Tokyo Ghoul: Re Chapter 143 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Tokyo Ghoul:re
Selamat membaca manga Tokyo Ghoul:re Chapter 143 - Chapter 143 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Tokyo Ghoul:re bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Tokyo Ghoul:re Chapter 143-0Tokyo Ghoul:re Chapter 143-1Tokyo Ghoul:re Chapter 143-2Tokyo Ghoul:re Chapter 143-3Tokyo Ghoul:re Chapter 143-4Tokyo Ghoul:re Chapter 143-5Tokyo Ghoul:re Chapter 143-6Tokyo Ghoul:re Chapter 143-7Tokyo Ghoul:re Chapter 143-8Tokyo Ghoul:re Chapter 143-9Tokyo Ghoul:re Chapter 143-10Tokyo Ghoul:re Chapter 143-11Tokyo Ghoul:re Chapter 143-12Tokyo Ghoul:re Chapter 143-13Tokyo Ghoul:re Chapter 143-14Tokyo Ghoul:re Chapter 143-15Tokyo Ghoul:re Chapter 143-16Tokyo Ghoul:re Chapter 143-17Tokyo Ghoul:re Chapter 143-18Tokyo Ghoul:re Chapter 143-19



tags: baca Tokyo Ghoul:re Chapter 143 - Chapter 143, Tokyo Ghoul:re Chapter 143 - Chapter 143 manga, Tokyo Ghoul:re Chapter 143 - Chapter 143 online, Tokyo Ghoul:re Chapter 143 - Chapter 143 bab, Tokyo Ghoul:re Chapter 143 - Chapter 143 chapter, Tokyo Ghoul:re Chapter 143 - Chapter 143 high quality, Tokyo Ghoul:re Chapter 143 - Chapter 143 manga scan, ,

  • benedictus diano

    Pertamax

  • king

    wew…. sad story

  • Wahyu Buddy

    gak jelas jalan ceritanya ..

  • Aszenz Capcus

    Mau Tamat apa gimana ini cerita nya ? T__T

  • Dani Riyantoro

    gini amat Endingnya

  • Patrick Hardi

    sumpah ini apa2an si tokyo ghoul
    awal2 kaneki baddass, tapi sejak ending tokyo ghoul season 2 jadi kandas, kalah mulu tiap lawan ccg
    di tokyo ghoul re makin gaje tiap lawan ccg ada yg mati lah ada yg apa lah ga pernah menang
    skrg kyk gtu battlenya? one eye king bentaran langsung tumbang lol padahal dah keren2 gtu kanekinya
    authornya gila ya? lol

    • Shiro Yasha

      Karena Hidup gk semudah perjalanan naruto :D ini genre nya Seinen BTW

  • Yudi Tono

    Apa apa.an,,,,!!!!!

  • Ivan Fadillah

    njay,,terlalu banyak karakter yg mati,,itu squad 0 kasian banget

  • Creatornya mabuk atau lagi ada masalah ya? bisa begini endingnya? -_-

  • Outsider’s Forevers

    Kena kapak apa bagai mana ini…?!

  • Deddy P

    Sui ishida loro pikir ancen..ceritane suwe” gak jelas malah mati kabeh

  • Devondell Ch.

    sepertinya ada tokyo ghoul re II ….wkwkwk
    sama persis kaya season 1 143 chapter

  • MKhairulAiman

    apaan dah cerita nya !!! sekalian ajh mati semua :/

  • Encu

    jangan lupakan hide

  • Muhammad Hafiz Sakti

    hide sama urie mana nih?
    apaan ini kaga jelas banget pada mati.

  • gn-ex

    buat yang ngamuk2 mending baca borutod sono, ini seinen dan plot pointnya soal tragedi

  • Hafidz Yusuf

    SAD

  • indra kurniawan

    nyesel gw bacanya :v

  • Arya Reza

    untung ga kepalanya yg dipotong :v sialan ishida

  • Andrian Ralvaro

    kuwontohlol wkakawk mudahan kagak mati si touka dan come on kaneki katanya one eyed king masa kalah gitu aja meskipun udah di ujung batas . . .

    • Sanjaya Wangsa Di Putra

      Enggak juga ini justru ishida sensei ingin ngebuat legenda one eyed king jadi nyata karena alur cerita kayak gini biasanya akan melahirkan pahlawan jadi satu satunya cara adalah ya membunuh kaneki terus nanti anaknya menderita lalu sdh besar ngewarisin tekad kaneki lalu perang lg terus anak kaneki menang.

      • Andrian Ralvaro

        terus anak kaneki kawin lagi sama manusia ngelahirin ghoul mata satu lagi awkakw gitu aja terus dari zamannya si owl kagak tamat2 laa.
        seharusnya kalo mau bikin true legend ya pas skrg ini, dia mewujudkan mimpinya dunia dimana para ghoul dan manusia bisa hidup bersama . . .

  • InFinity Zee

    Om ishida nya kebanyakan makan mecin kayaknya…

  • Tejo yatminto

    One eye king Mungkin kena AFK sinyal hilang.. Legend jadi noob Karakter… tau2 kalah -_-

  • ojak

    Terlalu banyak orang yg mengharapkan haapy ending & karakter utama selalu menang… ???

  • Amirsyah Budiharjo

    padahal pengen liat juzuya lawan kaneki tapi yang didapat koq pertarungan skip kaneki

    Gue ikhlas kaneki mati tapi matinya itu dilihatin sebaddas apa pertarunganya gak kayak gini huft

    • Dika Elek

      kalau elo yang mati ikhas gak? bwaahahaha

  • kirigaya kazuto

    positif thinking aja, mungkin pas ccg mau ngebasmi turun roket & membunuh semua ccg, dan para ghoul selamat………. TAMAT
    :v

  • halleyson martha

    Kampret apaan ending ky bgini pke acara skip sgala….

  • L Ryugami

    njir malaah ngeri dari dugaanku, yahhh… mengejutkan gud job XD

  • tika sari

    Lama-lama nyesel baca kaya gini… Dari tadi, semua dibasmi habis. Malah, si kaneki pakai kalah segala lagi… 😑

Top