The Promised Neverland Chapter 66 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di The Promised Neverland
Selamat membaca manga The Promised Neverland Chapter 66 - Permainan Terlarang Bagian Pertama bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga The Promised Neverland bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
The Promised Neverland Chapter 66-0The Promised Neverland Chapter 66-1The Promised Neverland Chapter 66-2The Promised Neverland Chapter 66-3The Promised Neverland Chapter 66-4The Promised Neverland Chapter 66-5The Promised Neverland Chapter 66-6The Promised Neverland Chapter 66-7The Promised Neverland Chapter 66-8The Promised Neverland Chapter 66-9The Promised Neverland Chapter 66-10The Promised Neverland Chapter 66-11The Promised Neverland Chapter 66-12The Promised Neverland Chapter 66-13The Promised Neverland Chapter 66-14The Promised Neverland Chapter 66-15The Promised Neverland Chapter 66-16The Promised Neverland Chapter 66-17The Promised Neverland Chapter 66-18



tags: baca The Promised Neverland Chapter 66 - Permainan Terlarang Bagian Pertama, The Promised Neverland Chapter 66 - Permainan Terlarang Bagian Pertama manga, The Promised Neverland Chapter 66 - Permainan Terlarang Bagian Pertama online, The Promised Neverland Chapter 66 - Permainan Terlarang Bagian Pertama bab, The Promised Neverland Chapter 66 - Permainan Terlarang Bagian Pertama chapter, The Promised Neverland Chapter 66 - Permainan Terlarang Bagian Pertama high quality, The Promised Neverland Chapter 66 - Permainan Terlarang Bagian Pertama manga scan, ,

  • R’Math

    Anjerr kok seru sih,, btw minerva itu siapa sih kok bisa ninggalin pena berisi map ?

    • Janjul power

      bapaklu kali gan minerrva

      • Renda

        Jangan sembarang… bapakku yang bener

        • Tsi Dani

          Bapakku jg bener

          #apasih_wkkk

  • Ikbal Alfriansyah

    kemungkinan besar Norman berada di sini, gimana pendapat kalian guys?

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      ada 2 kemungkinan gan
      disini atau di tempat lain dengan keadaan yg lebih baik
      karna norman itu pintar pake banget

      • Patrick Hardi

        sotoy

        • Destorio Ripsonedie Mangkin

          Coba liat komik2 sblmnya, mimik mukanya kaget bukan takut

          • Ikbal Alfriansyah

            iya mudah2an aja masih hidup.
            ini si patrick orang ngasih pendapat kok dibilang sotoy wkwkw

  • Arie Prasetya

    kampret bener iblis yang punya kebun itu

  • Koon Aguero Agnis

    hm

  • Muhammad Arif Rakhman

    Keren

  • EUy BagOes

    Setuju, feeling gw yg d maksud anak itu pasti norman

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    ewww

  • Weaboo

    Menurut gw, itu si anak diajarin sama Norman deh, gw juga kira waktu chapter kemaren itu ada shilhoutte-nya si Norman, Norman pls come back :’D

  • Viewpoint

    Opini gw. Iblis disini memang sifat alami memakan manusia makanya mereka dulu tempur dengan manusia, perjanjian damai juga tetep aja ternak makan manusia. Biarpun semua manusia selamat dari dunia iblis yaa iblis gak bakal diem ditempat pasti balik perang lagi kaya dulu (tujuan Suung-Joo).
    Jadi emang udah alami Manusia vs Iblis, Manusia seperti minerva sudah maju teknologinya udah bisa menciptakan hologram portabel.

  • Seenime

    Njirr :v moga cepat jadi shounen jump…! Gw doain..!!

  • Prama Arta Arif

    njjj

Top