Shokugeki No Souma Chapter 261 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 261 - Malaikat pemberontak bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 261-0Shokugeki no Souma Chapter 261-1Shokugeki no Souma Chapter 261-2Shokugeki no Souma Chapter 261-3Shokugeki no Souma Chapter 261-4Shokugeki no Souma Chapter 261-5Shokugeki no Souma Chapter 261-6Shokugeki no Souma Chapter 261-7Shokugeki no Souma Chapter 261-8Shokugeki no Souma Chapter 261-9Shokugeki no Souma Chapter 261-10Shokugeki no Souma Chapter 261-11Shokugeki no Souma Chapter 261-12Shokugeki no Souma Chapter 261-13Shokugeki no Souma Chapter 261-14Shokugeki no Souma Chapter 261-15Shokugeki no Souma Chapter 261-16Shokugeki no Souma Chapter 261-17Shokugeki no Souma Chapter 261-18Shokugeki no Souma Chapter 261-19Shokugeki no Souma Chapter 261-20



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 261 - Malaikat pemberontak, Shokugeki no Souma Chapter 261 - Malaikat pemberontak manga, Shokugeki no Souma Chapter 261 - Malaikat pemberontak online, Shokugeki no Souma Chapter 261 - Malaikat pemberontak bab, Shokugeki no Souma Chapter 261 - Malaikat pemberontak chapter, Shokugeki no Souma Chapter 261 - Malaikat pemberontak high quality, Shokugeki no Souma Chapter 261 - Malaikat pemberontak manga scan, ,

  • Eray

    Stripping masal

  • Nabil

    BUGILL SEMUAA

  • Siti Khotimah

    wkwkwkwk jadi pnsran minggu dpnnya gmn?
    tr tamatkah?

    • Leonan Revaldi Alexsandre

      Masih jauh bung. Ini baru di totsuki Jepang. Blm seluruh dunia. Ntar baru nglawan planet lain terus alamsemesta. Tunggu aja shokugeki no soma super

      • Siti Khotimah

        wkwkwk harus bersabar menunggu minggu dpn

  • Frodomon

    apa yang speciality , plagiat namanya tu , wtf

    • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

      kok plagiat sih wkwk

      • Frodomon

        ya iyalah plagiat , itu kan dish souma di awal , masa dibilang itu speciality dia , kan ada ada aja

        • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

          kayaknya pola pikir dan skill pemahaman lu perlu dipertajam bang hehe

      • Frodomon

        betul betul niru souma semua , nikah aja minggu depan kalau bisa

  • Ryuuji Taiga

    Itu mah, punya somay pas pertama ketemu erina si gadis nakal. haha

  • Yuda Dwi

    GEDUNGNYA YG TELANJANG…..

  • Bossun

    Lama nih, udh 4 chapter gak kelar2 siapa yg menang.

  • Aswin Rizkie

    Satu gedung bugil smua :3

  • Ridho

    kayaknya abis ini ayah soma geng bakal masuk arena bawa penghulu ngliat anaknya
    langsung soumaxnakiri dinikahkan :v wwkwkwkkwk

  • Aldy Pratama

    emaknya erina dateng :D

  • Rommel Yonatan

    minggu depan nude scenes everywhere you go.. haha..

  • Gren

    Wah banyak yg telanjang tu penonton kayaknya. Tapi ayah nya Erina itu sama kayak Dojima Gin, mencegah chef menjadi rusak seperti Saiba dulu. Hanya saja caranya lebih extrim.

    Btw
    <<need Anne Doujin

  • KyokoMirdasYoshi

    Golden Week :3

  • Rachmat Wijaya

    erina chan lopyuuuuu <3

  • Aldi Pratama Putra

    soma berasa ngomong dlm hati “yes, brainwash berhasil”

  • Alfis soran

    penularan

  • ren

    bajunya pada meleleh 1 persatu

  • Sultan Muza

    Azami pinjami aku kekuatan itu dong.

  • Leonan Revaldi Alexsandre

    Jangan bilang Shima yg akan jadi Tsunade :v gantiin nakiri

  • Chomusuke

    Fix ,yg muncul saiba ama gin yg nongol

  • Muhammad Kresna

    Segedung telanjang semua :v

  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    kalo dipikir ini anime harusnya masuk ke genre fantasy juga ya haha

  • Ibuki

    Specialty yang tercurry

  • Huda Cicik

    Aku tebak mungkin ayah souma dateng bersama Gin

  • marcel

    speciality yg terinspirasi.. mirip pas soma ikut tes masuk (yg ditantang erina masak dari bahan telur)

  • Albewbs

    Heraherahera…bayangin erina chibi nempel2 di badan wkwkwk

  • Yazid Naufal

    Dress break milik issei bukan tandingan nakiri azami :v

    • Daruin Pilusa

      Masih kalah sama punya arata trinity 7

  • devon bowo
    • Fenrir Photography

      souma belum komentar wkwkwkwk

    • Abim Unggul Dewari

      Akhirnya ada yang menyangkal kalau itu adalah salah satu kehebatan pertama souma yang ditunjukkan ke erinachi

  • Akagawa

    Setengah/Seluruh SIswa telanjang :v

  • tika sari

    Pasti penontonnya pada gak berpakaian, Karna kekuatanya nakiri azami. 😂

  • Budi

    Siapa yang datang?!

  • Dendy Chan Takasugi

    hanya anime ini pas lagi makan langsung bugil wkwkwk

  • Yan

    Kek nya ibu Souma pengen nyobain masakan pendamping anaknyaaa wkwkwkw…

    • Rojul

      Ibu souma gimana? Emang masih ada bro? :/

      • Yan

        Becanda gan!, dari time skip sampai sekarang gua juga masih blm tau?:”)

  • Rendy Ario Pranata

    Intinya speciality erina, mengubah semua jenis masakan ke tingkat selanjutnya, cocoklah sama souma yg ga pernah kehabisan ide yg tak pernah luka di tengah gurun wkwkw

  • Reza Carbon

    Malaikat pemberontak??
    kek nya pernah tau dah di anime sebelah kwkwkw :v

  • Hilda Dwie Pusparani

    Jgg bilang itu saiba yg dtg untuk menyemangati calon mantunya :v

  • Alexander Corvin

    jadi inget film perfume…

  • Ady Wae

    nnt jouchiro bakal shokugeki sm azami jg x yah😏

  • ranggata

    haha Speaciality nya make masakan Souma pertama yg di Uji Erina dlu ya wkowokkowwko… hidangan yg membuat erina malu setngah mati utk mengakuinya, justru dipakainya.. hmm menarik

Top