The Promised Neverland Chapter 74 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di The Promised Neverland
Selamat membaca manga The Promised Neverland Chapter 74 - Anak yang Sangat Istimewa bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga The Promised Neverland bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
The Promised Neverland Chapter 74-0The Promised Neverland Chapter 74-1The Promised Neverland Chapter 74-2The Promised Neverland Chapter 74-3The Promised Neverland Chapter 74-4The Promised Neverland Chapter 74-5The Promised Neverland Chapter 74-6The Promised Neverland Chapter 74-7The Promised Neverland Chapter 74-8The Promised Neverland Chapter 74-9The Promised Neverland Chapter 74-10The Promised Neverland Chapter 74-11The Promised Neverland Chapter 74-12The Promised Neverland Chapter 74-13The Promised Neverland Chapter 74-14The Promised Neverland Chapter 74-15The Promised Neverland Chapter 74-16The Promised Neverland Chapter 74-17The Promised Neverland Chapter 74-18



tags: baca The Promised Neverland Chapter 74 - Anak yang Sangat Istimewa, The Promised Neverland Chapter 74 - Anak yang Sangat Istimewa manga, The Promised Neverland Chapter 74 - Anak yang Sangat Istimewa online, The Promised Neverland Chapter 74 - Anak yang Sangat Istimewa bab, The Promised Neverland Chapter 74 - Anak yang Sangat Istimewa chapter, The Promised Neverland Chapter 74 - Anak yang Sangat Istimewa high quality, The Promised Neverland Chapter 74 - Anak yang Sangat Istimewa manga scan, ,

  • Serangan Fajar

    Penasaran tanpa batas

  • Ramad Ghazali

    NORMAANNN

  • Reymon O. Betty

    wanjiiirr.. jangan sampe si bocah gede idiot itu mata2 dari ratri buat lucas dkk?

  • Agung Kurosaki

    gini jalan ceritanya :
    1. si Peter Ratri melakukan penelitian untuk membuat manusia buatan yang jika berhasil dan sempurna akan digunakan sebagai pengganti anak manusia asli yg jadi ternak di dunia iblis
    2. Peter perkhianat ke kakaknya untuk menghindari kekacauan antar ras
    3. Norman dari dulu emang udh manusia buatan dari peternakan yg baru – peternakan manusia buatan mungkin ya.
    4. Mana nih ceritanya si ray dan mas-mas kgk muncul”
    5. Di Panel-panel awal Peter Ratri bertemu dengan Lord Beyon yg sekarnag ini yang menjadi raja di desa manusia / desa yang tempat perburuan itu
    6. Kemungkinan di setiap peternakan ada 1 atau lebih manusia buatan / eksperimen kyk Norman dan anak gede gx bisa bicara itu
    7. Jika terjadi pemberontakan anak manusia ke Iblis, perjanjian antar ras akan ada kemungkinan besar tergoncang dan mungkin akan ada perang antar ras lagi

  • Bossun

    I know it!! Norman is still alive. Finally.

  • Robby Pratama

    mdh-mudhan ada salah satu kryawannya ratri yg berkhianat trus bntu norman keluar :D

  • Ivan Sanjaya

    Ini semacam flashback, di Chapter ini anak yg g bisa bicara itu masih menjadi eksperimen, sedangkan d chapter sebelumnya sudah berada d desa, sepertinya chapter selanjutnya ttp akan menceritakan Norman, dan bagaimana anak itu bisa berada di desa, dan apa arti dari angka itu.

    • Ikbal Alfriansyah

      angka yang mana? yg disebut adam?
      kalo iya, itu nomernya norman yg ada di leher

  • ﱞﱞ ﱞﱞ

    apa cuma perasaan gue, apa emg ini plotnya makin lama makin maksa?

  • Hasil ᵛᵉʳꜟᶠꜟᵉᵈ

    Begini gue sedikit jelasin:
    1. Flashback Norman ternyata gak langsung dipanen karena anak ini sangat Spesial.
    2. Adam mempunyai Tanda di dada sama dengan Norman ketika di penelitian baru ini.
    3. Terlihat sekali anak anak seperti adam di tempat itu ada iblis juga dan kepala mereka seperti dijahit seperti Frankenstein.
    4. Apa mungkin eksperimen distribusi 1 otak cerdas ke banyak anak frankenstein seperti adam.
    5. Jelas norman dalam bahaya, kenapa adam bisa bebas? apa ternyata adam ini alat mata mata iblis? saksikan chapter berikutnya.

    • Anonymous

      Cerdas nih gan, gak pakai atau atauan dari teori semua yang ada di reddit ini teori ini yg menurut gua fix sih. :D

  • Romance

    IMO …. Norman kabur, terus Ratri suruh semua ternaknya buat cari… macem disetting kalo liat codenya Norman auto nangkep.. Atau juga bisa gini anak anak di peternakan kabur semua terus suruh ngomong codenya Norman buat kasih tau kalau dia masih hidup.

    • Koon Aguero Agnis

      baru kali ini nemu IMO Cerdas, ala Komunitas disini. cakep bgt dah IMO nya gua gak sampai kesitu jadi iri ):

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      mungkin lainnya ga bsa ngmng si adam ini
      cuman dia harus ketemu sama orang2 yg tau kode Norman
      dan akhirnya ketemu Emma

      baru si adam ngmng karna si adam ini orang kerpercayaan si Norman
      faktanya untuk smentara ini di fasilitas trsbut dikumpulin anak2 special dalam “bidang” tertentu

  • Arie Prasetya

    mungkin ada pembuatan anak buatan dan berarti norman dan adam adalah hasil anak buatan itu, norman yg produk bagus dan adam yg produk cacat karena punya nomer yg sama

  • WINS K

    Mungkin ini eksperimen untuk dapetin anak berdaging dan berotot Hercules dengan otak Einstein.

  • Astanur Rahmat

    Mantap sangat memuaskan baca maraton 1-74.. yg jadi pertanyaan knp adam ada dstu apa yg terjadi dmn sebelumnya berada di peternakan baru bersama norman.. hmm makin penasaran

  • MADAO

    22194

  • Seenime

    F*cking next…!!!!

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    Promise Neverland udah update 75 kmrin2 -_-

  • RezkiiRr

    Uwey

Top