Shokugeki No Souma Chapter 270 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 270 - Pelaku sebenarnya bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shokugeki no Souma Chapter 270-0Shokugeki no Souma Chapter 270-1Shokugeki no Souma Chapter 270-2Shokugeki no Souma Chapter 270-3Shokugeki no Souma Chapter 270-4Shokugeki no Souma Chapter 270-5Shokugeki no Souma Chapter 270-6Shokugeki no Souma Chapter 270-7Shokugeki no Souma Chapter 270-8Shokugeki no Souma Chapter 270-9Shokugeki no Souma Chapter 270-10Shokugeki no Souma Chapter 270-11Shokugeki no Souma Chapter 270-12Shokugeki no Souma Chapter 270-13Shokugeki no Souma Chapter 270-14Shokugeki no Souma Chapter 270-15Shokugeki no Souma Chapter 270-16Shokugeki no Souma Chapter 270-17Shokugeki no Souma Chapter 270-18Shokugeki no Souma Chapter 270-19Shokugeki no Souma Chapter 270-20



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 270 - Pelaku sebenarnya, Shokugeki no Souma Chapter 270 - Pelaku sebenarnya manga, Shokugeki no Souma Chapter 270 - Pelaku sebenarnya online, Shokugeki no Souma Chapter 270 - Pelaku sebenarnya bab, Shokugeki no Souma Chapter 270 - Pelaku sebenarnya chapter, Shokugeki no Souma Chapter 270 - Pelaku sebenarnya high quality, Shokugeki no Souma Chapter 270 - Pelaku sebenarnya manga scan, ,

  • Arie Prasetya

    first

  • Fikri Arif Nabahan

    Ternyata si isshiki kursi kedua gw kira takumi hmmm tebakan gw salah

    • Muhsoni Tridarmaji

      Gw kira eizan sama nene udah gak jadi elite ten…

  • Muhsoni Tridarmaji

    Karena haus ilmu memasak, bapaknya souma masuk dunia masak gerilya untuk mendapatkan 7 alat masak legendaris, namun setelah dikalahkan liu mao tsing, dia bertobat…

    • Soza

      Anjay, jadi inget Chuka Ichiban, padahal klo di lanjut bagus tuh anime..

    • Emirza Irfan Aditya

      Woe nyasar ke komik laen nih lol

  • beruank madu

    lengkap sudah

    1 souma
    2 ishiki
    3 kuga
    4 hayama
    5 kurokiba
    6 alice
    7 aldini
    8 eizan
    9 nene
    10 tadokoro

  • Reza Carbon

    Kursi elite ten :
    1 = souma
    2 = isshiki
    3 = kuga
    4 = hayama
    5 = kurokiba
    6 = alice
    7 = takumi
    8 = eizan
    9 = nene
    10 = megumi
    Komplit sudah :D

    • Rendy Ario Pranata

      Akhirnya bisa tidur dengan nyenyak

    • Al Fatih Hudzaifah

      Mimasaka ntah dianggap apa :v kasian juga sih dia gk masuk

    • Mohammad Firman Pradana

      gua kira tim central d pecat semua dr elite ten
      terus knp nene kinokuni turun ya peringkat nya????

      • Faris Alfha

        gue rasa sih emang di pecat, tapi kan setelah peraturan baru “siapa saja boleh merebut kursi elite ten” mungkin sebelumnya mimasaka itu masuk elite ten dan akhirnya direbut eizan atau nene, dan rime skiipnya 4 bulan

    • adi

      makasih sudah membuatkan daftar anggotanya kaka

  • kesel aku

    Menurut ane itu bukan bapaknya souma,alasannya :
    – Nama keluarganya sekarang udah diganti dari “saiba” jadi “yukihira”
    – apa mungkin orang misterius ini yg menjadi alasan bapaknya souma ganti nama keluarganya ?
    – Dan kita kan masih kgak tau apakah yg punya nama saiba cuman bapaknya souma,bisa jadi saudaranya jouichiro ?
    .
    .
    .
    .
    DAN YG PALING PENTING ERINA MENGGODA EUY,JADI PINGIN ISEP KRINGETNYA :)

    • Mochamad Tegar

      pinter juga ente.. 3 poin yang masuk akal.. kompor gass… :)))

    • ToTaLeClipse

      Mantap gan, poin-poin anda make sense banget..

      Secara Joichiro ganti nama ngikut keluarga ibunya soma

    • Emirza Irfan Aditya

      Statement anda sangat menarik, kecuali yang paling bawah. -_-

    • Soza

      Mantap poin-poinnya logis & masuk akal, tapi bisa jadi juga seperti manga-manga lain dimana jalan ceritanya “mengejutkan”

    • Kirizaki

      logic

    • Indra Zikriawan

      saiba asahi
      saudaranya souma

  • calvin geraldy

    suka gaya rambut nene yg baru haha

  • Mikaela Zoldyck

    Saiba? hmm gw masih curiga, apakah Azami dalang yang sbenarnya dibalik semua ini? Azami sngaja menggunakan nama Saiba

    • Gren

      sama, kepikiran juga klo Azami yg menggunakan nama Saiba.Tapi yg bikin heran tiap kalimatnya pakai ‘desu’. Gak kayak bapak nya Erina.

  • Yami Neko

    Sport bra + spats + sweating = beuh surga dunia 😍 klo menurut gw tergantung waktu acara mereka kapan. Klo acara makannya sesudah azami kalah mungkin itu kerjaan azami yg pengen balas dendam tapi klo sebelum kayaknya itu kerjaan saudara bapaknya dan mungkin itu alesan kenapa bapaknya soma pergi mengembara

  • Albewbs

    UwUoooo..dahsyyat..

    Btw..Erina n Nene-cwan..pliss pukul gw :’v

  • Mikiya Hartohno

    Pusing amat mikirin tuh orang paling cuman orang pura2 make nama saiba
    atau next penghantar arc berikutnya
    btw Erina hot bgt dah

  • Adi Prastyo

    Jangan2 itu ibunya souma. …

    • ToTaLeClipse

      Ibunya soma pake nama yukihira bruh..

      Yaa.. tapi bisa juga sih hehe .. WHO KNOWS?

  • Budi

    Jouichirou…?

  • Abram Mahardhika
  • Abram Mahardhika
  • iyang dwi

    emak nya souma kek nya ini,

  • king

    klo azami itu ngaku2 saiba . membosankan masak dia melulu antagonis ny wkwkwkw

  • ren

    ibuknya soma sama erina masi misteri dan luka di alis soma itu juga misteri

    • Viveu d’polmar

      sama aku jg penasaran..
      wkwk

  • Akagawa

    Positive thinking aja, itu mungkin musuh baru yg pinjem namanya Saiba xd

  • Koon Aguero Agnis

    SAMPAH FANSERVICE BAU BAWANG DOANG ISINYA

  • Leonan Revaldi Alexsandre

    Ciye akhirnya bisa tdr nyenyak. Elit dah d bongkar

  • Lidya

    Akhirnya tahu juga beberapa elite ten yg blm muncul kemarin, btw menurut aku itu bukan saiba, mungkin ada yg cuma makai namanya aja.
    Harapan aku sih.. Semoga yukihira turun tangan langsung melawan si “saiba palsu” ini, karna bawah nama ayahnya sih. 😅

  • Hilda Dwie Pusparani

    saiba yg mana nihh :v mungkin kah salah satu anggota keluarga souma atau cuman nampang pake nama saiba :v

  • Viveu d’polmar

    intinya dunia itu luas, jadi bayangkan saja karena azami bukanlah satu satunya antagonis.
    wkwk.. seru dah

  • Aldo Beater

    kuharap itu mak nya souma ya :v bisa saja kan …
    karna ingin balas dendam sama saiba yang meninggalkannya..

    #berharap

Top