Shokugeki No Souma Chapter 265 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 265 - Chapter 265 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 265-0Shokugeki no Souma Chapter 265-1Shokugeki no Souma Chapter 265-2Shokugeki no Souma Chapter 265-3Shokugeki no Souma Chapter 265-4Shokugeki no Souma Chapter 265-5Shokugeki no Souma Chapter 265-6Shokugeki no Souma Chapter 265-7Shokugeki no Souma Chapter 265-8Shokugeki no Souma Chapter 265-9Shokugeki no Souma Chapter 265-10Shokugeki no Souma Chapter 265-11Shokugeki no Souma Chapter 265-12Shokugeki no Souma Chapter 265-13Shokugeki no Souma Chapter 265-14Shokugeki no Souma Chapter 265-15Shokugeki no Souma Chapter 265-16Shokugeki no Souma Chapter 265-17Shokugeki no Souma Chapter 265-18Shokugeki no Souma Chapter 265-19Shokugeki no Souma Chapter 265-20



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 265 - Chapter 265, Shokugeki no Souma Chapter 265 - Chapter 265 manga, Shokugeki no Souma Chapter 265 - Chapter 265 online, Shokugeki no Souma Chapter 265 - Chapter 265 bab, Shokugeki no Souma Chapter 265 - Chapter 265 chapter, Shokugeki no Souma Chapter 265 - Chapter 265 high quality, Shokugeki no Souma Chapter 265 - Chapter 265 manga scan, ,

  • Angga

    Njeer kok soma sekarang jadi anime horor dan detektif ya gk seru ini

    • Aiz

      Baru juga mulai, ini baru permulaan lagi bngun plot cerita

    • Aiz

      Btw, tuh dipanel terakhir bukan bunuh orang tapi habis slesai shokugeki

  • Evan D Prayudi

    Mantappz Team Megumi kembali berkibar :v

  • Masak-masaknya mana woe !!1!1!!1!

    • Aiz

      Sabar napa, ini lagi bngun plot

  • Amrin jr

    spertinya orang yg ad di page akhir adlah azami
    #MyOpini

  • Noordi

    Kita membutuhkan conan disini :v

  • Ilhamsyah EPAS

    Tetep seru kok :)

  • Leonan Revaldi Alexsandre

    Serasa bulan madu. Ngomong2 Megumi kok kyk makin cantik aja

  • Indra Gunawan

    Ini kok jadi komik kindaichi ya, hahaha

  • Dyota Yungyun

    Kehabisan ide?
    Sampe oot gitu genre nya -___-

    • Lucious Lawliet

      Ntahlah..

    • gede revan

      slow napa gan . lumayan fresh kok ceritanya semakin seru aja. ada unsur seriusnya
      ntar slah lagi klau ceritanya gitu2 aja.

      atau agan bisa kok bantu buat nyumbang ide cerita ke pengarangnya . gak mudah loh dpt ide

    • Aiz

      Oot genre? Gblg

    • Abdi Setiawan

      Liat aja cpter berikut”nya… santaii

  • Els_war

    masih sabar menanti come back yang sebenarnya

  • Zaenal Muttaqin

    Si bayangan hitam telah muncul..
    Ini SnS apa manga bocah pembawa sial sih??

  • Rizal Alghifari

    kyknya ane salah baca manga XD

  • Nur Khadri

    Shokugeki no mysteri…..
    Well kayaknya pengarangx mau buat arc yg lbih ringan cuy…
    Soalnya kan arc kemarin dark banget….

  • PADEL !

    Detectiv souma ? Kehabisan ide ni sudah . . . . .

    • Aiz

      Liat dlu coeg ceritanya, jngan lngsung ngejudge

  • Emirza Irfan Aditya

    yah mungkin halaman terakhi tidak se-dark yang kalian pikirin. Mungkin si ‘orang’ yang terlentang jatuh di lantai itu sebenarnya kalah shokugeki. Jadi kasus di kota onsen ini sebenernya ditangtang seseorang misterius untuk shokugeki dengan taruhan yg kalah hrs pergi sesgera mungkin. Soal pisau yang berdarah, itu cuma lebay”an ala Shokugeki no Soma aja kayanya. Kalau ini bener, ini komik masih belum melenceng dari hal shokugeki atau memasak.

    • Deni Arif Prayoga

      hmmm. masuk akal 🤔

    • Deni Arif Prayoga

      di pisaunya itu darah ikan… 🤣🤣

      • Fikri

        Boleh jugha

      • Satryo Voltarian

        Kalo ane malah nganggep itu saus tomat.

        • Deni Arif Prayoga

          masalahnya gak ada warnanya. kalaupun ada sama2 merah 🤣
          ya intinya itu mungkin bekas potongan bahan masakan

    • Arie Prasetya

      pemikiran yg logis, good comment

    • Koon Aguero Agnis

      lah shokugeki kan cuman berlaku di tootsuki, SnS bukan genre fantasy y mz mz

      • Aiz

        Intinya tuh pertarungan memasak, gitu aja dibikin ribet

  • Andre Wirawan

    Trlalu cepat bacot pdhal baru 2 chapter ark baru –___– oh INDON

    • Emirza Irfan Aditya

      yang sabar mas, anda sbg org Indo juga harus toleransi dengan orang” yg suka quick judge, apalagi skrg bulan puasa ckckck

  • Hilda Dwie Pusparani

    Komik yang anda baca adl shokugeki no soma jadi tidak ada kesalahan 😂😂😂

  • Muhsoni Tridarmaji

    Jangan pada panik napa…, Menurut gw ini cuma selingan aja, untuk arc baru…

  • K Boy

    lumayan sih buat selingan

  • up

  • Albewbs

    yah..sekarang jatah megumi bareng Soma..ane kira bakalan Erina yg bakalan nempel terus dengan Soma :’vvvV

    • Hina Nime

      gw ngiranya jg gitu… shipper megumi x soma seneng banget pasti… shipper erina x soma harus sabar…. :’v

  • Aiz

    Di panel terakhir itu, dipisaunya bukan darah orang tapi cuman sisa sehabis memasak doang

    • zr.14

      Sotoy nih ye wkwkwk

      • Aiz

        Lah emang bgitu lol

  • Aiz

    Orang indo bnyak sotoy nya, baru juga mulai tapi lngsung ngejudge serasa udah baca smpe akhir cerita

  • mokyubi

    jangan jangan pelakunya mantan elite 10 pendukung central

  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Mungkin authornya takut pembaca bosen kalo ceritanya cuma masak-masakan terus gaada plot

  • Reza Carbon

    di pisau nya itu saos bukan darah :v

  • Shine

    Ketika semua ingin souma sama erina.. Swjak awal aku pengennya souma sama megumi..

    Yeayy…

  • ical MS

    chapter selanjutnya souma x tadakoro bermalam di penginapan di nhentai wkwkwkwk

    • Muhammad Nurhanif

      kampret xD

  • Zahid Fakhruddin

    ganti genre ini ceritanya ?? 😂😂

  • G.A.B

    Souma si codet berambut merah

  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Feelnya di chapter ini langsung beda banget dibandingkan sama chapter-chapter sebelumnya wkwk

  • Koon Aguero Agnis

    dibilang udah sampah, gk ada plot twist, capek” bangun karakter tiba” jadi sampah ama ke OP’an somay. sini makin kesini fan service doang makin jadi, emang pasarnya shounen kaweokewoakewoa otak” indog bau bawang gak penting plot yg penting BELAHAN TOLOL

    • rin felix

      bacot sadar lu juga wibu su, kayak bisa aj lu bikin story manga yang bisa arik perhatian, kalo komen mikir dulu lu bisa ap, kalo kaga suka gak usah dibacca tot

    • Rahmat Siddiq

      eh ngntd,
      bagus kau main paret aja ! sana .. maen paret aja kau

    • Aiz

      Muncul lagi orang sampah ini.
      Liat dulu ceritanya, jngan lngsung ngejudge gblbg

  • Gren

    Awww tidur bersama, moga… .. ah lupakan ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Itu kasus wa yakin banget ga ada yang mati korban nya, paling cuma berhubungan dgn masakan atau semacam nya kwkwkwk

  • Zendreil Tech

    Tiba tiba conan muncul dan judul anime berubah jadi shokugeki no conan

  • Kabul Wahyudi

    waah makin seru aja nie

    http://www.ciptorentalmobil.com/

  • Irvan Brily

    SnS menambahkan genre Mystery ternyata :v

  • Lidya

    😱 pembunuhan…????

Top