Shokugeki no Souma Chapter 257 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 257 - Cara Membuat Hidangan Mematikan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 257-0Shokugeki no Souma Chapter 257-1Shokugeki no Souma Chapter 257-2Shokugeki no Souma Chapter 257-3Shokugeki no Souma Chapter 257-4Shokugeki no Souma Chapter 257-5Shokugeki no Souma Chapter 257-6Shokugeki no Souma Chapter 257-7Shokugeki no Souma Chapter 257-8Shokugeki no Souma Chapter 257-9Shokugeki no Souma Chapter 257-10Shokugeki no Souma Chapter 257-11Shokugeki no Souma Chapter 257-12Shokugeki no Souma Chapter 257-13Shokugeki no Souma Chapter 257-14Shokugeki no Souma Chapter 257-15Shokugeki no Souma Chapter 257-16Shokugeki no Souma Chapter 257-17Shokugeki no Souma Chapter 257-18Shokugeki no Souma Chapter 257-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 257 - Cara Membuat Hidangan Mematikan, Shokugeki no Souma Chapter 257 - Cara Membuat Hidangan Mematikan manga, Shokugeki no Souma Chapter 257 - Cara Membuat Hidangan Mematikan online, Shokugeki no Souma Chapter 257 - Cara Membuat Hidangan Mematikan bab, Shokugeki no Souma Chapter 257 - Cara Membuat Hidangan Mematikan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 257 - Cara Membuat Hidangan Mematikan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 257 - Cara Membuat Hidangan Mematikan manga scan, ,

  • Clum Sie

    yah klo orang lain dah merasa aneh sama makanan yukihira , dah pasti mnang tuh wkwkwk

  • Deni Arif Prayoga

    capter yg kampret. wkwkwk
    nice!!

  • Kira Yamato

    Wajah jahat somay mulai keluar Auto WIN

  • Mochamad Tegar

    Dia membuat Hidangan Utama.. !!! Ahaha..

  • Jr Reza

    Kalo souma menang, manganya ga tamatkan?

    • marcel

      enggak mungkin sih, soma lulus dari sekolah masih belom… kalo tamat pasti udh diberitahu jauh2 hari sama kreator atau mangaka nya

    • soma menang trus.
      THE END lah.
      mang mau apa lagi tu si soma.
      toh kan dah menang.

      :p

    • Arie Prasetya

      belum tamat karena belum lawan ayahnya sendiri

    • Jeph Wijaya

      Belom nanti lawan negara lain, belum juga lawan planet lain, belum juga lagi lawan dimensi lain bro. Masih lama tamatnya

      • Ichiro093

        sejenis inazuma juga wkwkwkwkw :v

        • Jeph Wijaya

          Shokugeki no Souma Super, sama Shokugeki no Souma Burst bro

          • Ridho

            bukannya shokugeki no souma Shippuden :v

    • Aldi Pratama Putra

      gak bakal ada tanda2 tamat kalo belum ada kejadian2 kayak ini:
      1. soma dkk naik kelas lalu tanding lawan junior yg potensial
      2. soma ikutan BLUE atau semacamnya
      3. soma berkelana (ini yg ane harepin, kali aja ntar critanya soma nyasar ke indonesia trus ditempa chef junet)
      4. soma menang tanding masak lwn bapaknya
      5. siapa cewe yg jd pilihan soma ?
      6. siapa dan gimana identitas bini masing2 si joichiro, azami, dan (mungkin) dojima ?
      7. soma dkk rebutan kursi elite ten
      8. tergantung mood authornya

      • Leonan Revaldi Alexsandre

        Ntar ada judul shokugeki no soma super

  • Kaguya King

    hmmm minggu depan lagi….

  • Budi

    Kejutan di Minggu Depan!

  • Wisnu A.

    Makin Seru!!!

  • tomodachi

    kecoa goreng samabal ijo kah,.??
    wwkwkwkwwk

    • M Zakaria Kanakang

      Hahahahhahah anjenghhh

  • Bepo D. Baihaqi

    Lebih seru baca komen setelah baca manganya
    :v

  • Hilda Dwie Pusparani

    “Aku juga mau menperalatnya” njirr soma idenya boleh juga menggunakan kesempatan dalam kesempitan :v kau beruntung :’v

  • Ichiro093

    wajah tk berdosa souma wkwkkw

  • ‘Juyusa Ddee Pprince’

    “memperalatnya” ya? eheheehehe join yaaa ehehehehe

  • Albewbs

    R.I.P para juri elite :vvv

  • Rustan Abubakar

    Duuuuh Nakiri :*

    Jadi gak sabar nunggu anime nya

  • ilhamsyaqir678

    semoga tenang para juri elit di alam sana :v

  • Fiqih Rafasta

    Jngan jangan si souma mau buat hidangan yg hancur sama kayak ayahnya waktu di shokugeki..
    Hahaha…
    Kalo di liat dari expresi temannya si seperti itu

  • Reza Carbon

    tidak ada gambar tambahan di komentar? :v

  • Hasanudin Aminullah

    dia bikin semur jengkol pake karedok leunca wkwkw

  • ren

    dia memasak yg semalam di masak sepertinya

  • Adi Prastyo

    Dead face yukihira

  • Milkul Musowwir L

    Paling Buat Ayam Puyuh ala anak serampangan

Top