The Promised Neverland Chapter 92 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di The Promised Neverland
Selamat membaca manga The Promised Neverland Chapter 92 - Kehancuran bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga The Promised Neverland bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
The Promised Neverland Chapter 92-0The Promised Neverland Chapter 92-1The Promised Neverland Chapter 92-2The Promised Neverland Chapter 92-3The Promised Neverland Chapter 92-4The Promised Neverland Chapter 92-5The Promised Neverland Chapter 92-6The Promised Neverland Chapter 92-7The Promised Neverland Chapter 92-8The Promised Neverland Chapter 92-9The Promised Neverland Chapter 92-10The Promised Neverland Chapter 92-11The Promised Neverland Chapter 92-12The Promised Neverland Chapter 92-13The Promised Neverland Chapter 92-14The Promised Neverland Chapter 92-15The Promised Neverland Chapter 92-16The Promised Neverland Chapter 92-17The Promised Neverland Chapter 92-18



tags: baca The Promised Neverland Chapter 92 - Kehancuran, The Promised Neverland Chapter 92 - Kehancuran manga, The Promised Neverland Chapter 92 - Kehancuran online, The Promised Neverland Chapter 92 - Kehancuran bab, The Promised Neverland Chapter 92 - Kehancuran chapter, The Promised Neverland Chapter 92 - Kehancuran high quality, The Promised Neverland Chapter 92 - Kehancuran manga scan, ,

  • Jimmy Marcus

    First

  • Jimmy Marcus

    Next min

  • Arie Prasetya

    shimatta emma tertusuk
    bener kata gw kalo adam emang kloning dari norman dan dibuang ke goldy pown

    • Serangan Fajar

      Kloning norman??, bukannya norman pernah ketemu langsung ama adam waktu pertamakali datang ke tempat eksperimen

      • Arie Prasetya

        chapter berapa? lupa juga ane
        yah mungkin aja sebelum norman masuk panti udah dibuatin kloningnya bukan saat keluar panti
        karena adam punya rambut, nomor dan bentuk wajah mirip dgn norman

        • pak nalarto

          di chapter pertama

        • Serangan Fajar

          Chp 74

          • Arie Prasetya

            http://uploads.disquscdn.com/images/7306819ac07a85d1132d1083de181db12552b46addc7007e8d5f7ed63ddd7cd7.jpg
            diakhir chapter 74 norman pertama kali masuk tempat lain dan melihat banyak anak hasil eksperimen termasuk yg besar berambut hitam(itu bukan adam kayaknya rambutnya beda)
            menurut ane gini, norman yg sudah waktunya dipanen tidak jadi karena punya kecerdasan tinggi lalu diambil oleh ratri dan diajak membantunya bereksperimen, ratri inggin membuat anak buatan atau kloning dari norman karena punya tingkat kecerdasan tinggi sangat cocok dijadikan kelinci percobaan lalu lahir satu klon yg mungkin gagal yaitu adam(kecerdasannya tidak ada, tapi tubuhnya yg drastis meningkat)
            jika eksperimen berhasil mungkin ratri ingin iblis itu hanya memakan anak buatan bukan anak manusia asli
            menurut lu sendiri gimana???

  • Astanur Rahmat

    Mantap

  • Koon Aguero Agnis

    terbaik!

  • Miqdam

    Njay,. Emma ketusuk?!

Top