Shokugeki no Souma Chapter 252 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 252 - Final Battle bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 252-0Shokugeki no Souma Chapter 252-1Shokugeki no Souma Chapter 252-2Shokugeki no Souma Chapter 252-3Shokugeki no Souma Chapter 252-4Shokugeki no Souma Chapter 252-5Shokugeki no Souma Chapter 252-6Shokugeki no Souma Chapter 252-7Shokugeki no Souma Chapter 252-8Shokugeki no Souma Chapter 252-9Shokugeki no Souma Chapter 252-10Shokugeki no Souma Chapter 252-11Shokugeki no Souma Chapter 252-12Shokugeki no Souma Chapter 252-13Shokugeki no Souma Chapter 252-14Shokugeki no Souma Chapter 252-15Shokugeki no Souma Chapter 252-16Shokugeki no Souma Chapter 252-17Shokugeki no Souma Chapter 252-18Shokugeki no Souma Chapter 252-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 252 - Final Battle, Shokugeki no Souma Chapter 252 - Final Battle manga, Shokugeki no Souma Chapter 252 - Final Battle online, Shokugeki no Souma Chapter 252 - Final Battle bab, Shokugeki no Souma Chapter 252 - Final Battle chapter, Shokugeki no Souma Chapter 252 - Final Battle high quality, Shokugeki no Souma Chapter 252 - Final Battle manga scan, ,

  • Arya Setiaji

    Be the first to comment

  • Koon Aguero Agnis

    seconto

  • Deni Arif Prayoga

    woooh, sanzemon keluar…
    apakah bakal ada sesuatu??

  • Deni Arif Prayoga

    pentesan translate-nya agak eda, ada bahasa-bahasa sales gitu. rupanya dari mangacan.

  • Bossun

    too much fan service in one chapter. here we go souma feat erina.

  • Kabul Wahyudi

    sudah kebaca alur cerita nya kalo bakal kalah.

    • anies dwi

      setuju, ntar liat next chapter untuk hasil akhirnya, ane berharap seri tu pertandingan meskipun sanzemon bilang itu adalah pertandingan terakhir dari regiment de cuisine dan gak ada hasil seri untuk hasil pertandingan tersebut,wkkk…wkkkkk

  • Aku Benci Kamu

    kalau di next pertandingan ini, erina & souma menang, rasa2nya gak realistis.. kesannya seperti terlalu di dewa kan (walau karakter utama sih).. TAPI, kalau Tsukasa & Rindou yg menang.. ceritanya habis dong wkwkwk… PUSING AH PUSING..

  • Fleemy ID

    ingatlah nak judul anime menentukan hasil, sperti halnya naruto yg udah mati lalu idup lagi dan menang wkwk

    • Hasanudin Aminullah

      Ga juga, ingat dulu soma pernah kalah ama si ahli rempah rempahp

  • Ronald Adi Wibowo

    Saiba dan Azami bertarung. Atau,
    Souma dan Tsukasa?

  • Alfis soran

    di dunia kuliner chef yg memiliki kemampuan impovisasi selalu berada di puncak

    • Pijama

      Secara garis besar klo agan menjadi pembeli mungkin iya di indonesia memakai takaran bumbu , tapi di balik layar hotel dan restoran mewah feeling memberi bumbu itu improv resep hanya menjadi patokan utk membuat cost control tapi utk membuat makanan ane sendiri pun hanya menggunakan feel to taste gan, sry ane chef di salah satu restoran di jkt hehhe

      • Alfis soran

        iya juga sihh, tapi mxd saya bukan improf resep sepenuhnya. biasanya resto dan hotel di gili trawangan banyak yg menggunakan trik seperti itu.. agar wisatawan asing betah karena sering mengadakan quisioner.. hasilnya juga menentukan harga dan menu.
        contonya pengunjung dari negara mana yg paling banyak misalkan australia maka akan ditentukan menu apa yg paling banyak dipesan.(bisanya ikan bakar dg banyak bumbu) sedangkan wisatawan jepang lebih suka sediktit bumbu dan dipanggang setengah matang.

  • Mohammad Firman Pradana

    KIDS JAMAN NOW…. wlwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwk :V

  • Wisnu A.

    RINDOU-SENPAI KAWAI!!!!
    RINDOU4EVER <3

  • Ibuki

    Apakah Rindou mata” Senzaemon?
    Bisa jadi Rindou mengundurkan diri atau gabung pemberontak, jadi lawan nya tinggal Tsukasa seorang, maka nya Senzaemon bilang pertandingan terakhir.

  • Gian Zen
    • Ridho

      hahahaha ternyata gk gw aja yang kaget bahasa hore masuk komik

  • Zaza Alfarizi

    Akhirnya final battle duet sorina vs sukasa rindou senpai

  • Randy Prathama

    benar2 chapter yang menarik bagi laki2! Apa penulis juga lagi promoin produk lain di chapter ini, wkwk…… LOL!!!!!

  • Kristian Junianto

    bruuhhhh …. juri yang kulitnya eksotis itu mantap sangaddddd !!! ngiler saya bung ლ(´ڡ`ლ)

  • Aef Saeful Bahri

    Yaaah, dulu pas msh gabut jd translator, pake kata2 kekinian dilarang sama empunya mangacan,,, sekarang mangacan malah kek gitu…huft dasar payah dasar lemah 🎵

  • Ridho

    Saibaaa dan Gin tunjukan batang hidungmu wkwkwk
    ngilang muluk kek mantan !! :v

  • Pijama

    Pertandingan terakhir ane rasa menyisakan souma dan rindou . Ending nya seri .
    Hanya prediksi agan”

  • Cupliz

    Bokap nya souma mana..?

  • Iza Robs

    decora sexy abis,

    rindou x takumi… boleh laaaahhhhh

Top