The Promised Neverland Chapter 37


Semua chapter ada di The Promised Neverland
Selamat membaca manga The Promised Neverland Chapter 37 - Melarikan Diri bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga The Promised Neverland bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
The Promised Neverland Chapter 37-0The Promised Neverland Chapter 37-1The Promised Neverland Chapter 37-2The Promised Neverland Chapter 37-3The Promised Neverland Chapter 37-4The Promised Neverland Chapter 37-5The Promised Neverland Chapter 37-6The Promised Neverland Chapter 37-7The Promised Neverland Chapter 37-8The Promised Neverland Chapter 37-9The Promised Neverland Chapter 37-10The Promised Neverland Chapter 37-11The Promised Neverland Chapter 37-12The Promised Neverland Chapter 37-13The Promised Neverland Chapter 37-14The Promised Neverland Chapter 37-15The Promised Neverland Chapter 37-16The Promised Neverland Chapter 37-17The Promised Neverland Chapter 37-18The Promised Neverland Chapter 37-19The Promised Neverland Chapter 37-20The Promised Neverland Chapter 37-21The Promised Neverland Chapter 37-22



tags: baca The Promised Neverland Chapter 37 - Melarikan Diri, The Promised Neverland Chapter 37 - Melarikan Diri manga, The Promised Neverland Chapter 37 - Melarikan Diri online, The Promised Neverland Chapter 37 - Melarikan Diri bab, The Promised Neverland Chapter 37 - Melarikan Diri chapter, The Promised Neverland Chapter 37 - Melarikan Diri high quality, The Promised Neverland Chapter 37 - Melarikan Diri manga scan, ,

  • Alfriendo Sihar Parulian

    Ohh my god

  • Newend Druz

    Plot twist jadi kasihan sama mama

    • Muhsoni Tridarmaji

      Pas suster krone ditwist juga jadi pada kasihan….

  • Muhammad Daud Abdurrahman

    Ternyata oh ternyata…
    Ray adalah…?

  • Arie Prasetya

    mama melihat ray teringat teman kecilnya bernama lislie saat mendengar lagu itu, wajah mama langsung shock
    manga ini mirip kayak film the island (kloningan yg berhasil kabur)

    • Muhsoni Tridarmaji

      Tapi mereka semua kayanya dilahirkan bukan kloning, jadi ada wanita yang di IYKWIM untuk membuat peternakan manusia

      • Arie Prasetya

        miripnya cuman bisa berhasil kabur dari kurungan buatan itu aja bro
        yg the island dikasih harapan bisa pergi ke pulai paradise, dijadikan cadangan oleh tubuh asli
        yg neverland dikasih harapan bisa diadopsi, dijadikan makanan iblis

  • Widy Irsan

    Ray ternyata anak si itu toh, dan ternyata dia baik jg ya aslinya :’v

  • Shin Giggs

    Mungkin ray anak kandung mama

  • Anon

    kalo si mama bisa punya anak brarti ada kemungkinan si norman dijadiin gigaro :v

    • Rei Aly

      *Gigolo

  • Winson Ananda Putra

    15 Januari sama kayak ultahku.. makin menarik komiknya.. sekarang tinggal hadapi dunia luar..

  • Rei Aly

    Yah, bersyukur aja mama dasar ny emg penuh kasih sayang, kgk bisa kebayang ntar klo mama dah punya sifat Psycho.

  • Choirul Rizky

    Masalahnya yg ngehamilin mama siapa? Masa si leslie itu?

    • Toyako Bokuto

      Jawabannya ada di chapter 31 pas mama nawarin emma jadi penerusnya, dibilang saat dewasa dan melahirkan anak maka bisa jadi suster atau mama, dari gambar kek itu program hamil buatan, mungkin program markas pusat, tpi gatau juga deh haha, nebak2 aja.

Top