Shokugeki No Souma Chapter 269 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 269 - Berkas Kasus Hilang Beruap Souma Dan Tadokoro No 5 Hospitality Megumi bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 269-0Shokugeki no Souma Chapter 269-1Shokugeki no Souma Chapter 269-2Shokugeki no Souma Chapter 269-3Shokugeki no Souma Chapter 269-4Shokugeki no Souma Chapter 269-5Shokugeki no Souma Chapter 269-6Shokugeki no Souma Chapter 269-7Shokugeki no Souma Chapter 269-8Shokugeki no Souma Chapter 269-9Shokugeki no Souma Chapter 269-10Shokugeki no Souma Chapter 269-11Shokugeki no Souma Chapter 269-12Shokugeki no Souma Chapter 269-13Shokugeki no Souma Chapter 269-14Shokugeki no Souma Chapter 269-15Shokugeki no Souma Chapter 269-16Shokugeki no Souma Chapter 269-17Shokugeki no Souma Chapter 269-18Shokugeki no Souma Chapter 269-19Shokugeki no Souma Chapter 269-20



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 269 - Berkas Kasus Hilang Beruap Souma Dan Tadokoro No 5 Hospitality Megumi, Shokugeki no Souma Chapter 269 - Berkas Kasus Hilang Beruap Souma Dan Tadokoro No 5 Hospitality Megumi manga, Shokugeki no Souma Chapter 269 - Berkas Kasus Hilang Beruap Souma Dan Tadokoro No 5 Hospitality Megumi online, Shokugeki no Souma Chapter 269 - Berkas Kasus Hilang Beruap Souma Dan Tadokoro No 5 Hospitality Megumi bab, Shokugeki no Souma Chapter 269 - Berkas Kasus Hilang Beruap Souma Dan Tadokoro No 5 Hospitality Megumi chapter, Shokugeki no Souma Chapter 269 - Berkas Kasus Hilang Beruap Souma Dan Tadokoro No 5 Hospitality Megumi high quality, Shokugeki no Souma Chapter 269 - Berkas Kasus Hilang Beruap Souma Dan Tadokoro No 5 Hospitality Megumi manga scan, ,

  • Adi Prastyo

    Pertamax

  • Rendy Ario Pranata

    Pengen tau power up yg lain

    • Terry.S.Dirgantara

      Perkembangannya gmn ya? Shoma jadi nomer 1 berarti bisa mempelajari buku” serta bahan” yang lebih seru lagi dong dalam pencampuran rasa 😂😁

  • Koon Aguero Agnis

    MAJELIS MANGA INDONESIA MEN CAP MANGA INI SAMPAH

    • anies dwi

      ni orang koplak atau goblok dari kemarin komen sampah melulu, gak bisa hargai karya orang apa?

      • Rizal Alghifari

        berarti dia menikmatinya, btw yg arc ini kyk cooldown setelah resimen shokugeki

    • Andhika Aritonang

      baru tau gw ada “majelis manga indonesia” so cringe isi majelis tersebut pasti lel

    • Terry.S.Dirgantara

      Tapi masih banyak yang menikmati karya sensei… faktanya meski kau bilang sampah tapi kau tetap membacanya itu seperti kamu makan sampah tapi tetep ditelen? Just argument please…. Mr/Mrs agnis

      • save first

        pffttt… :V
        itu orang yang ngomong “majelis manga bla bla….” keseringan nonton sinetron kali dia. makanya sampe ngomong kayak gitu. kalo ada orang ngomong manga ini atau itu sampah. memang benar mereka gak ngehargain yg buat manga. tapi yang jadi pertanyaan itu..

        SITU GOBLOK KAH? KALO MENURUT LO SAMPAH NGAPAIN DIBACA DAN DILIAT MENDING GAK USAH KOMEN. ABAIKAN AJA. KOK REMPONG. SITU OTAKU/WIBU/PECINTA ANIME SEPERTI FOTO PROFILNYA KOK NGOMONGIN MANGA SAMPAH. GAK MALU KAH DI KETAWAIN SAMA PEMBACA MANGA INI?

        #setuju sama dirgantara dkk mangakita.
        #just argument.

    • adi

      biar ga sampah bikin manga sendiri pak. terus coba jual manga buatan anda, apa laku di pasaran. seengganya bisa menyamai penjualan dari manga yang anda bilang sampah. oshimai
      baka jyanaino kono hito

      • save first

        gomeetto desu. itu benar.

    • Muhsoni Tridarmaji

      Hanya umpan semata, jangan terpancing,

      Eh apa yang barusan aku lakukan….?

    • Evan D Prayudi

      plagiat MLI gblk gada lucu2nya lu

    • Siti Khotimah

      Hargailah yang membuat..
      memang benar ada hal yang gak pantas dilihat tapi isi dari cerita telah dicurahkan…
      Aku sendiri, lebih menyukai cerita dari pada fulgarnya…
      Gambarnya jga bgus

      • save first

        true story,
        gua suka suka kalimat lu..
        good.

        • Siti Khotimah

          thanks ya, aku soalnya jga merasakannya

    • Mikaela Zoldyck

      MAJELIS MANGA INDOENSIA MEN CAP ANDA SEBAGAI SAMPAH

      • save first

        Indonesia bikin manga, ada memang. gak usah sebut nama juga tau. kenapa gak lu tanya sama mereka, mereka bikin ide manga awalnya dari mana? kalo gak dari referensi anime dan manga jepang.. dasar goblok. bocah sih. :v

        ini lah orang yang suka nge judge, tipe orang begini yang harus dimusnahkan.

        • Mikaela Zoldyck

          Apaan sih tong, kagak nyambung amat komen lu, gw tuh ngatain si sampah kun aguero itu.
          Bocah goblok sih lu, memahami tulisan orang aja kagak bisa

    • Mikaela Zoldyck

      Gw sih juga merasa kalo arc kali ini membosankan, tapi coba lu liat sejarah kebelakangnya, manga shokugeki no soma adalah salah satu manga shounen terbaik. Dan perlu diketahui kalo Arc kali ini masih cooldown setelah arc central kemaren, emangnya harus tegang mulu ap? tolong gunakan pikiran anda, shokugeki no soma juga lagi bangun plot untuk arc yang lebih besar lagi kedepannya dan sepertinya arc berkas kasus hillang beruap ini akan berakhir minggu depan.

      Btw, awas aja lu nanti termakan omongan lu sendiri

    • Fatkhurrozie

      biasa, pengen tenar harus goblok dulu.

    • Kristian Junianto

      masih nongol dek ?? masih menikmati manga “SAMPAH” ini ?

    • arahman putra

      Tau ga kenapa dia komen manga sampah, karna dia keseringan baca manwha (manga korea kalo gasalah) di webtoon.. liat aja namanya dari salah satu karakter, di manwha judulnya ” Tower of God “.. LoL

      • Koon Aguero Agnis

        sayangnya itu 2 tahun yang lalu, lagi ngikutin hollywood ama tv series netfilx mas, trmsuk film”nya christoper nolan. mungkin wibu nntn film plot twist kgk msuk di kepala wkwk

  • tomodachi

    the power of masakan emak,
    anak rantau pasti paham betul h3h3h3

    gak ada duanya kawan,…

    • mikuru asahina

      dat right bro, 19 tahun merantau, pulang ke kampung halaman setahun sekali, tidak ada yg mengalahkan masakan emak.

  • Terry.S.Dirgantara

    Wkwkw… makin seru ternyata kelas 2 makin seru 😁😂 apa ada anak kelas 1 yang akan bersaing . Keren… manga yang selalu ditunggu”. Btw gw penasaran perut siapa sih iklan dibawah itu? Aku traslate kok aneh penjelasannya tentang hamil” 😂 itu perut cewek? Kok kayak cowok 😂😂😂

    • save first

      tiap baca muncul terus ya gan. itu buat mangakita biar ada penghasilan.
      sorry mengganggu.

  • Muhsoni Tridarmaji

    Kayanya cuma megumi yang memanfaatkan posisinya sebagai elite ten, kalo souma mah cuma pengan nantangin orang shokugeki dengan mempertaruhkan kursi pertamanya

    • Andre Wirawan

      1 ORANG PALING SOK TAU DI INDONesia, EMNG LU YG BUAT MANGA?

      • Inung Dian Nurcahyo

        trigerred lol, opini bebas kok diserang? kalo gitu gausah ada kolom komentar dah kalo emang “wajib buat manga dulu baru bisa komentar/ngasi opini” as u said

        • Muhsoni Tridarmaji

          Biarlah, maksud gw cuma bercanda aja, kalo memang ada yang nganggep serius berarti dia fans berat manga ini

      • ăȘめこ

        wkwkw ada orang yang ke triggred :v

  • Albewbs

    Wkwk..Emaakkk..
    Megumi obaa-san..
    #teamErina

  • Galuh Punjari

    Bentar nama makanan yg bner mana sih gumbo apa okra yg dari meksiko tuh ? ( kayaknya sedikit bingung dari tadi bilang okra langsung gumbo )

    • Akmal Hilmi

      Makananya Namanya Gumbo,Okra Itu Sayuran Yg Biasanya Ada Di Kare

  • Siti Khotimah

    episode kali ini membuatku kangen rumah..
    Bunda!!!!!!

  • Mikaela Zoldyck

    Kayaknya chapter minggu depan arc ini akan berhakhir

    • Gren

      Wa yakin gak, masih ada teman bule bersama nya kan?

  • Akagawa

    Wehh ciri khas megumi yg keibuan :v

  • Budi

    Lanjut lagi minggu depan!

  • Lidya

    😂😂 emang enak kalau jadi elite ten, bisa belajar nambah ilmu keluar negeri..

  • Rustan Abubakar

    Ciieeeee

  • Jeph Wijaya

    Masih lama nih tamatnya

  • Ian Aprilianto Said

    yak anda semua terkena comment bait

    • Koon Aguero Agnis

      udah lama gak main facebook, eh ini disqus rasa facebook wkwk

      yakali pengen famous main ginian, udah jelas gak bisa endorse kek instagram koewkaoekwao, contoh kecil kenapa negara ini gak maju #2019gantirakyat

Top