Shokugeki No Souma Chapter 255 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 255 - Tersesat di hutan belantara bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 255-0Shokugeki no Souma Chapter 255-1Shokugeki no Souma Chapter 255-2Shokugeki no Souma Chapter 255-3Shokugeki no Souma Chapter 255-4Shokugeki no Souma Chapter 255-5Shokugeki no Souma Chapter 255-6Shokugeki no Souma Chapter 255-7Shokugeki no Souma Chapter 255-8Shokugeki no Souma Chapter 255-9Shokugeki no Souma Chapter 255-10Shokugeki no Souma Chapter 255-11Shokugeki no Souma Chapter 255-12Shokugeki no Souma Chapter 255-13Shokugeki no Souma Chapter 255-14Shokugeki no Souma Chapter 255-15Shokugeki no Souma Chapter 255-16Shokugeki no Souma Chapter 255-17Shokugeki no Souma Chapter 255-18



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 255 - Tersesat di hutan belantara, Shokugeki no Souma Chapter 255 - Tersesat di hutan belantara manga, Shokugeki no Souma Chapter 255 - Tersesat di hutan belantara online, Shokugeki no Souma Chapter 255 - Tersesat di hutan belantara bab, Shokugeki no Souma Chapter 255 - Tersesat di hutan belantara chapter, Shokugeki no Souma Chapter 255 - Tersesat di hutan belantara high quality, Shokugeki no Souma Chapter 255 - Tersesat di hutan belantara manga scan, ,

  • Hasanudin Aminullah

    pertamax

  • Rafiq

    Ehmm kayak y souma ama erina nih yg bakal menang ini

  • Arie Prasetya

    seperti biasa yang pertama menyajikan makanan yang kalah

    • Mikaela Zoldyck

      Gk juga sih

    • Vins7

      wkt itu soma pas final lawan hayama sama kurokiba

    • Pandi Hadrian

      gak juga sih,, Liat Pas Si siapa namanya w lupa Pas dia buat dorayaki apel itu.. padahal dia yang terakhir menyajikan makanannya dia yang kalah :v

      • Sekarnara Dhita

        momo

  • Adi Prastyo

    Jadi ga sabar nunggu souma menyajikan masakannya

  • Sakura Airi

    biasanya pas Shokugeki Resimen, yang dikasih tahu masa lalu/Flashback selalu kalah pas melawan Souma. hmm apakah teori ini berlaku?? di final bout kali ini.

  • Yami Neko

    Entah kenapa gw punya feeling klo bapaknya si Soma muncul

    • Ivan Sanjaya

      sepemikiran..

      • mahi muhammad prantohan

        sepemikiran

    • Pijama

      Pasti bro karena yg buat azami kaya gitu ya bokapnya souma .!!

  • M Rizky Yakub

    pertandinggannya dibatalkan. karna gasnya meledak

  • tomodachi

    hemmm wangi wangi nya bakal ada plot twist di puncak klimaks ni manga hehe

  • Satryo Voltarian

    Saat nya menjadi peramal :v
    Pada akhirnya tim souma kalah telak di makanan utama.
    Tapi tiba tiba saiba dateng dan bilang ” Kenapa terlalu terburu buru, kenapa tak kita lakukan shokugeki antara shouma yg hidangannya lebih baik dari rindou dengan tsukasa ?” “Biar lebih menarik bagaimana kalo kita melakukan tag team , shouma & aku . Sedangkan Tsukasa denganmu”

    • pitik ijo

      menarik

      • mahi muhammad prantohan

        sangat menarik nih kalo begini

    • Darker Than Black

      wkwkwk menarik sih, tp kesannya kelompok pemberontak terlalu banyak request dong kalo gitu kan? wkwkwk

    • Sekarnara Dhita

      Selama Azami g ngamuk sm ide ini si g mslh (sama jangan terlalu ngeremehin Erina)

    • dan akirnya soma dan bapaknya bikin makanan teraneh dari bangsal bahaya keluarga yukihira buat di sajiin ke juri dimana makanan itu merusak lidah para juri serta lidah dewa erina :v :p
      hehehehehe :3

    • Muhammad Kresna

      Kerad juga pemikiran ente :v
      Overall sih.. KOMPOR GAS! :v

  • mantep

  • Koon Aguero Agnis

    sekali lagi kecewa dengan mangakita yang mengambil dari mangacan):

    • ‘Juyusa Ddee Pprince’

      masa bodooo penting bisa bacaaa

      • Darker Than Black

        betul bro, tinggal baca knapa dibuat ribet.. (ibaratnya kaya mampir ke rumah org, tp tiba2 menghina isinya.. apakah itu pantas dilakukan?)

        • Koon Aguero Agnis

          kecewa=menghina? (:

          • Muhammad Wafiq Arrasyid

            Disaat kita gak bisa menerjemahkan dari inggris ke indo.. Tapi orang lain bisa tapi dengan kualitas kurang baik .. Itu namanya kecewa?

          • Mikiya Hartohno

            bukan gitu bro soalnya mangacan TL nya biasany ngaco di beberapa page dan orang salah persepsi apa lagi saat diskusi2 anime di grup2 FB
            yg dari awal baca mangakita <bisa tau kao kualitas TL disini emang pro di banding mangaku malah

      • Koon Aguero Agnis

        dimana mana masa bodo gak akan ngerespon, huft INDOG

    • Wisnu A.

      ente pikir si admin ambil dari manga sebelah tanpa izin ? tanpa ini itu ?
      engga mungkin lah mereka pasti punya kerjasama.
      ini situs manga gede oe udh lama bukan yg kemarin baru rilis.

      • Koon Aguero Agnis

        yang di maksud bukan disitu(: , mungkin anda belum tau mengapa mangakita dipilih karena “kualitasnya” he3

  • Darker Than Black

    Azami ini terlalu sok men “Dewa” kan dirinya.. Tentunya kalau bicara soal masakan Indonesian People no. 1 dong.. Beras aja dari Plastik.. hebat kan dan masih banyak lainnya variasi – variasi diluar akal sehat Made by Our Country!!..
    Tapi apa Azami Master tau soal ini? saya yakin engga

  • Yan

    Pada bentrok,tonk raresah oyy!!

  • MADAO

    delicious

  • Bagus Septiaji

    Baca manga nih bawaan nya jadi pengen ngegambar 😂😂

Top