENUNG SEMUA.

  • Marsya Tri Nadiah

    Ditunggu emaknya souma dateng

    • Outsider’s Forevers

      Udah mati kali

      • Muhammad Kresna

        Masa sih gan? Di bahas di ch berapa? Bagi infonya gan…

  • Mokhammad Khotim Abdul Khofid

    eww harus nunggu 1 minggu lagi :’v

  • Aku Benci Kamu

    jadi image nya rindou itu Buaya ya? bukan kucing? prasaan muka nya kayak kucing deh, bukan buaya.. tp knapa di sesi rindou selalu identik sm buaya ya?

    • Reza Carbon

      Mungkin dilihat dr pupil matanya

      • Aku Benci Kamu

        iya sih, pupil mata buaya sama kucing hampir mirip mungkin ya hahah

  • Deki Satria

    Jangan2, rindou tidak suka laki laki buaya

  • Reza Carbon

    Apa cuma saya aja, entah kenapa si souma kok minum teh terus mulai dr card 1 sampe 3 wkwkkwkw

    • Aku Benci Kamu

      wkwk, kamu meratiin aja yg kaya gitu.. tp bener sii

    • Kristian Junianto

      hahaha souma minum teh yang dikasih hisako, padahal awalnya dia gak mau, tapi jadi ketagihan wkwkwkwk
      kalo gak salah ada scene di chapter sebelumnya dia nambah lagi tehnya wkwkwkwkwk

  • PoppuSha

    yg penganut “penyaji pertama kalah” absen dulu, biar gak sotoy

  • Ridho

    Jadi gagal fokus njir sama juri baruu 😂
    Tumpeh tumpeh

  • J Walk

    jurinya yg baru 2 cwek hot! Cihuui

  • Chacon Elm

    juri baru susuya gede tapi gak secantik anne..

  • NidduID

    Courage oppainya gede cuk bagke :v

  • NidduID

    bangke padahal yang ngeganggu azami mau makan di festival itu yukihira , malah bilang ” kurang ajar sekali itu orang ngeganggu orang makan ” :v

  • MADAO

    ok!

  • Prediksi saya..

    Rindou (Menang) – (Kalah) Aldini
    *tersiasa Tsukasa + Rindou VS. Nakiri + Souma*
    ———————————————
    Tsukasa (Menang) – (Kalah) Nakiri
    Rindou (Kalah) – (Menang) Souma
    *tersisa Tsukasa Vs Souma*
    ———————————————
    Tsukasa (Kalah) – (Menang) Souma
    ———————————————

    KUBU PUSAT KALAH, masuk ke Arc Baru, mungkin era mereka di Tingkat Kelas 2..

    by : Kuro Naichi
    XD XD XD

  • tomodachi

    alur cerita yang menjadi lebih menarik berkat mangaka yang memberi bumbu ngehe di ni manga

  • Ritsu.kyu

    pantesan rindou dari awal make pita :v

  • Ahmad Zakaria

    aldini+tadokoro vs Rindo senpai (udah pada geger)
    taunya ga batle masak,cuma asal bisa bikin rindo bilang ENAK.
    kali ini hal nyleneh apa lagi ?…. jangan2 sengaja bikin azami muntah berak biar ga jadi juri hahaha

  • Muhammad Andrean Fahrezi

    Manganya sih seruh dan yang paling seruh lagi pas baca commennya :v

  • Fahren Aprilandho

    Prediksi saya

    Rindou itu ada masa lalunya yang berhubungan dengan Saiba dan Souma…

  • Ibnu Muhid

    ini plotnya keren ashu xd ahhhh megishima juga tiba2 kasih tau kalau rindou yg menentang nih shokugeki. jadinya gw mau nebak apa yg akan terjadi di chap selanjutnya malah bingung xd

Top