Shokugeki No Souma Chapter 264 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 264 - Dari tadokoro megumi bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 264-0Shokugeki no Souma Chapter 264-1Shokugeki no Souma Chapter 264-2Shokugeki no Souma Chapter 264-3Shokugeki no Souma Chapter 264-4Shokugeki no Souma Chapter 264-5Shokugeki no Souma Chapter 264-6Shokugeki no Souma Chapter 264-7Shokugeki no Souma Chapter 264-8Shokugeki no Souma Chapter 264-9Shokugeki no Souma Chapter 264-10Shokugeki no Souma Chapter 264-11Shokugeki no Souma Chapter 264-12Shokugeki no Souma Chapter 264-13Shokugeki no Souma Chapter 264-14Shokugeki no Souma Chapter 264-15Shokugeki no Souma Chapter 264-16Shokugeki no Souma Chapter 264-17Shokugeki no Souma Chapter 264-18Shokugeki no Souma Chapter 264-19Shokugeki no Souma Chapter 264-20Shokugeki no Souma Chapter 264-21Shokugeki no Souma Chapter 264-22



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 264 - Dari tadokoro megumi, Shokugeki no Souma Chapter 264 - Dari tadokoro megumi manga, Shokugeki no Souma Chapter 264 - Dari tadokoro megumi online, Shokugeki no Souma Chapter 264 - Dari tadokoro megumi bab, Shokugeki no Souma Chapter 264 - Dari tadokoro megumi chapter, Shokugeki no Souma Chapter 264 - Dari tadokoro megumi high quality, Shokugeki no Souma Chapter 264 - Dari tadokoro megumi manga scan, ,

  • wadoh apanih “penyerbu” just like the new story has begun damn love this series xD

  • uplaaaa

  • akasaka ryuunosuke

    Aw

  • ojak

    Pertalite….

  • Siti Khotimah

    Souma x megumi kyaaaa

  • Rendy Ario Pranata

    penampilan nya pada beda ya

  • Aviccel Reamoer

    urutan kursi elite-ten euy gimana

  • Rendy Ario Pranata

    susunan kursi elite ten yg baru mungkin gni ya
    1. souma
    2. nishiki
    3. kuga
    4. hayama
    5. kurokiba
    6. alice
    7.
    8
    9
    10. megumi

    coba isi

    • Laisfear

      7.Takumi Aldini
      8.Subaru Mimasaka
      9.Hisako Arato
      Sebenarnya yg jdi 10dewan elit tuh 8 org yg bertahan di kegiatan stagiaire. (tonton lgi di season 2 & ova ke4nya)

      • Rendy Ario Pranata

        wkwk penasaran

      • Abim Unggul Dewari

        Aslinya yang naik seharusnya tim pemberontak tanpa erina sama megashima senpai , terus dipilih random kemungkinan besar

    • Gumilar Gilang

      Kayanya
      7. Takumi
      8. Mito
      9. Subaru
      Itu kayanya sih…

  • Yami Neko

    Ah gw punya firasat klo azami jadi guru/pengurus di sekolah lain yg nanti nya bakalan tanding ngelawan akademi totsuki di turnamen masak tingkat dunia

    • Muhammad Sarif Aditia

      boleh juga ini teorinya wkwk

    • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

      Boljug. Biar ceritanya ga abis-abis

  • Gren

    Aww Ryoko-chan, Aww my ship Kurokiba Alice, Awwww Erina..

    Mengenai arc baru ini entah napa aku merasa gak nyaman ya kedepannya ntar..

    • Zahid Fakhruddin

      jadi bingung apa lagi yg mau diceritain, endingnya kyk gini aja udah bagus banget sebenernya, daripada nantinya malah terkesan dipanjang2in ceritanya

      • Gren

        Ya banget tuh, hanya berharap ga terlalu ‘jauh’ saja dari cerita nya

      • Achmad Nur Khilmi

        ya udah awas lu baca manganya lagi !!

        • Zahid Fakhruddin

          dih, ni orang ngapa dah tiba2 ngamuk 😅

  • Zahid Fakhruddin

    eeh, kirain tamat, ternyata masih lanjut, wkwk
    btw hisako jadi kyk anak kecil njir 😍

  • Terry.S.Dirgantara

    Wkwkwkw salah semua pendapat ku 😂😃😂, jangan tamat lanjut terus 😍😍

  • Koon Aguero Agnis

    SAMPAH

    • rin felix

      muka lu kyk sampah

    • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

      heran deh dari berbulan-bulan yg lalu selalu ngatain manganya setiap minggu tapi sampe sekarang masih dibaca

  • Kristian Junianto

    masih lanjut boss ku … gogogogogogo

  • Imam Buchary

    Urutan kursi elitnya gimana?
    1. Yukihira souma
    2.
    3.
    4. Hayama akira
    5. Kurokiba ryou
    6. Nakiri alice
    7.
    8.
    9.
    10.
    Adakah yg bisa nambahin urutannya

    • Chendrasena O

      10. Tadakoro Megumi

    • Wawan Ardiansyah

      aldini masuk

    • Grimmjow

      2.Nakiri Erina

      • Chrisna Aqil Siradj Dewantoro

        nakiri gantiin bapaknya yang digulingkan

    • Muhsoni Tridarmaji

      2 ishiki
      3 kuuga
      7
      8 aldini
      9 mimasaka
      10 tadokoro

    • Kim danikk

      1.yukihira soma
      2.ishiki
      3.kugaa
      4.hayama
      5.kurokiba
      6.alice
      7.aldini
      8.arato
      9.mimasaka
      10.megumi

      Atau
      1.soma
      2.aldini
      3.ishiki
      Dll who knows hahah

  • Hairu Rafli

    1. souma
    2. ishiki
    3. kuga
    4. hayama
    5. kurokiba
    6. alice
    7. aldini
    8. mimasaka subaru
    9. hisako
    10. megumi

  • Abim Unggul Dewari

    Fix gambar erinanya makin tha best

  • Hilda Dwie Pusparani

    Ahh somanya makin cakep erina-chan manis udh ihh cocok kapan di resmikan wkwkwk

  • Siti Khotimah

    ini blm tamatkn

  • Budi

    Ternyata naratornya Megumi!

  • wew…. baru brapa doang yg di reveal…. penasaran ama aldini jatuh d kursi ke brapa

    • style rambut shoma keren dah

      • Rizal Alghifari

        saitou souma

  • Chrisna Aqil Siradj Dewantoro

    wah gak sabar nunggu versi animenya

  • Dina Ozora10

    kirain tamat eh new arc
    megumi makin mirip hinako

  • Terry.S.Dirgantara

    Waa aku kaget ryoko samaa yuki rambutnya berubah makin imut 😂😍😍 ryoko jadi imut yang awalnya terkesan dewasa 😍😍😍

  • Terry.S.Dirgantara

    Udah nggak ada yang ngeremehin souma lagi yang awalnya dipandang remeh sekarang di hormati 😂😂😁,

    kedudukan membuat mu di hargai oleh orang yang sebelumnya meremehkan mu.
    #qoutes for today 😂😂

  • Nopian Nawawi

    klo menurut gw sih cerita ny masih panjang , kan misi utama soma ngalahin bapak nya ~

  • setan iblis

    kayaknya di arc baru ini tentang perang antar para keluarga bangsawan,check di chapter 196 yang nanntang saiba shokugeki,dia masuk elite atas nama keluargany ,padahal untuk masuk elite ten hanya kepala sekolah yang bisa menentukan atau menang shokugeki.jd kemungkinan ada keluarga bangsawan lain yang setingkat sama nakiri.

  • Wisnu A.

    Anjir merinding baca kata2 Souma “aku butuh lebih banyak bertanding untuk ‘latihan’. . .
    untuk berjuang sepuasnya di ‘gurun tanpa batas’ yang menyenangkan” anjirlah keren!!!

    Ahh Tsukasa x Rindou!!! buruan nikah aja sana . . .xD

  • Rommel Yonatan

    Hati-hati terhadap Megumi. Sekarang aja doi masih kursi 10, kalau lagi mode serius bisa jadi kursi ke 0. hehe.
    *mirip manga sebelah.

    • Shikikato Niisama

      Emgnya Espada Bleach ?

  • Aldi Pratama Putra

    eh si kampang malah main pistol2an, kerja woe, mau anggarannya disunat ?

  • Dank Thanos

    Padahal gw mau liat reaksi Saiba waktu tau si Souma jadi kursi satu Elite Ten sewaktu masih kelas satu xD

  • Aldo Beater

    saya mencium bau happy ending :D

    banyak kursi yang kosong .. tootsuki vs akademi lain

  • Semangat min buat lanjut chapternya😁

  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Erina jadi rada mirip Bishamon

  • sleeping betta

    1. saitama
    2. Souma
    3.
    4. hayama
    5. kurokiba
    6. alice
    7.
    8.
    9.
    10. megumi

  • Lidya

    Tanda tanyanya tinggal kursi 2,3,7,8,dan 9.. 😮😮👏👏😁

  • Zainal Aris

    kursi 2 dan 3 siapa ya ??? hemmmm

  • Gumilar Gilang

    1. Souma
    2. Komatsu
    3. Vinsmoke Sanji
    4. Hayama
    5. Kurokiba
    6. Alice
    7. Teuchi
    8. Azuma Kazuma
    9. Liu Mao Xing
    10. Megumichan

  • Wahyu L Subuh

    Urutan Elite 10
    1.Yukihira
    2.Isshiki
    3.Kuga
    4.Hayama
    5.Kurokiba
    6.Alice
    7.Mimasaka
    8.Aldini
    9.Ibusaki
    10.Megumi

Top