Shokugeki No Souma Chapter 260 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 260 - Hidangan course mematikan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 260-0Shokugeki no Souma Chapter 260-1Shokugeki no Souma Chapter 260-2Shokugeki no Souma Chapter 260-3Shokugeki no Souma Chapter 260-4Shokugeki no Souma Chapter 260-5Shokugeki no Souma Chapter 260-6Shokugeki no Souma Chapter 260-7Shokugeki no Souma Chapter 260-8Shokugeki no Souma Chapter 260-9Shokugeki no Souma Chapter 260-10Shokugeki no Souma Chapter 260-11Shokugeki no Souma Chapter 260-12Shokugeki no Souma Chapter 260-13Shokugeki no Souma Chapter 260-14Shokugeki no Souma Chapter 260-15Shokugeki no Souma Chapter 260-16Shokugeki no Souma Chapter 260-17Shokugeki no Souma Chapter 260-18Shokugeki no Souma Chapter 260-19



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 260 - Hidangan course mematikan, Shokugeki no Souma Chapter 260 - Hidangan course mematikan manga, Shokugeki no Souma Chapter 260 - Hidangan course mematikan online, Shokugeki no Souma Chapter 260 - Hidangan course mematikan bab, Shokugeki no Souma Chapter 260 - Hidangan course mematikan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 260 - Hidangan course mematikan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 260 - Hidangan course mematikan manga scan, ,

  • Sekarnara Dhita

    Saus spesialnya apakah berbahan kecap ya? Soalnya makanan berbasis telur mantspnya pake kecap wkwk

    • Leonan Revaldi Alexsandre

      Kecap bang* bung

  • Leonan Revaldi Alexsandre

    Hal yg paling mantap dr baca komik adalah. Baca komentar sesama pecinta komik :v

    • Mochamad Tegar

      netizen seutuhnya selalu baca komen :)

    • .nameless

      agree

    • mikuru asahina

      dat right, bro

    • Aldo Beater

      itu ciri khas orang yg teliti :v teruskan bakatmu nak.. aku mengikutimu :v

    • ranggata

      gw baca manganya ini karna penasaran aja sama kelanjutannya, Sebetulnya genre ginian ga enak dibaca.. tp ditonton (Ya mana enak liat makanan dalam wujud hitam putih) wkwkw

  • Ian Aprilianto Said

    dat egao

  • jamaludin rj

    Sambel terasi kayanya enak πŸ˜€

  • Nana Nwi-chan

    Azami makan, 1 ruangan telanjang semuaaa πŸ˜‚

    • Eko Setiawan

      sependapat πŸ˜‚

    • Hammid Setiawan

      Bisa aja lu ganπŸ˜‚

      • Nana Nwi-chan

        Hahahaha :v

  • Hilda Dwie Pusparani

    Makanan aneh soma di buat jadi lebih elit sama nakiri..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pamor Nugraha Dwi Putro

    banyak yang bercanda soal souma ngeluarin cumi-cumi saus kacang gara2 specialitynya g taunya erina yang make itu

  • Notice Me Senpai

    Erina x Souma pacaran kek…

  • Chacon Elm

    mantap ye.. souma dan erina saling melengkapi

  • Evan D Prayudi

    Erina udh ketularan soma sepenuhnya,
    klo diliat2 jg keknya erina senyum terus klo sama soma, ada apa gerangan :v

    • Kristian Junianto

      semakin di depan bro ;)

  • Arthur1207

    Kita tunggu reaksi azami pas makan masakan souma sama nakiri,gimana ya jadiny…

  • Ridho

    pada awal season 1 episode 1 waktu soma dipindahkan sekolah, ayah soma bilang intnya “carilah wanita yang bisa membuatmu memasak dengan maksimal”
    mungkin ini yg dimaksud :v bakal jadi duo pasangan favorit nih wkwkwk

    • Rojul

      Tapi bakal ada 2 hati yg terluka wkwk
      *tadokoro sama temen SMP nya :v

      • Outsider’s Forevers

        Karakter sampingan diam sadja ea … :v

        • AR

          Sadiss…. :v

      • Emirza Irfan Aditya

        nikumi gak dianggep neh?

    • Salsa Mochii34

      Iyaaa!! Pokoknya SoumaxErina is the best!! Aku gak peduli ama wanita lainnya yang tersakitiπŸ˜‚ wkwkwkwk

      • Hammid Setiawan

        Setuju ganπŸ˜‚

  • Ahmad Zakaria

    tentakel sesat berhasil dijinakan.kirain erina juga polos aja mau makan kayak shiomi jun & tadokoro.

  • Albewbs

    Pas senyum Seperti Erina bilang Darliing..eh bukan zero two :v

  • Aldi Pratama Putra

    nungguin bagian flashback “kenapa erina masukin cumi saus kacang nya soma?”

    nb: yes, abis ini “selir2” azami bakalan bugil

  • Mikiya Hartohno

    harta tahta wanita ber wibawa dengan body super yahuut jago masak blonde pula itu lah Erina sempurna jadi wanita idaman
    soma menang byk kalo dpt ojou-sama 1 ini

    • indra kurniawan

      Wibu lucknut

    • Joker

      yah, well… semua itu hanya ada di dunia 2d :v

    • Daruin Pilusa

      Tuhan kasih gua 1 aja cewe berwibawa dengan body super yahuut jago masak blonde pula yg kayak erina

      • Hammid Setiawan

        Yang sabar yaa gannn jones bisa apa coba? :(

        • ngurung diri di kamar tidur sambil mimpiin cewek :(

    • ranggata

      wkwkw gila.. sampe sedetil itu cinta mu ke Erina ya..? tp dia mirip vampir cewe ya si Erina ini

  • Muhsoni Tridarmaji

    Sugoiiii

  • Deni Arif Prayoga

    setelah baca chapter ini, bisa disimpulkan bahwa tentakel cumi-cuminya souma adalah “mutiara dalam lumpur”…. 🀣

  • Joker

    duo edan

  • Leonan Revaldi Alexsandre

    Kasih tepuk tangan buat admin yg mewarnai gambar Erina. Keren cuy

  • Rahmat Siddiq

    erina : tunggu ayah, masakan ini bisa naik setingkat lagi,
    azami : ?!
    erina : lihatlah speciality ku
    .
    *sambil membuka tutup mangkuk*
    .
    NIH SAMBEL KECAPNYA BELOM DI TAROK YAH..
    .
    azami : huh ! perbuatan yang percuma, hal seperti ini tidakk akan bisa mem ___ *sambil memakan ayam goreng erina*
    .
    BERSAMBUNG

    • Dyota Yungyun

      lu kira ayam kecap tong :v

  • Wisnu A.

    shittt nanggung!!! ;D

  • tomodachi

    mampus dah tu liat kaka peringkat dua bugil kwokwokwo,….
    palig yang di dalam penutup itu “telur” eh kesebut kwokwokwo

  • Mohammad Firman Pradana

    rindou senpai <3 <3

  • Kristian Junianto

    Souma x Erina semakin di depan guys πŸ™Œ

  • Kaizer Rendy

    wah wah wah sekarang erina benar-benar meniru gaya masak Souma.
    masakan Souma biasanya menggunakan saus atau kuah khusus di akhir untuk meningkatkan levelnya, kini Erina yg memakai jurus itu

  • richardy chaeruman

    lama” nakiri tercemar virus si siomay :v

  • Adi Prastyo

    Bokapnya mau dikasih sianida tuh

    • Aris Munandar

      wahaha

  • re:venant

    lanjut

  • re:venant

    “keluar” si erina dari keluar nakiri msh misteri, lanjut min

  • Ibuki

    Sudah tercemar virus Yukihira

  • ranggata

    gw baca manganya ini karna penasaran aja sama kelanjutannya, Sebetulnya genre ginian ga enak dibaca.. tp ditonton (Ya mana enak liat makanan dalam wujud hitam putih) wkwkwkwkwk… kalo animenya sih gw suka banget

  • Agil Bagus Syahputra

    Bisa jadi kalau rebel kalah, ayah soma bakal gabung ke kubu azimi dan untuk pertama kalinya soma bakal menang shokugeki melawan ayahnya, dalam rangka melampaui ayahnya pasti plotnya bakalan seru. Tapi kalo itu terjadi kasian teman2nya si soma

  • Monkey D Luffy

    Updatenya lama dsni

Top