Shokugeki No Souma Chapter 262 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 262 - Lagu harapan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 262-0Shokugeki no Souma Chapter 262-1Shokugeki no Souma Chapter 262-2Shokugeki no Souma Chapter 262-3Shokugeki no Souma Chapter 262-4Shokugeki no Souma Chapter 262-5Shokugeki no Souma Chapter 262-6Shokugeki no Souma Chapter 262-7Shokugeki no Souma Chapter 262-8Shokugeki no Souma Chapter 262-9Shokugeki no Souma Chapter 262-10Shokugeki no Souma Chapter 262-11Shokugeki no Souma Chapter 262-12Shokugeki no Souma Chapter 262-13Shokugeki no Souma Chapter 262-14Shokugeki no Souma Chapter 262-15Shokugeki no Souma Chapter 262-16Shokugeki no Souma Chapter 262-17



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 262 - Lagu harapan, Shokugeki no Souma Chapter 262 - Lagu harapan manga, Shokugeki no Souma Chapter 262 - Lagu harapan online, Shokugeki no Souma Chapter 262 - Lagu harapan bab, Shokugeki no Souma Chapter 262 - Lagu harapan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 262 - Lagu harapan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 262 - Lagu harapan manga scan, ,

  • Mikiya Hartohno

    cie cie Erina wkwowko

  • yoga julianto saputra

    Bahagia baca chapter ini yooloh

  • Nanda Ramadhani

    JARGONNYA JJANGGAN LUPA ‘-‘)

  • Terry.S.Dirgantara

    Merinding bacanya, oh ya kipas anginnya nyala kedinginan aku πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. Thanks thor… penantian yang lama

  • Hilda Dwie Pusparani

    Ok fix erina cocok sama soma wkwk

    • ‘Juyusa Ddee Pprince’

      udah dari dulu wkwk yaelaah

      • Mikiya Hartohno

        cocoknya dari mana dari dulu mereka bertolak belakang wkwowko
        cocok dalam arti bukan sebanding di status tapi karna sifatnya 2 chara ini jadinya erina yg sanagat di siplin taat aturan sedangan kan soma itu liar
        mereka bisa ngisi kekurangan masing2

    • Farid K. Tyan

      Km cocok sm aa

      • Muhammad Sarif Aditia

        ini best comment wkakakak

    • Zerobyte Johnsons

      hai, boleh kenalan sama hilda? namaku johnsons
      persamaan kita? sama2 tank.

  • Anjir azami bugil berasa kek charhentai

  • Wahyu L Subuh

    Tanda” mo tamat :'(

    • Mamanopero

      masih jauh

    • ﱞﱞ ﱞﱞ

      masih kelas 1 . ibu nya erina belom terungkap

    • Terry.S.Dirgantara

      Shoma belum ngalahin ayahnya sebanyak 491 kali πŸ˜‚ untuk shoma jadi juaranya

  • LoLiHunter

    itu rindou body nya astaga dragon *_* enak mungkin dipegang2

    • Ferdiansyah Hidayat

      masih enakan erina..

  • Gren

    Tegang

  • Rizal Saputra

    rindou 😍😘

  • Anon

    Ga Ada yg bahas ibunya Soma apa ya wkwk kira2 siapa itu?

    • Terry.S.Dirgantara

      Pasti nama keluarganya yukihira πŸ˜‚ tinggal namanya siapa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Rahmat Siddiq

        YUKIHIRA NENENG

    • Satryo Voltarian

      Bude Yukihira Inem

  • Andrian Ralvaro

    rindooooouuuu XD

  • arnez

    bacol rindo , #bukacelana

  • Kitahara Chitarou

    yosshhhh….

    otw, cari komik hentong rindou senpai :V

  • Wisnu A.

    Ueeww Ueww
    Erina x Souma!!

    Shiiett Rindou-senpai VIP-Class x)

  • Ibnu Muhid

    eyyy rindou-senpai duhhh <3

  • ( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°)

    Chapter ini seru banget~~~~~~~ Akhirnya tim pemberontak menang, yay!

  • Ady Wae

    Serius ni tamat, masa cuma di area sekolah aja,, belom tingkat RT/RW/KEC./KEL./NASIONAL/BENUA/DUNIAπŸ˜•

    • Aldi Pratama Putra

      masih terlalu cepat buat tamat, lagian ini baru sampe di arc ujian naik kelas, masih banyak arc dan misteri lain menunggu:
      – naik kelas trus punya kouhai, kemungkinan ada murid pindahan yg masuk tootsuki
      – siapa kepsek selanjutnya, bisa jd bukan dari keluarga nakiri lagi
      – pemilihan elite 10 baru
      – ikut macam2 kompetisi, terutama BLUE
      – identitas emaknya soma & erina
      – kapan soma bisa “pecah telor” skor lawan bapaknya
      – dll
      yah bisa dibilang story pathnya soma bakal mirip sama joichiro lah, jd perjalanan masih sangat panjang (entah sepanjang one piece atau gak)

      • Kefin Rulianda

        kocak kamu,dah tau ini pertandingan regimen buat pertaruhin kursi dewan elite. “ada murid pindahan”

        ……..
        sad

        • Ray Cei

          kamu yang kocak, gagal paham kau, itu cuma prediksi kedepannya

        • marcel

          lah pertandingan regimen ini memang merebutkan kursi dewan elit, karna tim soma yg menang jadinya nanti ada perubahan keanggotaan dewan elit

      • marcel

        gpp sih kalo sampe sepanjang one piece, tapi mau sampe berapa season, bisa2 ada tuh nanti seasson ke 10 kalo sampe sepanjang one piece

    • Emirza Irfan Aditya

      gatau ya, soma kan belom officially ngalahin tsukasa dan duduk di posisi 1, kan itu tujuan awalnya dia. Pas udah di posisi 1 baru lawan bapaknya. Menurut gw si

  • Ridho

    kok kerasa bahagia ya gw kalo penutupan jargonnya yg ngmng erinaπŸ˜‚

  • Muhsoni Tridarmaji

    Kalo souma ngucapin jargonnya sambil, ngelepasin iket kepala, sedangkan erina sambil ngelepasin iket rambut,…. Udahlah cocok ini…

    • Aldi Pratama Putra

      babehnya soma juga lepas ikat rambut pas bilang “Osomatsu!”

  • Yogis

    Sebelum ending komik, akhirnya semua cewek dibuka bajunya. Hidangan penutup berupa fanservis

    • Tommy Ferdiansyah

      anjir, ayahny erina itu lo katain hidangan penutup berupa fanservice? lol

      • marcel

        ternyata ada juga yg tertarik lihat laki2 telanjang wkwkwk

        • Reza

          lah padahal udah jelas jelas tulisan “semua cewek” baca yg bener lol :v

  • Tommy Ferdiansyah

    yg lain mungkin pada fokus yg bajuny kesobek, gw nyari sapa aja yg gk kesobek. Si Urara(kalo gw gk salah namany karna kesanny gk tertarik amat jd bisa aja lupa), Mimasaka, dan dua org mantan sepuluh elite. Mungkin ini yg dimaksud dgn time skip atau mungkin….

    • Abim Unggul Dewari

      Anne (kelas 1 wgo ) , mimasaka,megashima,kuga,urara , itu sih yang gua liat sisanya kurang jelas

  • Aldi Pratama Putra

    wadoooo kirain bakal lepas sama dalemannya, udah ditungguin juga

  • Leonan Revaldi Alexsandre

    Spoiler ntar tak sengaja jd kecil n melakukan petualangan memasak dengan cucunya dengan judul shokugeki no soma GT

  • Rustan Abubakar

    Duuuh…………menyegarkan mata, apalagi Rindou :D
    Coba Erina :v

    • Emirza Irfan Aditya

      Erina udah privat ma soma waktu dikmarnya soma di asrama bintang kutub :v

  • Albewbs

    Mantap..efeknya terasa ke gue yg baca..wait..semvak ane hilang !

    • Dova

      Weteep, ngakak onlen

  • Bagus Septiaji

    fix, erina x souma new best couple :’v

  • Bagus Septiaji

    but, kenapa erina and para wgo tidak kena osazuke nya? :’v

    • Abim Unggul Dewari

      Baca ulang dichapter berapa deh wgo si courage sama satu lagi abis makan makanan souma (kalo engga salah) kena osazuke itu aja dia pake baju tidur/yang kalo mau berenang dihotel2,pokoknya baca ulang aja deh ada kok scanenya/karna masakan tsukasa/souma 2 wgo tidak termasuk anne+azami kena osazuke

  • muhammad raul

    Apakah aku telat petrick?

  • Chacon Elm

    akhirnya penampakan emak souma

  • Adi Prastyo

    Jadian udehhhh

  • Budi

    OSOMATSU!!!

  • ubai

    Masih jauh lah dari tamat.. belum juga naik kelas

    • marcel

      jadi kelas tiga, lulus dan ngalahin ayahnya aja belom…. masih jauh dari kata tamat, potensi dapet duitnya masih besar jadi gk mungkin tiba2 tamat setelah arc ini selesai

  • Aviccel Reamoer

    Masih belum seberapa

  • Pandi Hadrian

    penasaran sama ibunya souma :3

  • Mizan Hidayat

    diliat dari gerik nyokapnya souma, kayaknya nyokapnya souma konyol dah kaya si soumanya wkwkwkwk

    • Ferdiansyah Hidayat

      konyolnya mah dari bapaknya, dari ibunya itu konsistensi dan pantang menyerah makanya souma ga kehilangan arah kayak bapaknya

  • Irvan Brily

    Dan akhirnya Saiba dan Azami merestui hubungan mereka :v

  • Rifqi Alwi

    EmaknyE souma kemana ya? Kok gak pernah keliatan dari chapter 1 ? Apa udah meninggal? Atau malah jalan jalan sama kayak bapaknya souma?

  • Ratna Yanuar Hadi Prayogo

    Nyak nya Souma apakah sama dengan Nyak nya Erina?
    Dari siluetnya kok agak mirip yach…..

  • Fair

    apakah akan menjadi akhir cerita Shokugeki no Souma ?

  • fuad

    mantap lah endingnya (y)

  • Ibuki

    oke lanjut masak antar alam semesta

  • Kazuhiko Tatsuya

    Dah awto jd pengantin nih xD

  • calvin geraldy

    akhirnya setelah setahun menunggu arc ini selesai juga

  • Lukman L Zoriontsu
  • Cahyo R

    Gilak komandan pasukan revolusi kuat2 anjay

  • Hammid Setiawan

    Ngakak njing liat komen wkwkk. Bisa bisanya semua bugil para ahli dunia permasakan :v Nice pict :v

  • Arry

    dari chapter awal baru sekarang pertahanan Erina dah runtuh depan Souma, mulai kesemsem… alot juga lu ya Erina!!

    • Ferdiansyah Hidayat

      sebenernya dari awal ngicipin masakan souma juga udah, cuma menolak untuk mengakui sama kaya bapaknya

  • meyan maiden meyan

    spoiler dikit yah.. kata temen yang udah baca manga selanjutnya.. nakiri jadi kepala sekolah haha,

  • Hilmy Luthfi Rosadi

    sayang nya kagak ada genre romance nya :v

Top